Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фурнитура для раздвижных окон из алюминия

Преимущества алюминиевого остекления:

  • возможность создания конструкций любых форм и размеров
  • создание окон с любыми типами открывания
  • долговечные и устойчивые к коррозии конструкции
  • стильное решение для внешнего оформления
  • большая область применения
  • Описание
  • Дизайн
  • Фурнитура

Алюминиевые профили для окон системы AHDW64 с терморазрывом

Алюминиевые профили устойчивы к коррозии и ультрафиолету, неблагоприятным погодным явлениям, высокопрочны, изготовлены из экологически чистых материалов.

Конструкция долговечна и не требует особого ухода.

Глухое окноПодвесное окноПоворотное окноПоворотно-откидное

Современные технологии изготовления алюминиевого профиля для окон позволяют быть окнам из алюминия теплыми и герметичными, не уступая пластику, при этом оставляя его позади по многим другим характеристикам.

Одностворчатое окноДвустворчатое окно

Оконно-дверная система ANDW45 без терморазрыва

Особенности конструкции ANDW45: высокая теплоизоляция и надежность соединений.

Окно одностворчатоеОкно двухстворчатое

Стандартные цвета

RAL 9003
белый
RAL 8014
коричневый
RAL 5005
синий
RAL 6005
зеленый
RAL 3005
бордовый
RAL 9006
серебристый
RAL 1014
бежевый
RAL 7004
серый
RAL 3020
красный
RAL 7016
антрацит
RAL 9005
черный
RAL 2004
оранжевый
RAL 6018
зеленый
RAL 8017
коричневый
RAL 9016
белый

Возможен выбор любого цвета по RAL-карте.

Оконная фурнитура для алюминиевых окон системы ANDW64 с терморазрывом: ручка-скоба, рычажный доводчик, нажимной гарнитур, механические замки, петли, угловые закладные, импостные закладные, торцевые заглушки, штульповые заглушки, угловые заглушки, шпингалеты производства DoorHan.

Оконная фурнитура для алюминиевых окон системы ANDW45 без терморазрыва: ручка-скоба, рычажный доводчик, маятниковый доводчик, нажимной гарнитур, механические замки, петли, кондукторы, шпингалеты производства DoorHan.

Рольставни представляют собой защитные жалюзи, сворачивающиеся в рулон. По своим функциям они превосходят традиционные стальные и железные решетки.

ни могут управляться двумя способами: механически и автоматически Выбор зависит от размеров и назначения конструкции.

Рольставни компании KNEER обладают высокими теплоизоляционными характеристиками, что позволяет экономить энергию. Они надежно защищают помещение от яркого света и ультрафиолетовых лучей.

Конструкция у этих систем очень надежная, она прослужит долгое время в условиях ежедневной эксплуатации. Рольставни соответствуют всем нормативным требованиям и правилам пожарной безопасности.

Цены на теплые алюминиевые окна на фурнитуре FAPIM, ROTO, MACO, SIEGENIA

Тип окнаТип фурнитурыСтоимость конструкции
Откидное окноFAPIM
Тип окнаТип фурнитурыСтоимость конструкции
Поворотное окноFAPIM

Алюминиевые окна изготавливаются под любые формы и размеры проемов, а самым популярным вариантом конструкции является поворотно-откидная. Данный тип механизма позволяет полностью открывать створки или немного приоткрывать их для проветривания.

Фурнитура, используемая при производстве стеклопакетов, должна быть качественной, чтобы исключить сквозняки и обеспечить плотное, герметичное прилегание створок к раме, а также простоту и комфорт управления.

Современные алюминиевые окна по желанию заказчика оснащаются полезными дополнительными функциями. Например, устанавливаются специальные ручки, обеспечивающие безопасность маленьких детей. Ребенок не сможет открыть такую конструкцию самостоятельно или установить створки в режим проветривания. Кроме того, исключена возможность взлома с внешней стороны.

Поворотно-откидные механизмы устанавливаются чаще всего, но могут изготавливаться и другие варианты алюминиевых окон:

ГлухиеОткидныеПоворотные и распашные
  • Глухие. Не имеют подвижных створок, соответственно, не открываются. Поскольку при производстве не используются фурнитура и механизмы, такая конструкция стоит меньше других видов окон и пользуется большим спросом. Экономичные глухие алюминиевые окна устанавливаются обычно на производственных объектах, в технических и складских помещениях. Кроме того, они идеально подходят для остекления больших площадей.
  • Откидные. Наиболее безопасный тип конструкции, поскольку створки не распахиваются полностью, лишь приоткрываются сверху. Такие окна подойдут для квартир и домов, где живут семьи с маленькими детьми, а также остекления подъездов, чтобы обезопасить жильцов и их домашних животных. Однако у откидных окон есть один существенный недостаток – их сложно мыть снаружи.
  • Поворотные и распашные. Самый практичный и удобный в эксплуатации вариант, устанавливаемый во многих квартирах. Створки открываются внутрь либо наружу, ухаживать за ними легко.

Компания «Консиб» устанавливает на алюминиевые окна собственного производства фурнитуру нескольких брендов.

FAPIM

Оконная и дверная фурнитура, а также системы антипаники итальянского производителя, пользующиеся заслуженной популярностью ввиду высокого качества продукции. Система продаж компании умело организована, есть филиалы в разных странах, поэтому бренд известен на всех континентах. По данным статистики, около 10% всех окон, производимых в мире, оборудованы именно механизмами от FAPIM. Ассортиментный ряд продукции включает множество разновидностей фурнитуры и является максимально полным.

Фурнитура Фапим для алюминиевых окон и дверей отличается простотой и удобством в эксплуатации, при ее производстве применяются самые современные инновационные технологии. Премиальное качество изделий из Италии подтверждается многочисленными сертификатами, что является дополнительной гарантией для потребителей во всем мире.

Этот немецкий бренд возник благодаря Вильгельму Франку, который в далеком 1935 году изобрел поворотно-откидной механизм открывания окна. Практичность и функциональность нового типа фурнитуры были оценены по достоинству, поэтому ее промышленное производство началось практически сразу. Компания активно и успешно развивалась на протяжение последующих десятилетий, завоевав в итоге мировое лидерство по производству оконной и дверной фурнитуры.

На сегодняшний день по всему миру насчитывается 40 представительств и 18 производственных предприятий Рото в разных странах. Компания продолжает продвигаться на рынке благодаря применению современных технологий, постоянно развивая и совершенствуя их. Такой подход обеспечивает высочайшее качество продукции и заслуженную популярность бренда у потребителей.

Фурнитура ROTO пользуется высоким спросом и доверием во всем мире благодаря сочетанию трех основополагающих характеристик: энергоэффективности, безопасности и комфорта. Покупая алюминиевые окна от «Консиб», вы можете заказать установку качественной немецкой фурнитуры, гарантирующей долговечность и беспроблемную эксплуатацию в течение многих лет.

SIEGENIA-AUBI

Данный бренд – результат недавнего слияния двух старейших производителей оконной и дверной фурнитуры. Компания SIEGENIA известна на рынке с 1914 года, AUBI была основана в 1873. Сегодня объединенная торговая марка известна во всем мире, поскольку ее создатели придерживаются принципа многостороннего всеобъемлющего подхода к процессу производства.

Так, при создании продукции учитываются простота и комфорт эксплуатации, безопасность, эстетические свойства, функциональность. В результате алюминиевые окна, оснащенные фурнитурой Зигения обеспечивают в доме максимальный уют и комфорт, эффективно сохраняя тепло и поддерживая оптимальный микроклимат. Изделия этой компании не только практичны, надежны и функциональны – благодаря оригинальным дизайнерским решениям, они выглядят эстетично и органично вписываются в разные интерьеры.

Австрийская компания Мако – один из мировых лидеров в сфере разработки и производства оконной фурнитуры класса «премиум». Высокое качество подтверждается огромным спросом: 35 миллионов окон ежегодно комплектуются изделиями данного бренда. Продукция компании универсальна, потому что используется при производстве как пластиковых, так и алюминиевых окон.

Фурнитура из Австрии изготавливается из высокопрочных современных материалов по инновационным технологиям. В результате изделия компании MACO сочетают в себе практичность, долговечность, высокие эксплуатационные характеристики. Кроме того, фурнитура австрийского производства эстетична и доступна для любого бюджета, поэтому пользуется заслуженным постоянным спросом во всем мире.

Компания «Консиб» изготавливает алюминиевые окна на заказ и устанавливает на них фурнитуру перечисленных производителей в соответствии с пожеланиями клиента. Сотрудничать с нами выгодно по нескольким причинам:

  • Оплатить заказ можно как наличными деньгами, так и банковской картой.
  • Помимо производства и продажи алюминиевых окон, мы занимаемся их установкой. Такой подход исключает лишние затраты денег и времени для клиента, а также гарантирует качество продукции и оказанных услуг.
  • Мы предлагаем доставку готовой продукции на выгодных условиях, а также бесплатный выезд замерщика и заключение договора для защиты интересов заказчика.
  • Купить нашу продукцию можно не выходя из дома – в интернет-магазине компании заказ оформляется максимально быстро, для связи со специалистами есть несколько удобных способов.

Телефонный звонок по номеру 8-800-100-48-90 (звонок по России бесплатный) Форма обратной связи на нашем сайте «Написать письмо» Мессенджер Whatsapp +7 909 500-28-05 Эл. почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Внимание!

Список городов в которые осуществляется доставка Заказов.

Итоговая стоимость 1 м2 остекления зависит от нескольких факторов, в том числе от типа конструкции стеклопакета и установленной фурнитуры. Например, теплые алюминиевые окна с раздвижным механизмом будут стоить дороже, чем поворотно-откидные или распашные. Чтобы получить более детальную информацию и сделать заказ, позвоните по указанному телефонному номеру.

НАСКОЛЬКО ОПРАВДАНА СТОИМОСТЬ РАЗДВИЖНЫХ ОКОН

Стоимость раздвижных окон нельзя назвать низкой. Причиной тому – использование особо прочных профилей и высокотехнологичной фурнитуры. Всё это в совокупности обеспечивает стабильную геометрию СПК, их надёжность и длительную эксплуатацию.
Что касается рам, в производстве сдвижных окон используют особый профиль со сложным сечением. Кроме того, он обязательно должен быть армированным. Причём для большей надёжности конструкций профиль армируют не обычной, а оцинкованной сталью.
В большие окна из алюминия, чтобы не утяжелять их, обычно устанавливают двухкамерные стеклопакеты. Но раздвижные конструкции, как и любые другие, должны соответствовать требованиям, предъявляемым к теплосберегающим свойствам СПК. Соблюдение стандартов обеспечивается за счёт использования низкоэмиссионных стёкол.
Фурнитура в параллельно-сдвижных окнах конструктивно более сложная и, соответственно, более дорогая, чем в обычных. Мы предпочитаем работать с надёжными брендами, что тоже сказывается на цене окон.
Все перечисленные факторы работают на повышение стоимости раздвижных конструкций, но одноразовая инвестиция с лихвой окупается за долгое время их службы. Качественные окна-купе при должном уходе способны прослужить никак не менее десятка лет, а значит, их цену можно считать оправданной..

Россиия, г. Уфа,
ул. Центральная дом 19

Мы предлагаем фурнитуру для алюминиевых окон таких марок как:

  • G-U;
  • Savio;
  • GEZE;
  • ICSA;
  • Фурал и многих других производителей.

Главными требованиями к фурнитуре для алюминиевых конструкций являются:

  • качество;
  • удобство;
  • безопасность алюминиевой фурнитуры;
  • надежность;
  • долговечность и, конечно же, доступная цена фурнитуры!

Фурнитура для алюминиевых окон от «ВКС» – это лучшее предложение лучшей фурнитуры!

Защелка Альфа для раздвижного остекления Проведал, цвет белый

  • Бренд: Elementis
  • Наличие: Есть в наличии
  • Код: ELM5143

Модернизация алюминиевых окон

Среди наших преимуществ хотим отметить комплексность работ – мы предоставляем полный спектр услуг, связанных с современными оконными конструкциями из любых профилей и от любых производителей:

  • установка дополнительных скрытых прижимов на поворотные створки;
  • комплектация дополнительных точек запора створки окна;
  • установка открывающихся створок вместо глухих стеклопакетов;
  • установка аксессуаров: москитные сетки, жалюзи, ограничители проветривания, ручки с ключом и прочее.
  • монтаж систем дистанционного открывания форточек, фрамуг, створок;
  • монтаж козырьков на мансардные окна;
  • замена поворотной фурнитуры на поворотно-откидную.
  • нестандартные работы.

Какие инструменты понадобятся для самостоятельного ремонта алюминиевого окна?

В зависимости от типа поломки окна вам понадобится:

  • ключ шестигранник 4- 6 мм;
  • отвертка крестовая;
  • молоток.

Это пожалуй и все, что нужно иметь под рукой. Даже частные мастера и ремонтные рабочие компаний редко пользуются чем-то другим. Остальное — это инструкции и советы по ремонту. Если они вам подойдут, или напротив, нужно будет уточнить что-то — оставьте свой отзыв с комментарием в поле обратной связи после статьи.

Особенности конструкции

Купить окна из алюминиевого профиля раздвижные можно разных размеров и конфигураций. Общим для всех моделей является наличие основных элементов конструкции – рамы из алюминиевого профиля, створки с уплотнителем, обеспечивающим герметичность закрывания; направляющих с раздвижным роликовым механизмом, стекла или стеклопакета.

Параллельно-раздвижная конструкция может быть двух- или трехполозной. В первом случае возможно перемещать параллельно две створки, во втором – три. Всего в одной раме может использовать до пяти полотен.

Сделать алюминиевые раздвижные окна по невысокой цене более теплыми помогают специальные вставки из полиамида. Они служат своеобразными термостатами, не позволяющими проникать внутрь помещения холоду с улицы. При желании сделать конструкцию «теплой» также рекомендуется устанавливать стеклопакеты с двумя стеклами. Это дает возможность использовать такие системы остекления для оконных проемов в отапливаемых помещениях. При этом стоит учитывать, что весить «теплые» окна из алюминия будут больше «холодных».

За счет того, что высота профиля минимальна, окна можно оборудовать усиленной противовзломной фурнитурой, что повысит безопасность вашего жилища или офиса.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Подоконники из бетона
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector