Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где можно сделать дубликат ключа от домофона?

Как сделать магнитный ключ от домофона

Статьи По Теме

Почему стоит купить рольставни – советы владельцев магазинов

Секреты управления и установки шлагбаумов

Основные виды пожарных лестниц и требования к ним

Потеряли брелок от домофона? Хотите изготовить запасной комплект для близких родственников или друзей? Выдача дубликата ключей у компании, установившей дверь с электронным замком может длится несколько недель. Как правило, требуется выезд специалиста на место.

Существует куда более серьезная проблема. В целях безопасности установщик проверяет прописку. Изготавливается только один ключ на каждого человека. Как итог — ваши друзья, родители или дети могут оказаться без заветного доступа в дом.

Возникает закономерный вопрос: можно ли и как сделать магнитный ключ от домофона самостоятельно? Что для этого нужно? И можно ли сделать универсальную отмычку от всех дверей.

Если Вам необходимо большое количество дубликатов (20 штук или более), то мы предоставим Вам скидку 20%.

Как правило, данная услуга подходит для различных организаций. Например, если Вы владелец офисного центра, где установлены магнитные замки, то Вам понадобится большое кол-во магнитных ключей для арендаторов, снимающих у Вас офисные помещения. Или же, если Вы председатель ЖСК/ТСЖ, Вам тоже может понадобиться изготовление большого количества ключей для домофона, для жильцов дома.

В чем предназначение дубликаторов?

Известно, что копировальщик использует для считывания, а затем копирования кодов рабочие электронные чипы на специализированные совместимые заготовки. Можно изготовить любое количество подобных дубликатов.

Последние модели копировальщиков предоставляют возможность сделать магнитные ключи для домофона таких форматов:

  • Двухконтактные (использующие протокол ТМ);
  • Бесконтактные карточки или брелоки;
  • Малораспространенные трехконтактные чипы.

Они поддерживают довольно обширный спектр заготовок:

  • Двухконтактные заготовки;
  • Универсальные;
  • Трехконтактные квадратные;
  • Бесконтактные RFID.

Запись считанного кода может производиться только на специализированные заготовки, ведь заводские идентификаторы не предназначены для записи новых кодов.

Основные возможности копировальщика

Можно выделить следующие возможности устройства:

  • Многие дубликаторы, предлагаемые современным рынком, работают от блоков питания, которые идут с ними в комплекте или же от отдельных элементов питания;
  • Самые продвинутые модели могут работать с компьютером, и, если установить соответствующее программное обеспечение, можно будет вести нужную базу данных, в которой будет подробно описана каждая копия ключа. Кроме того, возможность прямой связи с компьютером значительно облегчает процесс обновления прошивки, способствуя, таким образом, расширению возможностей копировальщика;
  • Универсальные дубликаторы, являющиеся контактно-бесконтактными, обладают специализированной площадкой для считывания или записи чипов контактного типа на своем корпусе. Можно также сделать копию ключа бесконтактного типа, используя соответственную область;
  • Некоторые модели, предлагаемые современным рынком, предоставляют возможность визуализировать процесс копирования чипа с помощью специализированных встроенных дисплеев;
  • Многие модели обладают независимой памятью на выбранное количество кодов, благодаря чему можно организовать настоящую базу данных, восстанавливая потерянные экземпляры даже в случае отсутствия оригинала.

На видео показана работа дубликатора ключей:

Дубликаторы, которые предлагает современный рынок, предоставляют возможность каждому обычному пользователю самостоятельно скопировать ключ в случае его утери, не привязываясь при этом к компании, установившей домофонное устройство.

Кроме того, с помощью данных устройств можно увеличить количество используемых домофонных чипов.

Таким образом, каждый человек может снять ограничение максимального количества чипов для одного пользователя или же для всех жителей дома.

Рынок постоянно расширяется, поэтому востребованность подобных устройств возрастает, а стоимость дублирования ключей падает, что очень выгодно для обычных пользователей.

Как самому произвести программирование устройства?

Изначально выясните, как происходит блокировка устройства. Для проведения программирования используют контроллер. Вводят в него необходимые комбинации. Чтобы узнать комбинацию, зайдите в настройки домофона. Затем измените установки и выявите некоторые другие функции:

  • В память домофона внесите абонентские коды, к которым можно дозвониться при помощи панели. Если совершить это действие, то дальнейшее программирование будет проще;
  • После этого в память вносят все коды, которые, например, соответствуют номерам квартир в подъезде;
  • Выставляют режим функционирования замка и при этом производят учёт разновидности устройства, а также условий его работы.
Читать еще:  Обрамление окон на фасаде дома сайдингом

Программатор

Типы электронных ключей

Для подъездных домофонов, которые устанавливаются на входную дверь, обычно используются два типа электронных ключей.

Первая конструкция представляет собой металлический круглый диск, установленный на пластиковом основании. Он похож на круглую батарейкуи часто называется таблетка. Внутри него находится чип, в котором записан уникальный цифровой код.

Существует несколько форматов таких ключей:

  • Dallas (DS1990A)
  • Cyfral (DC2000A)
  • Metakom (K1233KT2)

Ключи Dallasмогут использоваться в домофонах «Визит», «Элтис» и некоторых других. Ключи «Cyfral» предназначены только для одноимённых моделей домофонов и не могут работать с другими устройствами. Ключи «Метаком» более демократичны и могут использоваться с несколькими типами контроллеров.

Многих интересует вопрос, может ли размагнититься электронный ключ-таблетка. Никакого отношения к магнитам такой ключ не имеет, поскольку цифровой код записан на миниатюрную карту памяти.

Но это не значит, что электронный ключ может вечно хранить информацию. Больше всего такое устройство боится разрядов статического электричества, которые легко могут разрушить записанный код. Поэтому если электронный ключ вдруг перестал открывать замок, а у всех соседей по подъезду всё получается нормально, то код просто уничтожился и нужно сделать дубликат ключа. Все ключи, имеющиеся у жителей одного подъезда, абсолютно одинаковые, поэтому в случае утери ключа и при отсутствии второго экземпляра, электронный ключ для «клонирования» можно попросить у любых жильцов.

Для того чтобы открыть электронный замок достаточно приложить ключ к считывателю. При этом происходит сравнение кодов, один из которых находится в электронном ключе, точнее в его энергонезависимой памяти, а второй код записан в памяти домофона. При совпадении кодов, контроллер подаёт команду на открытие электронного замка.

«Общение» между домофоном и ключом осуществляется по однопроводному интерфейсу 1-Wire.

RFID ключ

Ключ типа RFID выполнен в видекруглого пластмассового диска. Его не обязательно прикладывать к пластине считывателя, поскольку он может срабатывать на небольшом расстоянии. Внутри пластмассового корпуса находится чип с кодом и антенна в виде плоской катушки, намотанной тонким проводом. Считыватель постоянно излучает сигнал на определённой частоте, который при поднесении ключа к замку, считывается с помощью антенны. Затем ключ посылает ответный сигнал. Система работает по принципу «свой-чужой» и при совпадении кодов дверь можно открыть. Все электронные ключи являются перезаписываемыми.

То есть код можно стереть из памяти и записать новый с помощью программатора.

Для офисных помещений и гостиничных номеров часто используются магнитные карты, но в подъездных домофонах они не применяются.

Открытие бизнеса изготовления дубликата ключей

Некоторые начинающие бизнесмены поняли, что цена на дубликат ключей никогда не упадет, так как все равно будут двери, которые необходимо чем-то открыть. Научиться создавать копии ключей не так уж и сложно, достаточно иметь некоторую сноровку и знания о замках и их механизмах.

Дубликатор ключей

  • На сегодняшнем рынке предоставляется возможность нахождения большого количества различных дубликаторов ключей, используемые для создания различных по сложности домофонных кодов.
  • Наибольшей популярностью пользуются KeyMaster, умещающиеся на ладони, работающие без необходимости наличия компьютера, то есть в автономном режиме, питающиеся посредством USB кабеля или батарейки.
  • Для работы с таким устройством необходимо запастись специализированными чистыми ключами, которым можно перезаписывать кодировку в дальнейшем.
  • Сколько стоит сделать дубликат ключа такого типа? Зачастую стоимость не превышает 200 рублей, однако подумайте сами, какая прибыль будет в месяц, если к вам будут обращаться хотя бы 30 человек в день?
Читать еще:  Пеноплекс снаружи или внутри

  • Такое устройство обойдется вам приблизительно 4500-5000 рублей, а чистые болванки – порядка 30 рублей за 1 шт. Так для начала заказывается около 100 чистых болванок. Все это заказывается посредством интернет-магазина или на специализированном рынке. Стоит отметить, что сумма доставки в целом зависит от вашего географического положения. Перед доставкой рекомендуется изучить имеющиеся на территории вашего региона домофоны, чтобы определить, сможете ли вы предоставить копии ключей посредством использования выбранного вами устройства.

Реализация бизнеса

  • Каким образом, за какую цену можно сделать дубликат ключей? В первую очередь необходимо учесть себестоимость одной болванки, а также дополнительные расходы, которые могут быть связаны с осуществлением вашей деятельности: аренда помещения, купля прибора и прочее.

  • Стоит отметить, что больше чем на 200 рублей за один ключ рассчитывать не приходится, так что нужно запастись терпением, дабы окупить все затраты. Однако, с другой стороны, то без учета дополнительных расходов, которые рано или поздно окупятся, ваша прибыль будет составлять более 50% с изготовления одной копии ключа.

Выделяются два способа реализации этой бизнес-идеи:

  • В первую очередь было бы хорошо установить точку на территории небольшого рынка или другого места, где скапливается большое количество людей. Благодаря активному потоку потребителей вы приобретете большую клиентуру, заказы и, как следствие, больше денег. Однако не стоит пренебрегать арендой участка, так как она тоже может влететь вам в копеечку. Стоит отметить, что отдельные ларьки больше выгоды приносят в летний период.
  • Вторым способом является расклеивание объявлений. Здесь все зависит от вашей фантазии: интернет, автобусные остановки, подъезды.

Небольшой совет от специалистов фирмы «Маэстро»: после того, как вы изготовили копию ключа, всегда оставляйте свою визитку, которая может пригодиться в любой момент.

  • Реклама

Потеряли ключи от домофона? Хотите сделать дополнительный комплект «на всякий случай»? Нет проблем! Изготовление ключей для домофона в нашей мастерской займет около 10 секунд.

Изготовление любых ключей для домофона!

Мы работаем практически со всеми популярными электронными системами. Без проблем сделаем магнитные домофонные ключи типа «таблетка», совместимые с оборудованием Vizit, CYFRAL, Dallas. Также у нас можно быстро сделать ключ от домофона Eltis, Метаком и пр…

В наших мастерских можно также заказать дубликат ключей на картах, брелоках и метках следующих видов:

Как это делается?

Мастеру лишь требуется любой функционирующий домофонный ключ от Вашего подъезда. Уникальный код считывается с предоставленного заказчиком ключа-оригинала и переносится на чистую магнитную «болванку». Сразу после внесения специального кода в домофонный чип ключ становится пригодным к использованию.

• Нет необходимости обращаться в компанию, обслуживающую домофон.
• Не нужно искать домкома или дежурного по подъезду, чтобы заказать у него новые электронные ключи от входной двери.
• Мастер-ключ не требуется.

Как сделать ключ от домофона быстро, профессионально, надежно и недорого?

Наши мастерские открыты в Сочи и Адлере. Вы можете по пути на работу или домой на минутку зайти в мастерскую и сделать ключ от домофона, потратив всего несколько секунд. Стоимость работы минимальна, а качество — на высшем уровне.

Если вам не с руки искать мастерские в городской толчее, звоните по телефонам, указанным в рубрике «Контакты» нашего сайта.

Читать еще:  Как открыть винтовой замок на гараже?

Мы подготовили новую услугу «Изготовление бесконтактных ключей для домофонов с выездом к заказчику». Это своего рода «скорая помощь». В этом случае к стоимости ключей добавляется до 500 рублей за выезд. При заказе 5 изделий стоимость выезда становится нулевой, а при изготовлении более 10 мы предоставляем клиентам гибкие скидки. Выезд осуществляется на объекты в Сочи и Адлере.

Качество нашей работы в «полевых условиях» находится на привычно высоком уровне. При заказе услуги вам зададут несколько уточняющих вопросов, и в назначенное время мастер будет на месте. Сумму к оплате вам назовут при оформлении заявки. Тираж дубликатов домофонных ключей ничем не ограничен, изготовление ключей выполняется за считанные секунды. Надеемся, вам понравилось расширение спектра услуг, и вы останетесь довольны уровнем нашего сервиса.

Наши преимущества:
• профессиональное оборудование;
• демократичные цены;
• знание современных технологий кодирования электронных ключей;
• оперативность и точность;
• гарантия совместимости ключа с домофонной системой;
• наличие стационарных сервисных центров в Сочи и Адлере;
• возможен заказ любого количества ключей.

За информацией обращайтесь по телефону: 8-918-900-52-75

Мы всегда рады видеть Вас в наших мастерских!

Наш телефон: 8-918-900-52-75.

Наши адреса:

Сочи, ул. Московская, 19, оф. 318
ТЦ «Меркурий» 3 этаж, вход над трактиром «Мюнхаузен»
Тел: 295-80-72

Адлер, ул. Ленина, 1, между магазинами «Летуаль» и «Связной»
Тел: 295-80-73

Как сделать дубликат ключа

Вам достаточно прийти к нам с родным ключом или таким же дубликатом и отдать его мастеру. В течение 10-15 минут копия будет готова.

Для изготовления дверных ключей специалист берет заготовку и подгоняет её под секретную часть запорного механизма. В домашних условиях, чтобы сделать ключ , придется сильно повозиться: понадобится сделать слепок высокого качества с использованием расходного материала (металлической пластины, смазки и пластилина), сделать заготовку и вырезать слепок из металла. Дело это довольно трудозатратное, особенно, если ключ имеет необычную форму или мелкие элементы.

Также можно по пластилиновому слепку выполнить бумажный чертеж. Имейте в виду: ошибка в миллиметр может испортить все предприятие.

Затем нужно купить две заготовки, максимально совпадающие с копируемым ключом. Для этого вам придется отправиться в магазин дверей или похожее место. После этого надфилем или напильником выпиливаем все зазубрины на одной из заготовок. Вторая нужна на тот случай, если вы испортите первую.

Гораздо проще (и дешевле) отправиться в сервис по изготовлению ключей , где есть специальный шлифовальный станок и перепоручить дело профессионалу.

Ключи для домофона, изготовление которых осуществляет «Дисконт», делятся на два вида:

  • Контактные – сделать ключ от домофона такого вида нетрудно, ведь он требует меньшего времени и оборудование более низкого уровня сложности. Еще эти ключи для домофона, изготовление которых в нашей компании может быть выполнено в разных цветах, называют «таблетками».
  • Бесконтактные – это ключи от домофона в виде брелоков и электронных карт. Сделать ключ от домофона такого типа чуть сложнее, однако в нашей компании есть все необходимое оборудование, так что процесс не займет много времени.

Итак, в нашей компании вы можете сделать ключ от домофона любого типа и уровня сложности. Если вам нужно уточнить детали по цене изделия или получить любую другую информацию о работе центра «Дисконт», вы можете позвонить по нашему телефону – 8(351)238-39-38, либо заказать звонок на нашем сайте.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector