Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Металлический козырек над окном

Козырьки над крыльцом в доме

Материал должен быть прочным, иметь длительный срок эксплуатации и иметь привлекательный внешний вид, который будет гармонично сочетаться с интерьером дома и крыльцом.

Правильно подобранная форма козырька безусловно придаст особенного шарма внешнему виду конструкции и зданию в целом. От формы козырька зависит и его прочность, он должен быть немного шире чем вход. От глубины и ширины навеса зависит насколько надежно будет защищено крыльцо от осадков.

Помимо общих требований, есть конкретные запросы, которым необходимо руководствоваться при проектировании козырька над крыльцом:

  • Определить основные параметры конструкции;
  • Выбор материала. Он должен быть устойчивым к погодным условиям, прочным и гармонично дополнять архитектурные особенности дома;
  • Определиться с типом конструкции (двускатный, односкатный, арочный козырек);
  • Соблюдая все необходимые требования вы получите качественный и прочный навес над крыльцом, который будет долговечно прочным и дополнит общую концепцию дома.

Покрытие навеса над окном – материал для кровли

На долговечность навеса над окном влияет в основном материал, который используется для перекрытия. Часто крышу у навеса покрывают тем же материалом, что и крышу дома. Такой вариант делает строение единым и навес не выступает из общего дизайна дома.

  1. Выглядит респектабельно покрытие из стекла, имеющим три слоя, средний из которых – триплекс. Нередко в таких случаях используют матовые виды стекла. Единственный существенный недостаток, это его дороговизна.
  2. Наиболее распространенный и дешевый вариант – это поликарбонат. Такая конструкция пропускает достаточно света и при этом большую часть ультрафиолетовых, вредных для человека, лучей задерживает.
  3. Поликарбонат может быть монолитным, нейтральным к агрессивным действиям, и сотовым, состоявшим из ячеек, прочным и обладающим высокой теплоизоляцией.
  4. Раньше часто использовали для перекрытия навесов деревянные козырьки, которые обрабатывали олифой, лаком или краской.
  5. Более надежным перекрытием для окон является металлическая обшивка. Для этого чаще применяют оцинкованный лист или профнастил, а также для крыши используют металлочерепицу, которая приятна внешним видом и у нее небольшой вес.

Важно! Если ваш выбор остановился на металлочерепице, то укладывать ее нужно правильно, строго по инструкции, иначе листы этого материала во время ветра могут издавать шум и пропускать влагу. А в неплотно уложенных местах, профиль может поддаваться коррозии.

Рис. 5. Листы рифленого поликарбоната

3. Плюсы и минусы использования

После установки навеса над крыльцом входной двери может оказаться, что он затеняет окна в дом и часть прилегающей территории. Поэтому при подготовке проекта нужно учесть, что по нормам козырек располагается на высоте минимум 50 см от края окна, расположенного возле входной двери. При этом отступает от стены не дальше 70 см, тогда он не будет ограничивать доступ свету. Крупные по площади конструкции монтируют после осмотра участка и замеров инсоляции. Не нужно допускать, чтобы тень закрывала соседский участок.

Факты в пользу козырька:

не придется мокнуть при открывании двери;

на площадке перед входом будет меньше влаги и наледи;

дверь защищена от атмосферных факторов и отделка прослужит дольше;

на крыльцо можно выйти подышать воздухом;

большой навес позволяет организовать зону отдыха.

красивая конструкция придает фасаду завершенный и презентабельный вид.

Металлические козырьки

Металлические козырьки с поликарбонатом

Защитные козырьки с поликарбонатом – являются не только защитой входной группы, но и украшают дом, а использование навесов и козырьков с поликарбонатом придает легкость всей конструкции. В онлайн магазине Канопис вы можете купить кованый козырёк для своего дома, офисного, складского, торгового и любого другого здания. Мы гарантируем высокое качество всех изделий и консультации по выбору. На кованые козырьки цена у нас всегда доступная: заказывайте металлические навесы, подходящие именно вам!

Металлические козырьки из поликарбоната: в чём особенности?

Поликарбонат является современным и функциональным материалом, который используют многие производители козырьков и навесов. Популярность входных козырьков из поликарбоната объясняется сочетанием доступности и превосходным физико-механических характеристик. Металлические козырьки над входом с поликарбонатом, по прочности во много десятков раз превосходят стеклянных аналогов. Такая конструкция не боится ни сильного снега, ни града, ни ветров. В то же время, козырьки с поликарбонатом из металла выглядят эстетично и гармонично дополняют входную группу. Кованые навесы сделают ваше здание более привлекательным.

Дешевые козырьки из металла с поликарбонатом можно использовать в любой климатической зоне. Они не боятся перепадов температур, стойко выдерживают как сибирские морозы, так и сочинскую жару.

Читать еще:  Полистирол утеплитель характеристики

Приобретая козырек из металла в Москве с поликарбонатом, вы делаете выбор в пользу качественного и недорогого изделия. Покупатели могут выбирать среди широкого многообразия расцветок. Стоимость изделий ниже, чем цена аналогичных конструкций из стекла и профнастила. При этом, если вы решили купить металлический навес, вы можете сами выбрать степень затененности поликарбоната – в нашем ассортименте большой выбор самых разных изделий, от поликабоната, до металлического листа.

Кованые козырьки выполняют защитную функцию от неблагоприятной погоды для любого помещения. Они украсят любой дом или офис, торговое или складское здание. Конструкция с поликарбонатом облегчает все изделие и делает его эстетически красивым и гармоничным. Купить кованый козырек на любой вкус можно в нашем магазине.

Кованые козырьки очень разнообразны по дизайну и размеру. Массивные и облегченные — все изделия гарантированно имеют высокое качество. Преимущество таких козырьков в материале под названием поликарбонат, который эффективен в любых погодных условиях. Поликарбонат отличается от других материалов козырька выносливостью к снегу, граду и дождю, стойко переносит ветер, морозы и солнечные лучи. При ряде таких физико-механических преимуществ сам поликарбонат стоит недорого и может использоваться в любой климатической зоне страны. Поликарбонат устойчиво вытесняет стеклянные аналоги с рынка. За его прочность и надежность на десятилетия, легкость и удобство в монтаже, поликарбонат для козырьков используется намного чаще других материалов. Металл для ковки выбирается наилучшего качества и имеет высокую степень выносливости, как к любым погодным условиям, так и к механическим повреждениям.

В чём преимущества поликарбонатных кованых козырьков в Москве?

Большой запас прочности всех изделий;

Стойкость к ветрам и разным видам осадков;

Стойкость к повышенным и пониженным температурам;

Оптимальное соотношение цены и качества.

Не стоит забывать, что сам по себе металл также обладает рядом преимуществ. Он долговечен, прочен и надёжен. Купить кованые козырьки, вы можете на нашем сайте, заказывайте прямо сейчас в нашем магазине – экономьте на покупке качественных изделий!

Купить кованый козырек покупателю помогут квалифицированные консультанты. Они помогут выбрать именно то изделие, которое идеально подойдет к выбранному помещению, будет подходить как функционально, так и эстетично. При заказе изделия, ждать придется лишь 7-10 дней. В зависимости от желания потребителя, козырьки могут быт односкатные и двускатные, простой, округлой или треугольной формы. Размеры козырька могут быть любые — все зависит от желания покупателя. Геометрические узоры различной формы и разнообразие дизайнерской ковки украсят любое помещение. Порошковое окрашивание изделия надежно и надолго защищает козырек от сколов и коррозии. Степень затененности можно выбрать самому. Разнообразие форм и широкий выбор цвета покраски козырька, надежная и разнообразная ковка и доступные цены на все виды изделия не оставят равнодушным ни одного покупателя.

Металлические козырьки с поликарбонатом становятся все более популярные в нашей стране. Их популярность растет благодаря доступной цене, высокому качеству материала, выносливостью к любой погоде и повреждениям. В нашем онлайн магазине размещено большое количество различных кованых козырьков. Не выходя из дома, вы можете выбрать дизайн, цвет и размер изделия. Мы гарантируем высокое качество продукта, быстрое и качественное выполнение заказа и удовлетворение любого желания покупателя. Металлические козырьки из нашего магазина на долгие годы создадут защиту и элегантность любому помещению.

Выбор кровельного материала для оконного козырька

Навесы на окна покрывают разными типами кровли. Широчайший ассортимент, присутствующий на рынке, предоставляет возможность не просто добиться того, чтобы навес полностью соответствовать экстерьерной стилистике здания, но и был приемлем по цене, поскольку из всей конструкции дороже всего обходится именно кровельный материал.

Самым недорогим, но при этом надежным и легким вариантом можно считать поликарбонат. Большими плюсами этого материала является то, что ему можно придавать любую форму, его легко резать, он бывает разной толщины и расцветки.

Поликарбонат хорошо пропускает солнечный свет, но немного приглушает его. Поэтому, чтобы не затемнять комнату, лучше всего устанавливать такие козырьки над окнами, выходящими на юг.

Профилированные листы металла также можно назвать доступным бюджетным кровельным материалом. Но у профлистов есть недостатки, в частности во время дождя будет создаваться шум. Кроме того, весят такие навесы намного больше, чем поликарбонатные.

Также стоит учесть, что металлический козырек не будет пропускать солнечный свет в помещение. Если для вас это проблема, используйте прозрачные материалы, тот же поликарбонат или триплекс.

Итак, мы рассмотрели функции и преимущества козырька над окном, его конструктивные особенности, варианты кровельных материалов, которыми обшиваются такие навесы. Выбирать вам. Однозначно можно сказать одно: такая конструкция – это функциональный, практичный полезный и привлекательный элемент современной архитектуры. Он надежно защитит окно от неблагоприятных погодных условий, продлит сроки эксплуатации стеклопакета, поможет создать более комфортный микроклимат в помещении.

Читать еще:  Как самим сделать рулонные шторы своими руками?

Устанавливать такие навесы можно как в частных домах, так и в многоэтажных зданиях, поэтому, где бы вы ни жили, у вас всегда есть возможность защитить свое окно, сделать его более привлекательным и стильным.

Козырьки и навесы из нержавеющей стали от магазина «Наша ковка»

Металлические козырьки используются для оформления входной группы частных домов и офисом. Они придают законченность конструкции, украшают фасад здания. Кроме того, козырек над входом выполняет важную функцию – он защищает от дождя, снега и солнечных лучей.

Виды металлических козырьков.

По конструктивным особенностям определяют 4 группы козырьков:

  1. Козырьки с прозрачной кровлей.
  2. Сварные козырьки.
  3. Кованые козырьки.
  4. Навесы-козырьки.

В зависимости от степени пропускания света выделяют 2 типа козырьков:

  1. Светопрозрачные козырьки, которые пропускают солнечный свет. Их изготавливают из поликарбоната, закаленного стекла или триплекса. Основной минус козырьков из стекла – высокая стоимость, а из поликарбоната – хрупкость конструкции.
  2. Непрозрачные козырьки. Для их изготовления используется оцинкованная сталь, металлочерепица или мягкая кровля.

Плюсы металлических козырьков:

  1. Они прочные, способны выдержать большой вес снега или воды.
  2. Имеют большой срок службы.
  3. Легко устанавливаются.
  4. За ними просто ухаживать.
  5. Козырьки из стали легко установить.
  6. Доступная стоимость.

Козырек над окном на заказ

  • Описание
  • Характеристики
  • Информация о компании
  • Этот товар на сайте компании
  • Обновлено: 09.08.2021
  • +7 (918) 017-XX-XX Показать номер
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет
  • Доставка автопарком компании

Характеристики

  • Материализ поликарбоната
  • Назначениедля дома

Описание

Современные сварные козырьки представляют собой металлический каркас из профильной трубы, который может покрываться пластинами сотового поликарбоната, или профнастилом. В качестве декора для такой конструкции могут использоваться сложные сварные и кованые детали.

Большой популярностью в качестве покрытия пользуется поликарбонат — универсальный, прочный и прозрачный материал, который отлично пропускает свет и позволяет создать любую арочную конструкцию ( более 9 цветов)

У нас Вы можете заказать козырьки над окнами по выгодным ценам !Работаем по Краснодару и краю !

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Мне все понравилось, быстро отвечают по цене, дате. Все очень четко и по делу. Никакой воды и проволочек по времени. Все, как я люблю. Приехали рано утром, как договаривались, без задержек. Решетки не расстроили, рисунок, оттенок -все как согласовывали. Отлично все сделали. Работают слаженно, быстро. В общем у меня осталось только хорошее впечатление. Теперь наш дом под надежной защитой. А я спокойна.

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом о моем сотрудничестве с данной фирмой. В этом году решили сделать два навеса в доме. В интернете нашли рекламу этой фирмы, созвонились, приехал на переговоры Дмитрий. Очень нам с мужем понравился его подход, размышления, доводы, предложения. К тому же сама компания судя по размещению на сайтах работает давно. Доверились, заказали, внесли предоплату.

И вот мой отзыв: прекрасные специалисты, все в срок, без проволочек, без подъема цены в процессе ( так у нас было с другой фирмой) , без нервомотки, гладко и четко. За что им большое спасибо! потому что ,как мы уже поняли, на Кубани такие фирмы на вес золота.

Очень быстро и четко работают, никаких перекуров. Специалисты культурные, грамотные, серьезные. Приехали в назначенное время. На все мои вопросы подробно ответили.Работали вовлеченно. Никаких проволочек не было. Сделали мне навес за 2 дня. Все утраивает, единственное, оттенок карбоната немного отличается от того, что на фото. Впечатления от сотрудничества остались только положительные.

Контакты КУБАНЬСТРОЙ

  • +7 (918) 017-XX-XX Показать номер
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет
  • Доставка автопарком компании
Читать еще:  Минимальная высота установки натяжного потолка

Описание КУБАНЬСТРОЙ

Наша компания на рынке с 2010 года! Мы являемся одной из крупнейших компаний на юге России. Спектр наших работ и услуг огромен, и качество на высшем уровне, благодаря чему нашими клиентами стали более 6000 человек! Работаем в Краснодаре и крае!

Преимущества КУБАНЬСТРОЙ

Наша компания призвана оказывать высококачественные услуги своим клиентам и предоставлять высокий уровень сервиса. Своими преимуществами мы считаем оперативность, качество, высокий уровень квалификации сотрудников и высокий сервис. Мы работаем по Краснодару и краю.

Ценности, которые мы разделяем это – профессионализм, компетентность и надежность. Стиль нашей работы подразумевает активность, уверенность, добросовестность, чесность и опытность.

Так же мы сотрудничаем с крупными организациями, юридическими лицами. Наша компания остекляла такие объекты как: база отдыха » Водолей», ресторан » Шашлычный дом», клуб Лилу, супермактет » Магнит», отделение Почты России, база отдыха в Подмосковье и многие другие.

Разновидности металлоконструкций

По форме козырьки бывают:

  • одно- или двухскатными;
  • купольными;
  • арочными;
  • шатровыми;
  • прямыми или выгнутыми.

Опоры могут:

  • крепиться над входной дверью непосредственно к стене;
  • одной стороной крепиться к стене, а другой – к вкопанным в землю столбам.

Собираясь купить и расположить над крыльцом металлический козырек, стоит выбрать облицовку – ею чаще всего становятся поликарбонат или профнастил. Эти материалы практичны и хорошо справляются со своими функциями.

Козырек с коваными элементами

Изящные металлоизделия дополняют архитектурное оформление здания. Вопреки расхожему мнению, козырьки размещают не только над входной дверью в дом – применение не ограничивается защитой крыльца. С их помощью создается зона комфорта перед калиткой и гаражными воротами – благодаря этому не приходится мокнуть в непогоду, открывая/закрывая замок, а петли и запорные элементы не страдают от коррозии в результате попадания влаги (это продлевает срок их эксплуатации).

Преимущества поликарбоната:

  • небольшой вес;
  • устойчивость к погодным факторам;
  • способность выдерживать большие нагрузки (налипание мокрого снега, сильный ветер);
  • разнообразная цветовая гамма.

Профнастил изготавливается из холоднокатанной стали толщиной 0,6-0,8 мм и также имеет свои преимущества. Этот материал:

  • устойчив к перепадам температуры и механическому воздействию;
  • за счет специального покрытия (грунтовки, окрашивания, холодного цинкования) не боится коррозии;
  • имеет долгий срок службы;
  • благодаря волнообразному или трапециевидному рельефу на нем не скапливается вода.

Каркас изготавливается из металлической трубы. Он выдерживает большой вес, сохраняет устойчивость под сильными порывами ветра, не горит. Благодаря покрытию антикоррозионными составами металл не ржавеет и выдерживает долгие годы эксплуатации под открытым небом.

Козырек из поликарбоната цена от 15 000 руб. Заказать

Козырек из нержавейки и стекла цена от 45 000 руб. Заказать

Козырек для дома цена от 25 000 руб. Заказать

Козырек с коваными элементами цена от 20 000 руб. Заказать

Козырек сварной цена от 19 000 руб. Заказать

Козырек над окном цена от 15 000 руб. Заказать

Козырек кованый цена от 15 000 руб. Заказать

Козырек над окном цена от 16 000 руб. Заказать

В Москве купить металлические козырьки вы можете, обратившись на завод ИнТехПром. В соответствии с высказанными пожеланиями будет предложена оптимальная форма металлоконструкции, выбран материал настила. Гарантируется соблюдение действующих ГОСТов (23119-78, 23118-99, 27579-88). Вы можете заказать выполнение работы под ключ – металлоизделие будет изготовлено, покрыто грунтовкой, окрашено, доставлено на место и надежно закреплено над входом.

Выбор формы конструкции

В зависимости от стиля строения и формы окна нужно подбирать и форму козырька:

  • Чаще всего можно встретить односкатную модель. Это объясняется универсальностью ее применения, легкостью монтажа и сборки. Односкатные козырьки подходят практически к любым фасадам.
  • Реже применяют двускатный козырек. Создать его немного сложнее, но он способен хорошо защитить от косого дождя, чего односкатный обеспечить не в состоянии.
  • Если вы хотите придать строению оригинальность, можно использовать арочный козырек. Своеобразный купол станет изюминкой вашего дома, однако следует учесть, что он имеет довольно много сложных компонентов, поэтому сборка такого козырька потребует немало сил и вызовет сложности. Те же минусы можно отметить и у вогнутой конструкции. Собрать ее сложно, от отсадков она защищает хуже, так как часть их остается на кровельном материале.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector