Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Архитектурная тонировка окон

Действенный способ задержать преступников и заставить отказаться от своих намерений, так как разбить оклеенное ударопрочной пленкой стекло намного сложнее. Бронирование стекла – это только одно из достоинств защитной пленки. Помимо этого, ударопрочные пленки являются аналогом специального стекла-триплекса, и не позволяют разбитому стеклу разлететься на опасные осколки. Защита от уф-излучения, шума, огнестойкость, сохранение тепла, тонирование – также немаловажные доводы в пользу установки защитных пленок.

    Установка производится согласно ГОСТ Р 51136–2008 и ГОСТ 32563–2013. Все защитные пленочные покрытия прошли испытания и сертификацию. Защитная плёнка на окна соответствует гигиеническим нормативам. Оконная защитная пленка легко чистится и моется без вреда для нее. Используем пленочные покрытия производства США и Израиль. Срок эксплуатации пленки — не менее 10 лет.

Задачи, которые решают тонирующие солнцезащитные пленки Solartek серии STR и STP

Все солнцезащитные и зеркальные пленки на окна — тонирующие. Чем темнее или зеркальнее пленка, тем меньше она пропускает видимый свет.

Тонирующие солнцезащитные пленки Solartek серии STR и STP решают сразу несколько задач:

  1. Эффективно отражают солнечное тепло, улучшая микроклимат и комфорт в помещении.
    • Металлизированные пленки серии STR — в основном с зеркальным эффектом, имеют высокие характеристики по отражению солнечного тепла — до 80 %.
    • Пленки высшего качества с магнетронным напылением серии STP — могут быть более прозрачными, при больших способностях отражать солнечное тепло до 90 %, чем пленки серии STR. Кроме того, они имеют самую высокую устойчивость к выгоранию и наибольшие гарантийные сроки эксплуатации.
  2. Создают эффект односторонней видимости в помещении.
  3. Все пленки серии STR и STP защитят от 99 % ультрафиолетовых лучей Ваше здоровье и предметы внутреннего интерьера.
  4. Все пленки для тонирования окон Solartek серий STR и STP являются энергосберегающими. Экономия обеспечивается за счет сокращения затрат на кондиционирование помещений. При этом солнечное тепло эффективно отражается солнцезащитными, зеркальными и атермальными пленками.

Тонировочные пленки для окон являются самоклеящимися, а также имеют широкий спектр цветов и оттенков. Использование тонировки позволяет значительно улучшить внешний вид здания, тем самым придав ему индивидуальность и неповторимый стиль.

Архитектурные пленки для окон способны совершить настоящую революцию в дизайне экстерьера и интерьера различных объектов. Продукция популярна в арт-среде: мастера мозаики и витража, дизайнерские студии и художники высоко оценили потенциал новинки и активно используют ее в своих творческих экспериментах.

Еще один важный плюс — универсальность солнцезащитных и архитектурных пленок. Они клеятся абсолютно на любые окна, в том числе с двойным остеклением. По желанию клиента нанесение выполняется как с одной, так и с обеих сторон стеклопакета.

Читать еще:  Штукатурка гипсовая ротбанд технические характеристики

В зависимости от целей тонировки окон здания мы используем разные типы пленок:

  1. Стандартные солнцезащитные — этот тип покрытия отражает до 90 % солнечных лучей и поддерживает комфортный микроклимат при минимальном использовании кондиционеров.
  2. Защитные (антивандальные) — отличаются высокой прочностью, устанавливаются на окнах первых этажей.
  3. Зеркальные — сохраняют приватность.
  4. Архитектурные — пленки для фасадного оформления. Они одновременно украшают здание, задерживают тепло и защищают стекла от рассыпания при механических ударах, взрывах или пожарах.

Как быстро и по какой цене проводится тонирование окон в СПб? Это зависит от их количества и дизайна. Для точного нанесения пленки на нестандартные модели (угловые, закругленные и др.) нашим специалистам требуется больше времени. В любом случае даже сложные работы редко длятся более 30 минут в расчете на одно окно, а самые простые выполняются всего за 5 мин.

Цены на установку тонировочной пленки для окон уточняйте у специалистов нашей компании.

Тонировочные пленки для окон покупают не только обычные жители СПб, но и владельцы бизнеса, для которых важно создать благоприятную и комфортную обстановку в офисе. Чтобы получить дополнительную информацию и узнать, сколько стоит тонировка окон, позвоните по контактному телефону «СОЛАРТЕК» или отправьте заявку через сайт.

Какие есть варианты тонировки

  • Зеркальная. Защищает от взглядов с улицы, слегка затеняет от солнца.
  • Солнцезащитная. Затеняет от солнца, спасает мебель и вещи от выцветания.
  • Энергосберегающая. Поддерживает температурный комфорт в доме летом и зимой.
  • Защитная. Укрепляет стекло, делает его ударопрочным, предохраняет от проникновения, вандалов и хулиганов.

Какой бы вариант вы не выбрали, долговечность и работоспособность пленки на 50% зависит от правильного монтажа. Только профессионально выполненное тонирование стекол гарантирует вам, что все свойства пленки будут работать и обеспечивать комфорт и безопасность в вашем доме или офисе.

Обращайтесь к нам, если хотите получить комплекс услуг и гарантию на работу. Мы проведем замеры, подбор и раскрой пленки, выполним ее нанесение и сдадим объект заказчику. Наша компания занимается монтажом пленки уже много лет, поэтому качество гарантируется!

Топ-три плюса зеркальной тонировки окон

В отличие от просто затемняющей пленки, зеркальная совершенно не добавляет тепла оконным стеклам. Это существенное преимущество, которое помогает весной, летом и в начале осени обеспечивать оптимальный температурный режим в помещении без дополнительно задействованных ресурсов (электроэнергия на работу кондиционера, вентилятора).

Читать еще:  Утепление окон в деревянном доме своими руками

Кроме неспособности аккумулировать тепловую энергию, зеркальная пленка гарантирует очень эстетичный экстерьер фасадам. Эффект красивых, ослепительно сияющих поверхностей возникает даже в пасмурные дни. Однако не стоит беспокоиться за избыточно привлекаемое внимание случайных прохожих: они все равно ничего не смогут рассмотреть сквозь стекло, покрытое зеркальной пленкой! Главное, чтобы в вечерние часы окна не забыли задернуть шторами: когда поток света идет не в помещение, а из него, в темную улицу, окна становятся снова прозрачными.

Наконец, зеркальная тонировка для пластиковых не вредит растениям в любой фазе их роста: дело в том, что через такое защитное покрытие проходят волны, жизненно необходимые растениям, а вредное УФ-излучение отражается практически на 99%. Цветущие и вечнозеленые культуры получают достаточно света для процесса фотосинтеза, совершенно не перегреваясь, а потому кашпо и горшки с кактусами, гиацинтами, суккулентами и другими цветами выглядят всегда свежо.

Можно, конечно, пойти еще дальше в плане предотвращения нагрева окон и приобрести атермальную и даже многофункциональную пленку. Вот только зеркальная намного дешевле.

Виды пленок для тонировки

  • Солнцезащитная пленка. Применяется для окон, расположенных на южной стороне. Она отражает энергию, что приводит к снижению температуры воздуха в жилище. При ее использовании достигается экономия электроэнергии, меньше нужно прибегать к кондиционированию воздуха, на технике не будет бликов. Данная пленка есть разной светопроницаемости.
  • Декоративная пленка. Используются, чтобы выдержать в помещении определенный стиль. Оттенок пленки подбирают, ориентируясь на остальные элементы декора.
  • Пленка для зеркальной тонировки. Применяют для квартир, расположенных на нижних этажах многоэтажных домов и для офисов, при этом интерьер помещения надежно скрыт от посторонних взглядов, нет необходимости закрывать жалюзи и шторы и включать освещение.
  • Пленка для защитной тонировки. При ее использовании стекло трудно разбить, а если это и произойдет, то оно не разлетается в виде осколков, а растрескивается.
  • Энергосберегающая пленка. При ее применении инфракрасные лучи отражаются в помещение, и поэтому потери тепла меньше на 1/3 зимой. А летом в помещении не перегревается воздух из-за того, что пленка пропускает только видимую часть спектра.

Защитная пленка

Бронирование стекол зданий защитной пленкой Защита от проникновения – укрепленное сверхпрочной пленкой стекло современная замена решеткам. Защитная пленка препятствует или сводит на нет все попытки, разбить окно, проникнуть в помещение. Внешний вид Бронированного окна не отличается от обычного. Безопасность – защитные пленки, предотвращает ранения острыми осколками стекла при случайном разбитии, взрыве, землетрясении. Прозрачная пленка — неразличима на стекле. Класс защиты К4 А1 А2 А3 подробнее >>

Читать еще:  Подоконник ниже столешницы что делать

Тонировка офисов и бизнес-центров

Помимо вышеперечисленных положительных моментов тонировка окон убирает раздражающую яркость солнечного света в летний день. Что явно повысит эффективность работы сотрудников компании.

Хочется заметить, что существует еще один немаловажный фактор, имеющий значение для современных офисов успешных компаний. Тонировку оконных стекол можно выполнить цветной пленкой. Оригинальное дизайн-решение офиса будет подчеркнуто даже цветовой модерацией естественного солнечного света, попадающего в помещение.

Благодаря цветной тонировке офиса рабочее помещение персонала буквально заиграет новыми красками.

Тонировка окон

Все знают — тонирование стекол используется автовладельцами, но мало кому известно, что зеркальная пленка не менее востребована для жилых помещений. Тонировка окон в квартире, доме или магазине — это возможность решить множество задач самым простым и эффективным способом.

Всем, кому может потребоваться защита от солнца и конфиденциальность от посторонних глаз, тонирование окон — станет наиболее подходящим и экономичным решением.

Оконная тонировка и ее достоинства:

  • При высокой плотности застройки жилых зданий, тонированные окна обеспечивают конфиденциальность.
  • Защищает от яркого, палящего солнца и нагрева внутри помещения, избавляет от бликов на мониторах и экранах.
  • При профессиональной установке зеркальной продукции с высокой степенью отражения, оптическая безопасность достигает 100%.
  • Тонировка снижает нагрев помещения, бережет электроэнергию которую затрачивает кондиционер, защищает материалы и предметы мебели от выгорания.
  • Разбившееся стекло «обвисает» на изделии и безопасно для находящихся рядом людей.
  • Тонированные окна, помогают создать привлекательный и современный внешний вид, новым и старым постройкам.
  • Главный плюс тонировки окон пленкой — это Стильно и Красиво!

Выбор тонировочных, декоративных и защитных пленок

Мы работаем с 1998 года, и более чем за двадцать лет наши мастера использовали в работе пленки от различных производителей. Однако на текущий момент, мы остановили свой выбор на пленках LLumar. Именно эти пленки продемонстрировали свое превосходство над конкурентами и оказались лучшими в плане качества, срока службы и по техническим характеристикам.

В Деколюкс, мы работаем и с другими производителями тонировочных пленок: Global, Ultra Vision, Armolan. Эти пленки также долго служат и обладают хорошими характеристиками при меньшей цене.

Деколюкс
ул. Яблочная, 3Д
2021 ©

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector