Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Магнитный очиститель для окон

Магнитная щетка для мытья окон: как выбрать бытового помощника, обзор моделей

У большинства людей мойка окон вызывает тихий ужас. Связано это не только с трудоемкостью процесса, но и опасностью вывалиться на улицу из-за желания добраться до самых труднодоступных уголков окна. С магнитной щеткой для мытья окон мойка стеклопакетов станет быстрой, легкой, а главное безопасной. Инновационная разработка в области клинингового оборудования стала настоящим хитом, и щетка быстро заняла достойное место в доме.

Найдено 37 похожих товаров

Щетка-водосгон для окон и стекол скребок лезвие резиновый скребок для чистки зеркала чистящая щетка для мытья дома ванной комнаты автомобиля инструменты для очистки окон

Домашний стеклоочиститель инструмент для очистки стекла двухсторонняя магнитная щетка стеклоочистителя полезная поверхность щетка для мытья окна щетка для мытья стекол

Магнитная щетка, аксессуары для мытья окон, волшебник, очиститель окон, двухсторонний стеклоочиститель, полезная однослойная очистка

3 в 1, щётка-губка для мытья окон автомобиля

Двусторонний магнитный очиститель для окон, щетка для очистки поверхности окон, магнитная домашняя щетка для чистки инструментов

Новый магнитный стеклоочиститель для окон, двухсторонний стеклоочиститель, фотография-40

Двухсторонняя магнитная щетка для очистки окон, высокоэффективный очиститель поверхности стекла для мытья дворников, бытовые чистящие инструменты

Durable home cleaning window magnetic glass brushes tools surface cleaner wiper double sided glass cleaner for outside inside

Новая магнитная щетка для мытья окон, магнитная щетка для мытья очков, бытовые чистящие инструменты

Лидер продаж! полезный магнитный очиститель окон, двухсторонний стеклоочиститель, полезная щетка для поверхности, бесплатная доставка

Щетка для мытья стекол, двухсторонняя щетка для мытья стекол и стекол с защитой от царапин и скольжения

Что входит в комплект

Изделие продается в коробке, имеющей на задней стороне подробное руководство пользователя. Стандартный комплект состоит из 2 половинок щетки из прочного и долговечного поливинилового пластика с встроенными внутрь магнитами, снабженных мягкой вставкой (губка, сукно) и резиновым скребком. При разъединении прибора обе его части изнутри выглядят одинаково. Снаружи на одной половинке удобная ручка, на другой – кольцо с тросом. Цвета изделия разнообразные. Прилагаются 2 запасные моющие губки и 2 сменные резиновые насадки.

Лучшие средства для мытья окон

В рейтингах лучших средств для мытья окон, одну из лидирующих позиций занимает средство марки Clin. Формула средства с изопропиловым спиртом делает стеклянные поверхности блестящими и чистыми и не оставляет разводов. Изопропиловый спирт растворяет загрязнения и быстро улетучивается, оставляя стеклянные поверхности блестящими и идеально чистыми. Единственный минус – резкий запах, после которого необходимо проветрить помещения.

В состав средства Mr Muscle тоже входит спирту, который эффективно удаляет грязь и жир, не оставляет разводов. Подходит для окон, зеркал, кафеля, автомобильных стекол, панелей бытовых электроприборов и поверхности холодильника.

Вы можете купить чистящее средство Mr.Muscle для стекол и зеркал 500 мл в Москве с кэшбэком до 49 бонусных рублей.

Плюсы и минусы магнитных щеток

Многие домохозяйки успели убедиться в удобстве использования магнитных щеток для мытья окон. Но кроме преимуществ у такого инструмента есть свои минусы. Рассмотрим всё по порядку.

Плюсы

Из важных достоинств стоит отметить следующее.

  • Можно использовать для мытья окон больших размеров.
  • Подходит для любых современных стеклопакетов.
  • Качественно удаляет загрязнения и пыль, не оставляя на стекле разводов.
  • Дает возможность мыть окна без использования моющих средств. Для еженедельного или ежемесячного мытья достаточно простой воды.
  • Обеспечивает безопасность, потому что нет необходимости на полкорпуса высовываться из окна, чтобы помыть наружную сторону стекла. Идеальный вариант для конструкций с глухими створками.
  • Позволяет одновременно мыть обе стороны окна. Сразу моет, сушит и полирует стекло.
  • Устройство компактно, а значит не займет много места в шкафчике или кладовке.
  • Губки и резиновые скребки сменные. Если они износятся, достаточно заменить их новыми, а не полностью менять щетку.
  • Приспособление изготовлено из пластика, а значит оно не повредит поверхность стекла или рамы.
  • Можно мыть не только стекла, но и подоконник и раму. Для этого достаточно воспользоваться одной половинкой щетки.
Читать еще:  На какой высоте вешать шторы от потолка?

Теперь рассмотрим недостатки, которых не так много.

Минусы

  • Одна щетка не может мыть окна разной толщины. Поэтому, если дома стоят разные стеклопакеты — одно- и двухкамерные, — то для каждого придется купить отдельную щетку.
  • Высокая цена. Особенно магнитных щеток для толстых окон.
  • Возможные затруднения при мытье труднодоступных мест. Приспособления не всегда могут качественно вымывать углы — места соединения стекла с рамой.
  • Если неправильно выбрать щетку, она будет плохо справляться с мытьем. Такое происходит, когда покупая приспособление не уделяется внимание такому параметру, как толщина оконных стекол дома.
  • Нужно быть готовым, что с первого раза нормально помыть окно не получится. Поэтому мытье может затянуться на несколько часов, чтобы достигнуть желаемого результата.

Как видно, недостатков не так много. И они не столь критичны. Главное правильно подобрать щетку, а углы можно вручную протереть сухой тряпочкой или бумажным полотенцем.

Что касается высокой стоимости, то на рынке всегда можно найти магнитную щетку, подходящую вам по цене. Благо ассортимент такого инвентаря сейчас разнообразен. Предлагаем в этом убедиться.

Щетка для мытья окон ТАТЛА

Магнитная щетка Татла позволит вам помыть окна сразу с двух сторон. Эта щетка обеспечивает вам безопасность во время мойки окон на любом этаже. С ней вы быстро помоете окно без следов и разводов.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (11)
  • С этим товаром покупают
  • Показать аналоги

Почему вам стоит попробовать воспользоваться именно этой щеткой?

  • Щетка Татла позволит вам помыть окна сразу с двух сторон.
  • С этой щеткой вы в безопасности, т.к. вам не придется вылезать в окно, чтобы помыть его с внешней стороны.
  • Вы быстро помоете окно. Ведь мойка щёткой занимает не более 5 минут (одно стандартное оконное стекло).
  • Татла не оставит следов и разводов на ваших стеклах.
  • 5 видов щетки: Татла 1, Татла 1+, Татла 2, Татла 2+, Татла 3 – рассчитаны на стекла разной толщины: от 3 до 5 мм, от 3 до 10 мм, от 16 до 24 мм, от 22 до 28мм и от 28 до 32 мм соответственно. Выберите свой!

Со щеткой Татла вы быстро, легко и безопасно помоете любое окно

С помощью щетки Татла вы сможете вымыть окна легко, быстро, а главное – безопасно! Благодаря тому, что обе части щетки оснащены магнитами, вы сможете без труда помыть окно сразу с обеих сторон. Держа одной рукой часть щётки, вы тем самым вымоете стекло с внутренней стороны. А с внешней — стекло помоется второй частью щетки. При этом вы находитесь в помещении и в полной безопасности на любом этаже.

Читать еще:  Наружная отделка окон в деревянном доме

Кроме того, при использовании щетки Татла стекла без разводов и следов вам гарантированы.

Как пользоваться щеткой Татла?

  1. Поверните две части щетки на 90 градусов относительно друг друга и щетка легко разомкнется.
  2. Обильно смочите мягкие моющие подушечки щетки в моющем растворе. Если на ваших окнах нет жирных загрязнений, то вы сможете помыть стекла одной водой, без добавления моющих средств.
  3. Теперь поместите обе половинки щетки на стекло с внешней и внутренней стороны.
  4. Далее ведите щетку по краям стекла возле рамы. Желательно направлять соединительный шнур, оберегая его от зажимов.
  5. Когда края стекла вымыты, приступайте к его середине. При этом вся грязь со стекла будет стекать вниз. Вам останется лишь продолжить эти движения до конца стекла.

Как выбрать нужную именно вам модификацию щетки Татла?

Если вам нужно помыть стекла толщиной не более 5 мм, тогда выбирайте щетку Татла 1. Такие стекла обычно используются в окнах старого образца, в окнах раскрывающиеся на створки, балконном остеклении.

ТАТЛА 1+ (белого цвета) это усиленная версия щётки ТАТЛА 1. Она рассчитана для мойки стекла толщиной от 3 до 10 миллиметров, т.е. расстояние между двумя частями щётки должно быть не более 10 мм. Такие стекла, как правило, используются в стеклянных дверях, офисных перегородках.

Со щеткой ТАТЛА 2 вы сможете помыть однокамерные стеклопакеты, стеклянный пол. Эта щетка рассчитана для мойки стекла толщиной от 16 до 24 миллиметров, т.е. расстояние между двумя частями щётки должно быть не более 24 мм.

ТАТЛА 2+ (синего цвета) — это улучшенный вариант щётки ТАТЛА 2. Щетка рассчитана для мойки стекла толщиной от 22 до 28 миллиметров, т.е. расстояние между двумя частями щётки должно быть не более 28 мм. ТАТЛА 2+ позволит вам вымыть однокамерные стеклопакеты, стеклопакеты с энерго- и теплосберегающим стеклом, стеклянные полы.

При помощи щетки ТАТЛА 3 (красного цвета) вы сможете помыть стекла в двухкамерных стеклопакетах и стеклянных крышах. Эта щетка рассчитана для мойки стекла толщиной от 28 до 32 миллиметров, т.е. расстояние между двумя частями щётки должно быть не более 32 мм.

Купите щетку Татла, и удивитесь, как просто, быстро и безопасно с ней вы помоете ваши окна! Превратите мытье окон в легкое и необременительное занятие!

Мои знакомые, попробовавшие данное изделие, также отзываются о покупке положительно. Мне нравится, что Глайдер компактный. Торцом заходит в маленькие уголки, не нужно домывать потом. Оставляет полную чистоту. Немного мешает веревка, поэтому кольцо не одеваю. Да и ни разу не пригодилось, магниты держат хорошо. На уборку стала тратить гораздо меньше времени. Раньше мыть окна – морока на целый день. Пока первые стекла помоешь, потом наружные, каждые с двух сторон. Сейчас поставил на стеклопакет, с двух сторон одновременно очищаешь.

Читать еще:  Кухонные шторы до подоконника своими руками

К наружной половине изделия прикреплен шнур с аккуратным металлическим кольцом, одевающимся на палец руки. Получается защита в случае непредвиденных обстоятельств — если магниты рассоединятся, щетка не упадет вниз, останется висеть на шнурке. В комплектации находится инструкция с подробными рисунками. Написано по английски, однако понятно.

Одной рукой перемещаете щетку по стеклу, а вторая сама повторяет ваши движения с другой стороны стекла. Шнур служит для направления движения щетки и подстраховки. Магнитная щетка одновременно моет стекло с двух сторон и полирует его. После того, как одно окно промыто, снимаете щетку и снова опускаете ее в мыльный раствор. Через 1 минуту она готова для мытья второго окна.

Преимущества и недостатки

С приобретением магнитной щетки вы значительно облегчите себе жизнь, ведь мытье окон — работа довольно нудная и неприятная. Какими же достоинствами обладает магнитная щетка?

Время работы сокращается в два раза, так как приспособление моет стекла одновременно и изнутри, и снаружи. В особенности это становится заметно, если окна у вас большие.

Не приходится высовываться за окно, чтобы вымыть стекло с внешней стороны. Мытье окон становится более безопасным. Для того, кто живет в многоэтажках, это очень актуально.

Еще одно преимущество — простота в использовании. Овладеть конструкцией магнитного приспособления для мытья окон способен каждый.

У таких щеток длительный срок службы. Так как все компоненты устройства выполнены из высококачественных материалов, щетка прослужит долго.

Возможность самостоятельного охвата больших площадей. С помощью этого приспособления вы сможете вымыть окно большой площади, не привлекая клининговые компании. Это сэкономит и ваши бюджетные средства.

Появились модели щеток, с которыми можно отмывать стекла даже толщиной в 32 мм, кроме того, магнитное устройство для мытья окон совмещает в себе три функции: моет, сушит и полирует стекло.

Если проводить чистку регулярно, приспособление позволяет обойтись без моющих средств, сделав уборку экономнее и приятнее.

В каких городах можно купить Магнитную щетку для мытья окон Double Faced Glass Clean?

Мы доставляем заказы по всей России.

Исходя из города в котором вы находитесь, вы получите ваш заказ либо почтой России, либо курьерской компанией сразу на дом.

Помимо этого, вы можете купить Магнитную щетку для мытья окон Double Faced Glass Clean, заказав его на один из пунктов выдачи нашего интернет-магазина в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), Ярославле, Нижнем Новгороде, Саратове, Воронеже, Тюмени, Барнауле, Екатеринбурге, Казани, Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Воронеже, Подольске, Красноярске, Хабаровске, Перми, Волгограде, Омске, Подольске, Туле, Рязани, Иркутске.

И еще более чем в 190 городах!

После совершения заказа наш менеджер рассчитает для вас наиболее удобные и выгодные варианты доставки.

В какой бы точке России вы не находились, вы сможете заказать Магнитную щетку для мытья окон Double Faced Glass Clean в нашем интернет-магазине и получить ее в кратчайшие сроки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector