Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Профиль века евролайн характеристики

Профиль VEKA Euroline

  • Пластиковые окна
    • Профильная система VEKA
      • Профиль VEKA WHS Halo 60
      • Профиль VEKA WHS Halo 72
      • Профиль VEKA Euroline
      • Профиль VEKA Softline
      • Профиль VEKA Softline 82
    • Нестандартные окна
    • Готовые окна под ключ
    • Ламинированные окна
    • Окна для дачи
  • Двери и порталы
  • Балконы и лоджии
  • Система безопасности
  • Аксессуары для окон
  • Другая продукция

Надежная и бюджетная трёхкамерная профильная система с хорошими показателями энергоэффективности и возможностью цветного исполнения.

VEKA Euroline – современный, надежный и проверенный временем профиль с теклопакетом и низкоэмиссионным стеклом. Идеальный выбор для недорогого остекления квартиры с обеспечением хорошей шумоизоляции и энергосбережения. Также профиль подойдет для теплого остекления балконов и лоджий, дачных домов.

Технические характеристики

Монтажная глубина58 мм
Профильтрехкамерный
Уплотнениясистемы уплотнений из APTK или силикона
Толщина заполнениядо 32 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче0,64 м²С/Вт (с установленным армированием)
ЗвукоизоляцияVDI 2719, классы шумозащиты от II до IV
Теплоизоляциясоответствует 2 классу изделий согласно ГОСТ 30673-99 и нормам DIN 4108 и EnEV
Противовзломностьсоответствуют нормативам DIN V ENV 1627-1630
Количество контуров уплотнениядва контура уплотнения

Оконные системы из трехкамерного профиля VEKA Euroline могут эффективно эксплуатироваться в климатических зонах с низкими температурами: сорокоградусные морозы считаются штатной рабочей температурой для окон Евролайн от Veka.

На профильную систему VEKA Euroline, как впрочем на всю продукцию компании VEKA, есть сертификаты ведущих европейских институтов, сертификат Ростеста, гигиенические, пожарные сертификаты, сертификаты ISO и RAL.

Область применения VEKA Euroline

Недорогой вариант остекления ПВХ окна VEKA Euroline, пригодны для использования в любых вариантах остекления. Они активно используются при строительстве многоквартирных высотных домов (новостроек), так и в жилье старого фонда. Это начальный вариант остекления в модельном ряду Века, благодаря ему, Вы по праву можете оценить настоящее немецкое качество.

  • Остекления новостроек
  • Остекления вторичного жилья
  • Остекления коттеджей
  • Остекление складских комплексов
  • Остекление бизнес центров
  • Остекление балконов и лоджий
  • Остекление нежилых объектов

Цветовые решения профиля VEKA Euroline

Профильная система VEKA Euroline — ламинируется (кашируется) декорирующими пленками — в различные цвета по таблице RENOLIT (Германия), что дает возможность стилизовать профиль для любых архитектурных решений.

Многослойное ламинирующее покрытие обеспечивает дополнительную защиту профиля от ультрафиолетовых лучей и обладает грязеотталкивающим эффектом. Если этого не достаточно, можно окрасить профиль по палитре цветов RAL, это позволит на 100% вписать его в любой интерьер.

Преимущества профиля VEKA Euroline

  • Высококачественный гладкий пластик не требует специфического ухода и устойчив к внешним воздействиям.
  • Высокая стабильность системы обеспечена использованием особых армирующих усилителей.
  • Широкий спектр применяемых стеклопакетов: обычные, энергосберегающие, специальные, шумозащитные.
  • Профили подходят для установки в любых климатических зонах, включая районы с умеренным и резким континентальным климатом и увеличенными ветровыми нагрузками.

Надежные и стойкие окна из профиля EUROLINE являются лидерами в классе доступных окон, гарантируют безопасность и тепло в квартире и экономят семейный бюджет.

Отзывы о пластиковых окнах VEKA

Среди множества пластиковых окон, конструкции из профиля VEKA занимают одно из ведущих мест. Наличие современного производства в России позволяет тщательно контролировать процесс изготовления профиля и заботиться о пластиковых окнах еще на этапе изготовления материала для них.

Широкие возможности

Большие производственные возможности профильной системы позволяют реализовывать все, что изобретено оконной индустрией — створки наружного и штульпового открывания, все виды соединений, арочные и кривоугольные окна, портальные системы, крупногабаритные изделия. В окнах из профиля EUROLINE может быть использован любой тип фурнитуры. Вкупе с многообразием цветовых решений, включая ламинацию на цветной основе, профильная система предоставляет безграничный простор для фантазий и оптимально подходит для реализации любых нестандартных решений

Читать еще:  Тонировка окон в квартире

Все возможности оконных систем по разумной цене

В кризис семьи и организации выбирают экономичные товары. ВЕКА Евролайн – экономит деньги, а взамен даёт прочные гарантии решения задач клиента. Неизменное качество рецептуры, теплозащита, подавление шума улицы — лишь часть обретаемых достоинств.

Армирование замкнутого типа делает изделия жёсткими и статичными, это позволяет изготавливать окна больших размеров и препятствует искажению под давлением проёма.

Рецептура мирового гиганта ВЕКА подразумевает стойкость к влиянию агрессивной среды – белизна и первозданный вид обеспечены на долгие годы.

Матовая приятная поверхность экономит время на процедуре мытья окон. На такой поверхности не видны микроцарапины и отпечатки пальчиков малышей.

Двойной контур уплотнения защищает от пыли и влаги. Эластичность ленты выполняет предназначение даже при перепадах температуры.

Три теплокамеры в коробке оптимально работают в нашем регионе, даже при рекордно низких градусах.

Вы можете декорировать окна посредством ламинации в тон интерьера.

Где лучше устанавливать?

Профиль ВЕКА Евролайн выбирают для жилья и административных зданий. При выгодной цене он востребован во всех сферах жизни: строительство нового жилья, реконструкция имеющихся объектов, дачи, квартиры, офисы.

Какой профиль лучше

Итак, традиционная рубрика нашего обзора – «конкуренты и факты». Рассмотрим участников 60-ой серии ВЕКА Евролайн 58 мм, Рехау Евродизайн 60 мм, КВЕ Эталон 58 мм.

Монтажная глубина у испытуемых различается в пределах 2-х миллиметров. Рехау чуть толще – 60 мм, КВЕ и ВЕКА по 58 мм. Что покажут цифры энергосбережения?

Показатели тепла при разнице в ширине таковы:

— Века Евролайн – 064 м2°С/Вт,

— Рехау Евродизайн – 0,64 м2°С/Вт,

— КВЕ Эталон – 0,65 м2°С/Вт.

Мы видим, что двух миллиметровый разбег в ширине не сказывается в ущерб теплозащите.

У трёх профилей 2 контура уплотнения.

Армирование отличается: у ВЕКА – замкнутое в форме квадрата, у Рехау – G-образное, у КВЕ — П-образное. Каждое из видов каркаса имеет ряд преимуществ, и создаёт жёсткость изделия.

Поверхность профилей также немного отличается: у Рехау — глянцевая гладь, у ВЕКА и КВЕ – матовая. Оба варианта удобны в эксплуатации и уходе.

Результат сравнения

Мы сравнили участников и понимаем, что различия есть и они минимальные. Три марки профилей достойны быть в вашем доме. Выбор за вами.

Незыблемый критерий выбора окон это компания. Качественная сборка изделия, технологичная фурнитура, герметичный стеклопакет, профессионализм сотрудников, хороший сервис. Только такое сочетание определяет качество окна. И тогда, гарантированы — тепло, простота в уходе, снижение шума, отсутствие продуваний, конденсата и лёгкость открываний. А также долговечность и комфорт. Тогда – затраты на окна переходят из категории расходов в выгодные инвестиции.

Звукоизоляция50%
Светопропускание90%
Теплоснабжение60%
Взломобезопасность75%
Ширина профиля58 мм
Воздушные камеры3
Сопротивление теплопередаче0,64
Ширина стеклопакетовот 4 до 32

Система оконных и дверных профилей Века евролайн – для тех, кто хочет получить качество по доступной цене! Профили серии Евролайн – идеальное решение, ведь они сочетают в себе все самое необходимое: надежность, безопасность, качество и комфорт. Внешний вид. Безусловно, при покупке окон, все мы надеемся, что они впишутся в интерьер или хотя бы не будут выделяться. Стандартный цвет – белый, но и белый бывает разным. Яркое глянцевое окно или блеклое матовое украсят далеко не каждый интерьер. В отличие от других, система евролайн обладает сочетанием матового и глянцевого белого, что делает ее универсальной для любого помещения. Также заслуживают отдельного внимания уплотнители. Они практически исчезают на фоне окна, благодаря специальному углу наклона. Никаких «траурных рамок» и торчащих уголков Надежная защита. Однако свою популярность профили Евролайн приобрели отнюдь не из-за внешнего вида. Уплотнительные контуры системы изготовлены из спеуиального каучука, что обеспечивает усточйчивость к колебаниям температуры. А благодаря тому, что уплотнители устанавливаются в окно целиком, а не отдельными отрезками, готовое окно обладает высокими теплоизолирующими свойствами.Долой сквозняки и холод! Внутренняя геометрия профиля и одинаковая толщина стенок обеспечивают стабильность и прочность готовой конструкции. Внимание к деталям. Что касается фурнитуры, то здесь есть свои особенности. Устойчивость и долговечность конструкции обеспечивают надежные крепления, ведь при креплении петель крепежный шуруп проходит через все 3 стенки. Обладая широким функционалом, профили серии Евролайн идеально подходят не только для остекления квартиры, но и для загородного дома или дачи.

Читать еще:  Чем отличается пеноплекс от техноплекса

Отзывы покупателей

Евгений, 45 лет, Москва
Приобрели эти пластиковые окна осенью. Решили остановиться на них по рекомендации друзей, недавно поменявших окна в доме. Кроме того, прочитали множество положительных отзывов на строительных форумах. В оконной компании также положительно отозвались о выбранном нами профиле. Зиму пережили — нареканий нет. Качественная продукция.

Анатолий, 36 лет, Пенза
Меняли окна в квартире, выбор пал на профиль Veka Euroline. За год использования ни разу не пожалели. Тишина, уют, комфортный микроклимат. Знакомые предупредили, что нужен не только хороший монтаж, но и качественный профиль. Поэтому искали производителя, зарекомендовавшего себя с лучшей стороны в российском климате. Прошел год, как нам поставили эти окна, — впечатления только положительные.

Лина, 49 лет, Улан-Удэ
Окна в квартире устанавливали 19 лет назад с завода в Новосибирске. Ни единого замечания к профилю — все такой же белый, без желтизны. При закрытой створке шума с улицы не слышно. Конденсат бывает в зимний период, при температуре за -30°С. Выбирая компанию, обращайте внимание на то, как долго она существует на рынке, на квалификацию персонала, наличие образцов. Когда строили дом, покупали тоже ВЕКА, только производства Иркутского завода. О других вариантах даже не думали, только ВЕКА.

Елена, 28 лет, Пермь
Заказывала окна. Менеджеры наперебой расхваливали профиль Века, но я не в восторге. Через 1 год эксплуатации на створке отвалился резиновый уплотнитель.

Марина, 32 года, Казань
Ставили Veka энергосберегающие. Сильно потеют! Внутри все заледенело! Не знаю, как это возможно. Я разочарована. Хотя сейчас и зима, но льда изнутри быть не должно!

Нельзя забывать, что производство окна и производство профиля — разные вещи. Даже самую надежную, дорогую профильную систему можно испортить неквалифицированной сборкой, дешевой фурнитурой, небрежным монтажом. Для максимально долгого срока службы остекления окнами Veka Euroline лучше заказывать в компаниях, имеющих заводские производственные мощности и штат опытных добросовестных монтажников.

ВЕКА Евролайн – оптимальное соотношение цены и качества

Оконный профиль ВЕКА Евролайн 58 является одним из наиболее популярных решений, предлагаемых немецким концерном для отечественного потребителя. Причина этого – оптимальное сочетание пользовательских характеристик, фирменного качества VEKA, и доступной цены.

Важнейшая характеристика любой современной светопрозрачной конструкции – это ее способность эффективно удерживать тепло. Для выполнения этой функции профильная система Века Евролайн 58 оборудована тремя воздушными камерами, толщина наружных стенок которых – 3 миллиметра. Таким образом, этот профиль соответствует требованиям, выдвигаемым системой RAL к металлопластиковым оконным конструкциям высшего класса А.

Читать еще:  Смесь штукатурная ротбанд Кнауф технические характеристики

Профиль VEKA Proline

Система с фальцевым уплотнением и сплошным контуром, герметизирующим по периметру активные створки. Она совместима с противовзломными запорными механизмами и дополнена декоративными элементами шириной 64, 85 и 118 мм. Профиль VEKA Proline относится к классу «A», так как толщина его наружных стенок соответствует стандарту и составляет 3 мм. Окна эффектно выглядят благодаря скошенным фаскам на внутренних ребрах. Для облегчения монтажа и сборки конструкций сложной формы предусмотрена комплектация расширителями, а также подставочными, стыковочными и присоединительными профилями.

Особенности системы Veka 58 (Евролайн)

  1. Соотношение цена/качество
  2. Толщина внешней стенки профиля 3 мм, что соответствует А классу Европейской системы RAL согласно DIN EN 12608
  3. Окно имеет двойной контур уплотнений в месте примыкания рамы со створкой. Уплотнения сделаны из самого современного материала. Его важное свойство – способность сохранять эластичность даже при низких температурах, а это значит, что окно будет герметичным в самые лютые морозы!
  4. Три камеры внутри профиля.Трёх-камерные системы Veka отлично показали себя в нашем непростом климате.
  5. Ширина монтажного шва 58 мм.
  6. Глубина установки стеклопакета в раму 18 мм
  7. Профиль отлично декорируется! Возможна ламинация (+ ламинация в массе) и окраска по каталогу RAL. Кроме того есть возможность устанавливать уплотнение не только чёрного, но и серого цвета, а также установить более продвинутый Q-Lon Shlegel. Всё это прилично расширяет дизайнерские возможности!
  8. Гарантия 5 лет

Преимущества Veka Euroline

Евролайн — это современный трехкамерный профиль из оцинкованного по периметру замкового армирования. Ширина рамы-створки в проеме от 96 до 156 мм.

Высокий класс энергоэффективности обеспечивает защиту от холода и позволяет блокировать шум в пределах 36 Дб.

Срок службы окон Века Евролайн составляет более 50 лет. За счет жесткого армирования они способны выдержать большие нагрузки.

Устойчивость к взломам за счет сложной армированной системы. Специальные пленки обеспечивают огнестойкость и безосколочность.

Дизайн рамы представлен в чуть скругленном варианте и хорошо смотрится как в стандартном белом, так и в цветном исполнении. Створки могут быть выполнены как в смещенном, так и в полусмещенном варианте.

Применение

  • Конструкции штульпового, поворотного и поворотно-раздвижного типа, а также раздвижного.
  • Двери комбинированные и «гармошка» , остекление по нормам DIN18361.
  • Стеклопакеты с шумозащитными, энергосберегающими и другими специальными характеристиками.

Декоративные перекладины

Декоративные перекладины наклеиваются как изнутри, так и на само стекло и разделяют его. Ширина их составляет 42, 62, 82 и 118 мм. Неразделяющие перекладины имеют размер от 25 до 76 мм.

Дополнительные опции

  • Ригель-Эйр клапан для вздухообмена;
  • Скрытые петли;
  • Ручка с замком и детский замок;
  • Многоступенчатые варианты проветривания;
  • Гребенка для фиксации открытой створки.

Фурнитура

  • Gretsch-Unitas Gmbh (в стандартной комплектации);
  • Siegenia (Зигения) или Roto (Рото) опционально.

Сравнительные характеристики профильных систем

VEKA SOFTLINE 82

Участвуйте в акции — просто отправьте заявку прямо сейчас и получите максимальную скидку на весь заказ “под ключ“.

Подробную информацию по акции вы можете узнать у наших менеджеров по телефону +7 (812) 363-16-93

Как разобраться во всех предложениях,
за что Вы платите и что получаете?
Кратко о главном.

За какой срок Вы сможете наслаждаться
установленным пластиковым окном?

Нам доверилось больше 48 000 человек.

с 9:00 -21:00 (ежедневно)

  • Комендантский пр., ул. Уточкина д. 7
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector