Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оконный профиль рехау технические характеристики

Профиль, из которого изготавливают окна и двери – это пустотелое изделие из ПВХ (поливинил хлорида) с необходимыми добавками. Для усиления жесткости внутрь профиля вставляется металлический армирующий вкладыш, именно поэтому окна из такого профиля называются металлопластиковыми.

Корпус. ПВХ корпус профиля имеет продольные перегородки внутри, которые создают полости воздушные камеры. В зависимости от количества таких камер выделяют 3-камерный, 5-камерный и 6-камерный профиль. Камеры служат термо- и звукоизоляторами.

Армирование. Профили из ПВХ требуют обязательного усиления или армирования. В самую большую камеру ПВХ профиля, которую называют основной (армировочной), устанавливают металлический армирующий профиль с толщиной стенок не менее 1,5 мм.

Армирующий профиль может иметь разнообразную форму: Г-образную, П- образную, замкнутого или незамкнутого квадрата. Форма и толщина стенок зависят от того, какое усиление необходимо: чем больше размер готового изделия, тем крепче армирующий профиль. Эти показатели указывает изготовитель ПВХ-профиля Rehau, который проводит расчет, проектирование и соответствующие испытания для каждого вида изделия.

Уплотнитель. Для плотного прилегания створки к раме используют уплотнитель Rehau. Его двухлепестковое строение позволяет улучшить показатели шумоизоляции и теплоизоляции, а также исполнять роль амортизатора при закрытии створки. Уплотнитель Rehau изготовлен на основе натурального каучука, поэтому сохраняет свои свойства много лет.

Штапик. Штапик представляет собой рейку, изготовленную из ПВХ, оснащенную уплотнителем. Штапик устанавливается отдельно, после установки стеклопакета. Он выполняет функцию фиксации стеклопакета в раме или створке. Штапик подбирается под стеклопакет: с большей глубиной, если стеклопакет узкий, например, однокамерный, и с меньшей глубиной соответственно для широкого стеклопакета.

Подставка под стеклопакет. Пластиковые подставки устанавливаются отдельно под стеклопакет. Позволяют поставить стеклопакет ровно и улучшают амортизацию.

Профильные системы бренда REHAU

Благодаря небольшой общей ширине рамы и створки эта трехкамерная система обеспечивает сборку конструкций с высокой светопропускной способностью, а наличие армирования и двух контуров уплотнителей наделяет ее неплохими теплосберегающими характеристиками. Окна REHAU Blitz New имеют индивидуальный дизайн, который им придает скошенный наплав, сглаживающий переход между гранями профилей. Эта базовая бюджетная серия пригодна для изготовления оконных блоков с глухими, распашными и поворотно-откидными створками и балконных дверей. Также система допускает использование ламинационных пленок. При производстве профилей REHAU Blitz New были позаимствованы все лучшие наработки, которые использовались в ходе изготовления его прототипа – REHAU Blitz.

Механизм открывания

Важные технические характеристики окон ПВХ включают в себя и тип механизма открывания створок. Параметр важен потому, что указывает, насколько удобно вам будет проветривать помещение и мыть стекла. Есть пять основных категорий конструкций:

  • Глухие. Не открываются. Устанавливаются на первых этажах частных жилых домов и в офисных зданиях. Это продиктовано особенностями ухода за внешней стороной стекла. На первом этаже его можно помыть с улицы, а в высотных строениях — после вызова промышленных альпинистов. При установке стоит подумать и о пожарной безопасности. Если окно располагается на эвакуационном пути, лучше отказаться от него и выбрать открывающийся вариант.
  • Поворотные. Открываются вовнутрь. Створка поворачивается по вертикальной оси. Окно удобно мыть, проветривание помещения становится проще. Но если в вашем доме есть маленькие дети или домашние животные, при монтаже нужно будет установить специальную фурнитуру, ограничители открывания створок или прочные внешние сетки.
  • Откидные. Не могут открываться полностью. Нижняя перекладина закрепляется на горизонтальной оси. В конструкции есть ограничители, не позволяющие слишком сильно откидывать створку. Безопасный вариант для семей с детьми и домашними животными — зазор при открытии слишком мал, чтобы в него можно было пролезть. С проветриванием не будет никаких проблем. При установке нужно задуматься об удобстве мытья стекол. Хорошее решение — разместить рядом створку с поворотным механизмом.
  • Поворотно-откидные. Часто называются комбинированными, потому что они сочетают механизм двух описанных выше типов створок. Управление осуществляется поворотом ручки. Самое удобное решение, но и наиболее дорогое.
  • Раздвижные. Отъезжают в сторону по направляющим. Это позволяет экономить мест на открытие створки, использовать все полезное пространство помещения.
Читать еще:  Инструкция по сборке алюминиевых раздвижных окон

Преимущества оконного профиля REHAU

Надёжное удержание тепла внутри помещения

Увеличение площади для проникновения света на 10%

Изящный внешний вид и большие архитектурные возможности

REHAU Brilliant-Design

Представляем профильную оконные систему REHAU Brilliant-Design премиум-класса, способную удовлетворить даже самые взыскательные требования.

Эксклюзивный дизайн, новейшие современные разработки, при этом минимальные затраты усилий во время ухода и эксплуатации.

Такие окна станут украшением любого интерьера и любого архитектурного направления.

Системы Brilliant-Design сочетают в себе оригинальный внешний вид и современные технологии.

Эти профили удивительно просты в эксплуатации и не требуют специального ухода.

Система используется для изготовления окон и балконных дверей.

Цены на профиль REHAU Brillant

Стоимость премиум-профиля этой серии соответствует его высоким эксплуатационным характеристикам и эксклюзивному оформлению. Она зависит от комплектации окна, его формы, размера, требований к отделке оконного проема. Чтобы точно посчитать заказ, вызывайте бесплатно замерщика. Приблизительно оценить траты на остекление поможет онлайн-калькулятор.

Преимущества компании plasokna

При обращении в компанию plasokna каждый имеет возможность получить целый ряд преимуществ при приобретении оконных или дверных конструкций, а низкие цены непременно приятно удивят наших покупателей.

Основной плюс компании plasokna перед конкурентами – официальное партнерство со знаменитым немецким производителем REHAU. Это обязывает не только строго контролировать качество выпускаемой продукции, но и использовать при её производстве только сертифицированные комплектующие.
Монтажники, работающие в нашей компании, допускаются к работам только после обучения в «Академии Rehau» и получения соответствующего сертификата.

Минусы?

При заказе окон с профилем Rehau Sib Design 70 мм покупатель часто сравнивает ее стоимость с конструкциями других компаний.

Стоит задуматься о фальсификации, если монтажная фирма предлагает оконную систему под брендом Рехау по цене намного ниже рыночной.

Читать еще:  Можно ли приклеить пенопласт на монтажную пену?

Цены на продукцию Rehau немного выше, чем средняя на рынке. Для этого есть несколько причин:

  1. Поливинилхлорид (ПВХ) марки RAU-PVC (без добавок кадмия) отличается высокой устойчивостью к ударам, в том числе при сверхнизких температурах, и повышенной прочностью на излом. Он сохраняет свои свойства при экстремальных атмосферных условиях, не желтеет, не меняет формы. Профили из такого пластика не выделяют вредных веществ, могут подвергаться вторичной переработке и имеют длительный срок эксплуатации от 40 до 60 лет.
  2. Эстетичность конструкций. Поверхность изделий имеет чистый белый цвет с приглушенным глянцем, но при этом резистентна к внешним воздействиям. Потребитель не увидит следы от рук, царапины, сколы. Такое покрытие отлично подходит под дополнительное дизайнерское оформление: ламинация, окраска и пр. А уплотнители из каучука, устанавливаемые под углом и обязательно замкнутые по контуру, не создают эффекта «рамки». Кроме того, производители используют устойчивый к перепадам температур эластичный материал.
  3. Неприхотливость в уходе. С поверхности окон грязь и пыль легко удаляются мыльной водой без использования специальных чистящих средств. Со стороны улицы профиль имеет скосы шириной 15 мм, что делает уход за ними еще проще.
  4. Надежность и внимание к деталям. В конструкциях Rehau продумано все, начиная с П-образного стального армирования и заканчивая выступающим штапиком, который не дает образоваться скоплениям грязи в углах и стыках. Если вы купите эти оконные профили, то получите строго выверенный и произведенный по технологии продукт.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦиАЛЬНОСТИ

Любая информация, переданная Сторонами друг другу при пользовании ресурсами Сайта, является конфиденциальной информацией.

Пользователь дает разрешение Администрации Сайта на сбор, обработку и хранение своих личных персональных данных, а также на рассылку текстовой и графической информации рекламного характера.

Стороны обязуются соблюдать данное соглашение, регламентирующее правоотношения связанные с установлением, изменением и прекращением режима конфиденциальности в отношении личной информации Сторон и не разглашать конфиденциальную информацию третьим лицам.

Администрация Сайта собирает два вида информации о Пользователе:

— персональную информацию, которую Пользователь сознательно раскрыл Администрации Сайта в целях пользования ресурсами Сайта;

— техническую информацию, автоматически собираемую программным обеспечением Сайта во время его посещения.

Во время посещения Пользователем Сайта службе поддержки автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Сюда входит IP-адрес компьютера Пользователя (или прокси-сервера, если он используется для выхода в интернет), имя интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Пользователь совершил переход на Сайт, страницах Сайта, которые посещает Пользователь, дате и времени этих посещений, файлах, которые Пользователь загружает. Эта информация анализируется программно в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Сайта, и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию. Связь между IP-адресом и персональной информацией Пользователя никогда не раскрывается третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это требуется законодательство страны, резидентом которой является Пользователь.

Читать еще:  Как крепить пенопласт к ОСБ?

Администрация Сайта очень серьезно относится к защите персональных данных Пользователя и никогда не предоставляет персональную информацию Пользователя кому бы то ни было, кроме случаев, когда этого прямо требует уполномоченный государственный орган (например, по письменному запросу суда). Вся персональная информация Пользователя используются для связи с ним, для исполнения сделки, заключенной между Пользователями Сайта с помощью ресурсов Сайта, для анализа посещаемости Сайта, для разработки предложений по его улучшению и развитию и может быть раскрыта иным третьим лицам только с его разрешения.

Администрация Сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

На Сайте реализована технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Cookies — это небольшие по размеру файлы, сохраняемые на компьютере Пользователя посредством веб-браузера. На компьютере, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. Администрация Сайта не сохраняет персональные данные или пароли в файлах cookies. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что все сервисы, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

MilDen – гарантия качества

Планируя установку новых окон, нужно понимать, что высокое качество компонентов – это еще не гарантия того, что готовый продукт не будет иметь изъянов. Многое зависит от профессионализма сборщиков и установщиков, поэтому заказывать оконные системы лучше у проверенных компаний.

Наша компания – это официальный партнер концерна Rehau, благодаря чему, мы можем гарантировать качество наших окон. Технический специалист нашей компании бесплатно выезжает к заказчику для проведения замеров, кроме того мы предоставляем официальную гарантию на установленную продукцию.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector