Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Профиль века технические характеристики

Профили VEKA, характеристики

VEKA немецкая компания, один из лидеров по производству профилей ПВХ для окон и дверей.
Головное предприятие концерна VEKA AG расположено в земле Северная Рейн-Вестфалия, в городе Зендерхорст.
Дочерние компании имеются в очень многих странах, в том числе в США, Бразилии, Франции, Великобритании, Польше, Китае.

Veka Softline

Идеальное сочетание цены и качества. Классическое исполнение окна. Профиль класса А с пятью камерами обеспечивает высокую шумоизоляцию и сохранение тепла.
Полное армирование и фурнитура Зигения придают долговечности.
Гарантированный срок службы профиля — 50 лет.

Стабильная многокамерная система с превосходными изолирующими характеристиками

Ровная гладкая поверхность

Высококачественный пластик, устойчивый к воздействиям внешней среды, не нуждается ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе

Использование специальных армирующих усилителей обеспечивает высокую стабильность конструкций

Высокая шумоизоляция обеспечивает тишину и спокойствие Вашего дома

Надёжная многокамерная система, которая сочетает в себе наилучшие технические характеристики.

Количество камер5
Монтажная ширина, мм70
Толщина стеклопакета, ммот 4 до 42
Сопротивление теплопередаче (с установленным армированием), м²С⁄Вт0,78
Исполнениебелое, цветное
Цвет уплотненийчерный, серый, карамель
Ширина комбинации и рама-створка в световом проеме (типовой вариант)118 мм
Высота фальца, мм21
Материал уплотненийАРТК, силикон
Количество контуров уплотнения2

Безупречный внешний вид

Идеально ровная, белоснежная поверхность профиля придает окну аккуратный и ухоженный вид. Профиль в меру матовый, в меру глянцевый, что придает изделиям превосходный внешний вид и делает их менее маркими. Приятный блеск и одновременно низкая чувствительность к внешним воздействиям – первая, и самая заметная особенность профильной системы WHS 60. Запатентованная рецептура профилей VEKA гарантирует, что профиль не поменяет свой внешний вид в течение всего срока службы.

Читать еще:  Можно ли класть плитку на деревянный пол?

Гарантированный срок службы профиля — 50 лет

Металлическое армирование в раме обеспечивает жесткость металлопластикового окна. По стандартам в профиль рамы Века устанавливается оцинкованное стальное армирование замкнутого сечения (квадрат) толщиной 1,5 мм.

За счет внутреннего металлического каркаса металлопластиковые окна Века могут быть установлены даже в очень большие проемы. Стеклопакеты с солнцезащитными свойствами — отличное дополнение при панорамном остеклении.

Благодаря многообразию форм и размеров готовый объект будет выполнен в едином стиле. Из профиля Века изготавливают, и небольшие чердачные оконца, и, например, большие окна и двери VEKASLIDE.

VEKA SWINGLINE

SWINGLINE – система с элегантным скругленным внешним контуром. Эта система имеет новый элегантный дизайн: мягкие скругленные радиусы наружного контура. Поверхность профиля имеет идеальное качество.

Новый дизайн профиля гармонично дополняют черные, серые уплотнители и уплотнения цвета карамель, а также специальные ручки и фурнитурные элементы.

Конструкция имеет высокую стабильность за счет специальных усилителей. SWINGLINE имеет высокие изолирующие показатели, поэтому этот профиль является надежной защитой вашего дома или офиса от холода и шума. А возможность установки противовзломной фурнитуры позволит не беспокоиться о проникновении из вне.

Производство пластикового профиля

Производство профиля WHS в Санкт-Петербурге качественно организовано нашим предприятием, завод по изготовлению окон ПВХ создает, в том числе и пластиковые окна с профилем WHS Halo, согласно ГОСТ и всем нормам качества. Инженеры Англии и Германии разработали особенную технологию производства, которая позволяет сократить расходы на изготовление. Компания VEKA представлена на рынках более чем сорока стран мира, профили компании по популярности находятся на первом месте в Европейских странах. Независимо от того, в какой точке планеты находится предприятие, на нем действуют жесткие нормы контроля экологического, качественного и технологического характера.

Читать еще:  Как заложить окно в деревянном доме брусом

Наш «Сервис 2000» является для компании VEKA Rus официальным партнером в Санкт-Петербурге по реализации металлопластиковых изделий из ПВХ-профиля VEKA, и имеем официальный сайт поставщика-партнера. Компания успешно внедрила и применяет систему менеджмента качества VEKA, а о чем свидетельствует данный сертификат.

Профиль высшего класса «А» по толщине стенок

Согласно ГОСТ 30673-99 «Профили ПВХ для оконных и дверных блоков» в зависимости от толщины стенок профиля ЕВРОЛАЙН представляет собой профильную систему класса «А», поскольку толщина ее лицевой стенки составляет 3 мм.

ГОСТ относит к классу «А» профили с 3 мм толщиной лицевой стенки и 2,5 мм не лицевой. Для класса «B» стенки профиля могут быть 2,5 мм и 2,0 мм соответственно. Толщину внутренних стенок профиля не нормируют.

В ассортименте VEKA в принципе НЕТ профильных систем класса «B» (с шириной лицевой стенки 2,5 мм и меньше). Мы не экономим на качестве.

Профиль высшего класса «М» по морозостойкости

Согласно ГОСТ 30673-99 «Профили ПВХ для оконных и дверных блоков» по стойкости к климатическим воздействиям SOFTLINE относится к профилям «морозостойкого исполнения» — для районов со СРЕДНЕЙ месячной температурой воздуха в январе НИЖЕ минус 20°С (контрольная нагрузка при испытаниях — минус 55°С) в соответствии с действующими строительными нормами.

В соответствии с ГОСТ 30673-99 профиль может маркироваться буквой «М».

Долговечность ВСЕХ профилей VEKA составляет (по ГОСТ 30973-2002) 50 лет эксплуатации в условиях умеренного, холодного или жаркого климата.

Производство

В России профильные системы производится российским дочерним предприятием VEKA — ООО «ВЕКА Рус». Производство расположено по адресу:

143396, Москва, поселение Первомайское, д.Губцево, ул.Дорожная, д.10

Комплектующие: уплотнитель, стеклопакеты и фурнитура

По сравнению с традиционно используемыми в России системами, профили ВЕКА Софтлайн имеют более широкий фальц, что позволяет применять стеклопакеты с разнообразными потребительскими свойствами (теплосбережение, шумопоглощение и т.д.). Мы используем распространенные стеклопакеты шириной от 16 до 32 мм.

Читать еще:  Оконный профиль рехау характеристики

При производстве окон можно использовать любые распространенные системы фурнитуры, в том числе обладающие параметрами повешенной взломостойкости.

Профили производятся с уплотнением черного и престижного светло-серого цвета.

Технические характеристики

Описание окон Veka WHS:

  • Число камер — 4.
  • Размеры: монтажная ширина — 60 мм и стеклопакет толщиной от 24 до 31 мм,
  • Замкнутое армирование, которое делает конструкцию надежной, прочной и стабильной. Материал — оцинкованная сталь.
  • Показатели теплоизоляции — 0,66 м 2 С/Вт.
  • Производятся в белом или цветном виде
  • Число контуров уплотнения — 2. Цвет — серый, черный или карамель.
  • Высота фальца — 21 мм.
  • Ширина комбинации 118 мм.
  • Производство окон поворотных, откидных и комбинированных для квартир и частных домов.
  • Отличное сочетание с разнообразными стеклопакетами: стандартными, энергосберегающими, шумозащитными и прочими.

Результат сравнения

Мы сравнили участников и понимаем, что различия есть. В частности принадлежность к классам, ограничения в остеклении. Важно понимать, какие задачи вы стараетесь разрешить, меняя окна. Каждый из вариантов достоин для рассмотрения. Выбор за вами.

Незыблемый критерий выбора окон это компания. Качественная сборка изделия, технологичная фурнитура, герметичный стеклопакет, профессионализм сотрудников, хороший сервис. Только такое сочетание определяет качество окна. И тогда, гарантированы — тепло, простота в уходе, снижение шума, отсутствие продуваний, конденсата и лёгкость открываний. А также долговечность и комфорт. Тогда – затраты на окна переходят из категории расходов в выгодные инвестиции.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector