Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алюминиевые отливы для окон

Особенности выбора алюминиевых отливов для окон

  • Для чего нужны отливы?
  • Из чего изготавливается элемент?
  • Какие преимущества имеют алюминиевые изделия?
  • Какие размеры отливов бывают?
  • Что может входить в комплектацию?
  • На какие отливы следует обратить внимание?

Алюминиевые отливы оконные в последнее время нашли широкое применение. Они обладают привлекательной внешностью, практически не имеют недостатков, так как не боятся влаги, качественно защищают оконные конструкции от влаги и различных погодных условий . Отливы могут иметь разнообразное цветовое оформление.

отлив для окон полиэстер, ламинированный по renolit: цвет любой

Купить оцинкованный отлив полиэстер для пластиковых окон цвет любой по Renolit цена: 2 300 руб./м2 (в том числе стоимость изготовления по Вашим размерам и конфигурации)
Транспортировка до завода по ламинации + 5 000руб./заказ (не зависит от количества изделий)
Купить заглушку для отлива оконного оцинкованного цвет любой по Renolit цена: 200руб./шт

Срок изготовления: 7 рабочих дней


Цветовая гамма

WinZord предлагает вам отливы из алюминия, оконные и балконные, двух основных цветов: белого и коричневого. Они считаются базовым стандартом, в силу своей универсальности: в большинстве случаев, такая расцветка идеально подходит под цвет окна и гармонично сочетается с практически всеми оттенками фасадов зданий.

Возможна покраска в любой цвет по каталогу RAL. Для покраски отливов мы применяем порошковый метод: нанесение красящего порошка и последующий обжиг при высоких температурах делают их более прочными и обеспечивают дополнительную защиту от коррозии.

Внутренняя сторона отливов грунтуется белой краской.

Типы оконных отливов для пластиковых окон

Можно выделить три типа оконных отлива, отличающихся эксплуатационными характеристиками:

1. Отливы из алюминия – прочные и красивые, белого цвета. Их стоимость – самая высокая.

2. Отливы из оцинкованной стали – экономичный вариант. Но для защиты от ржавчины требуется полимерное напыление. Зато можно выбрать практически любой оттенок.

3. Отливы из железа – недорогие конструкции, несколько уступающие по прочности своим собратьям из алюминия и оцинкованной стали. От ржавчины их защищает полиэстровое покрытие. На выбор – белый и коричневый оттенки покрытия.

Рассмотрим эти варианты подробнее.

Алюминиевые отливы

Отливы из алюминия характеризуются надёжностью, прочностью, долгим сроком службы, устойчивостью к температурным перепадам, коррозии и ультрафиолету. Их вид эстетичен, царапины и механические повреждения этим отливам практически не страшны. Дина отлива из алюминия может достигать шести метров. Важное достоинство этих конструкций – устойчивость к вибрации: даже при сильном ветре они не гремят.

Оконные отливы из железа

Железные отливы – практичный и недорогой вариант. Благодаря полиэстровому покрытию их эксплуатационные характеристики почти ничем не уступают свойствам других видов отливов. Недостатком отливов из железа является более низкая устойчивость к механическим повреждениям и вибрациям (они могут греметь в непогоду). На боковых сгибах есть риск возникновения ржавчины из-за истончения защитного покрытия. Длина таких отливов – до четырёх метров.

Оконные отливы из оцинкованной стали

Эти отливы представляют собой пример выгодного соотношения качества и цены. Стоимость их ниже, чем у алюминиевых, но эксплуатационные характеристики – выше, чем у железных. Небольшой минус – сложность распила профиля (требуется спецоборудование, так как простая болгарка оголит сталь, сделав её восприимчивой к коррозии). Явное преимущество оконных отливов из оцинкованной стали – возможность выбора среди множества оттенков полимерного покрытия.

Отливы

Отливы являются обязательным элементом, как для окон, так и балконов, лоджий. Они не только предохраняют от проникновения воды внутрь помещения, но и являются важным элементом дизайна.

Читать еще:  Инструкция по сборке алюминиевых раздвижных окон

Группа компаний «Алютех» предлагает широкий ассортимент отливов для окон:

  • отливы оконные — алюминиевые и стальные оцинкованные;
  • балконные алюминиевые отливы.

Отливы оконные предназначены для установки совместно с окнами в нижнюю часть проема, балконные отливы устанавливаются на раму остекления балкона, т.е. над балконным проемом.

Алюминиевые отливы, оконные и балконные, изготавливаются из алюминиевой окрашенной ленты, стальные – из стальной оцинкованной окрашенной ленты.

Вся лента, применяемая для производства отливов, окрашивается на собственной линии «АЛЮТЕХ». Полный цикл производства позволяет тщательно контролировать все этапы процесса изготовления отливов для окон и балконов, а также обеспечить высокое качество готовой продукции.

Достоинства алюминиевых отливов для окон:

  • алюминиевая основа, не подверженная коррозии;
  • специальное двухслойное покрытие лаком с раздельным обжигом;
  • высокая устойчивость к воздействию атмосферных осадков, UV-излучению, перепадам температур от -40°С до +80°С, к механическим воздействиям (истиранию, царапинам), пылевому загрязнению;
  • легкое очищение поверхности водой;
  • эстетичный внешний вид на протяжении многих лет;
  • поверхность отливов покрыта защитной пленкой, которая предохраняет изделия при транспортировке и монтаже и легко удаляется сразу после монтажа.

Достоинства стальных отливов для окон:

  • низкая стоимость по сравнению с алюминиевыми отливами, что позволяет предлагать экономичное решение оформления оконных проёмов;
  • эстетичный внешний вид по сравнению с неокрашенными стальными отливами;
  • поверхность отливов покрыта защитной пленкой, которая предохраняет изделия при транспортировке и монтаже и легко удаляется сразу после монтажа;
  • устойчивость к воздействию атмосферных осадков, перепадам температур.

Типоразмеры

Стальные и алюминиевые отливы оконные «Алютех» включают широкий выбор типоразмеров — от 90 до 360 мм. Балконные отливы представлены двумя типоразмерами – 110 и 135 мм.

Поставка отливов осуществляется в размер 6 м, что способствует оптимизации склада и производства.

Комплектация отливов для окон

Отливы оконные, как алюминиевые, так и стальные, могут комплектоваться отливными накладками и опорными кронштейнами.

Отливные накладки

В качестве материала для отливных накладок используется пластик АВС, стойкий к атмосферным и механическим воздействиям, перепадам температур и UV-излучению. В отличие от распространенных сейчас полистирола и полиэтилена, изделия из пластика АВС долгое время не изменяют цвет и не трескаются. Боковые накладки изготавливаются для всех типоразмеров отливов оконных.

При использовании накладок отливы для окон приобретают более эстетичный внешний вид и повышают привлекательность всей конструкции.

Опорный кронштейн

Опорные кронштейны изготавливаются из экструдированного алюминиевого профиля толщиной 4 мм и предназначен для более надежной установки отливов оконных.

Применяется в случае, если длина отлива превышает 1300 мм.

Использование этих элементов позволяет:

  • увеличить жесткость конструкции;
  • обеспечить консольную установку отливов оконных;
  • повысить устойчивость к силовым воздействиям;
  • снизить уровень шума, например, во время дождя.

Цветовая гамма отливов для окон

Стальные отливы оконные предлагаются в двух базовых цветах – белом и коричневом. Они идеально сочетаются с наиболее распространенными оттенками фасадов зданий.

ветовая гамма алюминиевых отливов для окон включает 16 оттенков:

  • стандартные цвета – белый и коричневый – прекрасно сочетаются с основными цветами оконных конструкций;
  • цвета, имитирующие фактуру дерева, – золотой дуб, вишня, орех – относятся к наиболее оригинальным и фактурным, идеально подходят для домов и коттеджей из деревянного бруса, красного кирпича и других декоративных материалов;
  • НОВИНКА! Расширенная цветовая гамма включает 11 оттенков, которые полностью совпадают с цветами роллетных систем «АЛЮТЕХ».

Купить автоматические гаражные ворота, подъемные ворота, гаражные ворота, откатные ворота, рулонные ворота, рольставни на окна, рольставни, ворота гаражные подъемные, секционные гаражные ворота.

Читать еще:  Можно ли на побелку наносить водоэмульсионную краску?

© ООО «ДимАрт Строй”
1996-2017. Все права защищены.

Типоразмеры отливов для пластиковых окон и комплектация

Предлагается на выбор широкий диапазон типоразмеров алюминиевых и стальных оконных отливов «Алютекс»: от 90 до 360 мм. Балконные отливы представлены двумя вариантами типоразмеров: 110 и 135 мм. В базовую комплектацию алюминиевых и стальных отливов входят: опорные кронштейны и отливные накладки.

Из экструдированного алюминиевого профиля (толщиной 4 мм) изготавливают опорные кронштейны, которые предназначены для более качественной и надежной установки оконных отливов. Они применяются в основном в том случае, когда длина отлива больше 1300 мм.

Использование опорных кронштейнов способствуют:

  • увеличению жесткости конструкции;
  • повышению устойчивости к силовым воздействиям;
  • обеспечению консольной установки оконных отливов;
  • снижению уровня шума, например, от капель дождя.

Пластик АВС используется для производства отливных накладок. Этот материал имеет повышенную стойкостью к механическим и атмосферным воздействиям, перепадам температуры и УФ-лучам. Отличительной особенностью пластика АВС, по сравнению с распространенным полиэтиленом и полистиролом, является то, что изделия из него не трескаются и не выцветают со временем. Боковые отливные накладки изготавливаются в зависимости от типоразмеров оконных отливов.

Использование отливных накладок придают оконной конструкции завершенный и эстетически привлекательный внешний вид.

Изготовление отливов

Производители обычно предлагают клиентам отливы стандартных размеров, с учетом типичных размеров окон или балконов. Если у вас нестандартное окно, вы можете сделать отлив под заказ. Гарантия качества и прочности подкрепляются возможностью высказать свои индивидуальные предпочтения.

Изготовление отливов под заказ предусматривает учет ширины, длины и цвета конструкции. При их изготовлении будут также учтены пожелания клиента относительно внешнего вида конструкции.

Для заказа и изготовления отливов по индивидуальным параметрам обращайтесь в компанию «Ком-Форт». Сделать предварительный заказ и рассчитать его примерную стоимость можно позвонив по телефонам, указанным на нашем сайте.

Отливы для окон: Комплектация

Отливы оконные, как алюминиевые, так и стальные, могут комплектоваться отливными накладками и опорными кронштейнами.

Отливные накладки

Для изготовления отливных накладок используется пластик АВС, стойкий к атмосферным и механическим воздействиям, перепадам температур и ультрафиолетовому-излучению. В отличие от распространенных сейчас полистирола и полиэтилена, изделия из пластика АВС долгое время не изменяют цвет и не трескаются. Боковые накладки изготавливаются для всех типоразмеров отливов оконных.

При использовании накладок, отливы приобретают более эстетичный внешний вид и повышают привлекательность всей конструкции.

Опорный кронштейн

Опорные кронштейны для оконных отливов изготавливаются из экструдированного алюминиевого профиля толщиной 4 мм и предназначен для более надежной установки оконных отливов.

Применяется в случае, если длина оконного отлива превышает 1300 мм.

Использование этих элементов позволяет:

  • увеличить жесткость конструкции;
  • обеспечить консольную установку отливов оконных;
  • повысить устойчивость к силовым воздействиям;
  • снизить уровень шума, например, во время дождя.

Цветовая гамма отливов для окон

Стальные отливы оконные предлагаются в двух базовых цветах – белом и коричневом. Они идеально сочетаются с наиболее распространенными оттенками фасадов зданий.

Цветовая гамма алюминиевых отливов для окон включает 16 оттенков:

  • стандартные цвета – белый и коричневый – прекрасно сочетаются с основными цветами оконных конструкций;
  • цвета, имитирующие фактуру дерева, – золотой дуб, вишня, орех – относятся к наиболее оригинальным и фактурным, идеально подходят для домов и коттеджей из деревянного бруса, красного кирпича и других декоративных материалов;
  • НОВИНКА! Расширенная цветовая гамма включает 11 оттенков, которые полностью совпадают с цветами роллетных систем «АЛЮТЕХ».
Читать еще:  Штукатурка гипсовая ротбанд технические характеристики

Изображение цветов:

Алюминиевые отливы

от 126 грн. /пог.м

Показать оптовые цены

    • Под заказ, 1 день
    • Оптом и в розницу
    • Код: Алюминиевые отливы

    ДеньВремя работыПерерыв
    Понедельник10:00 — 19:00
    Вторник10:00 — 19:00
    Среда10:00 — 19:00
    Четверг10:00 — 19:00
    Пятница10:00 — 19:00
    Суббота10:00 — 14:00
    ВоскресеньеВыходной

    * Время указано для региона: Украина, Киев

    Компания руководствуется Законом «О защите прав потребителей» в вопросах возврата и обмена товаров надлежащего качества.

    Согласно Закону «О защите прав потребителей», компания может отказать потребителю в обмене и возврате товаров надлежащего качества, если они относятся к категориям, указанным в действующем Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену.

    Товары надлежащего качества, для которых разрешен возврат и обмен, могут быть возвращены в течение 14 дней после получения покупателем, если:

    • товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т. п.;
    • товар полностью укомплектован и сохранена фабричная упаковка;
    • сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
    • товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.

    Алюминиевые отливы на окна и цоколь. Толщина металла 1 мм. Покрытие отливов полиэстеровое, гладкое и может быть следующих цветов: белый, коричневый, антрацит, золотой дуб.

    Комплектация — пластиковые торцевые заглушки в цвет.

    Максимальный размер цельного отлива — 3500 мм.

    Возможно изготовление нестандартных изделий и по индивидуальным размерам.

    Характеристика алюминиевых отливов:

    – не подвержен коррозии;
    – устойчивость к воздействию атмосферных явлений;
    – устойчивость к воздействию температурным перепадам;
    – устойчивость цвета покрытия;
    – бесшумные;
    – не теряет первоначальный вид;
    – долговечность (срок эксплуатации несколько десятков лет);

    ОПЛАТА при заказе алюминиевых отливов:
    — вместе с окнами и монтажом — оплата согласно Договору;
    — с установкой — 50% предоплата;
    — без установки — 50% предоплата.

    ДОСТАВКА и СРОКИ алюминиевых отливов:
    — доставка по Киеву — от 200 грн. в течение 2-х рабочих дней с момента поступления оплаты;
    — доставка по Киевской области — от 200 грн, срок – в течение 2-х дней;
    — возможен самовывоз.

    ЗАМЕР алюминиевых отливов:
    — при заказе отливов вместе с окнами с монтажом — замер бесплатно;
    — с окнами без монтажа — по Вашим размерам;
    — по Киеву — 200 грн.;
    — по Киевской области — от 200 грн..
    — возможно изготовление по Вашим размерам.

    МОНТАЖ алюминиевых отливов:
    — при заказе отливов вместе с окнами — монтаж бесплатно;
    — по Киеву — от 80 грн. за 1 м.п.;
    — по Киевской области — от 80 грн. за 1 м.п.

    Практичнее отливы заказывать вместе с окнами, т.к. Вам не придется дополнительно оплачивать их замер, доставку и монтаж.

    Прайс на алюминиевые отливы

    Доставляем отливы Новой Почтой или другим перевозчиков в следующие города: Харьков, Одесса, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Кировоград, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Ивано-Франковск и другие города.

    алюминиевые отливы Киев, алюминиевые отливы для окон Киев, алюминиевый отлив на окна Киев, отливы из алюминия под заказ Киев купить, алюминиевые отливы Киев купить, купить алюминиевые отливы в Киеве, отливы киев цена, производство отливов, алюминиевые оконные отливы, купить белые отливы, алюминиевые отливы, продажа отливов, цокольные отливы из алюминия, алюминиевые отливы для цоколя

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector