Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Профиль вхс технические характеристики

Профильная система WHS 60 является самой доступной из всей линейки Veka. По характеристикам она даже превосходит известную и более дорогую систему Veka EuroLine.

При всей своей бюджетности данная система всегда имеет замкнутое армирование и содержит четыре камеры внутри. Ее можно красить и ламинировать в любой нужный цвет, а низкая высота профиля обеспечивает наилучшую светопропускаемость окна.

  • Монтажная глубина — 60 мм
  • Высота профиля (рама+створка) — 106 мм
  • Максимальная толщина стеклопакета — 32 мм
  • Количество камер — 4 шт
  • Контуры уплотнения — 2
  • Теплоизоляция — 0,66 м2С/Вт
  • Армирование — замкнутое
  • Класс — бюджетный
  • Цена — от 3900 ₽/м². Посчитать на калькуляторе

Заказать окна из WHS 60

Технические характеристики

Описание окон Veka WHS:

  • Число камер — 4.
  • Размеры: монтажная ширина — 60 мм и стеклопакет толщиной от 24 до 31 мм,
  • Замкнутое армирование, которое делает конструкцию надежной, прочной и стабильной. Материал — оцинкованная сталь.
  • Показатели теплоизоляции — 0,66 м 2 С/Вт.
  • Производятся в белом или цветном виде
  • Число контуров уплотнения — 2. Цвет — серый, черный или карамель.
  • Высота фальца — 21 мм.
  • Ширина комбинации 118 мм.
  • Производство окон поворотных, откидных и комбинированных для квартир и частных домов.
  • Отличное сочетание с разнообразными стеклопакетами: стандартными, энергосберегающими, шумозащитными и прочими.

Профиль высшего класса «А» по толщине стенок

Согласно ГОСТ 30673-99 «Профили ПВХ для оконных и дверных блоков» в зависимости от толщины стенок профиля WHS-72 представляет собой профильную систему класса «А», поскольку толщина ее лицевой стенки составляет 3 мм (подробнее…).

ГОСТ относит к классу «А» профили с 3 мм толщиной лицевой стенки и 2,5 мм не лицевой. Для класса «B» стенки профиля могут быть 2,5 мм и 2,0 мм соответственно. Толщину внутренних стенок профиля не нормируют.

В ассортименте VEKA в принципе НЕТ профильных систем класса «B» (с шириной лицевой стенки 2,5 мм и меньше). Мы не экономим на качестве.

Профиль высшего класса «1» по сопротивлению теплопередаче

Согласно ГОСТ 30673-99 «Профили ПВХ для оконных и дверных блоков» по сопротивлению теплопередаче (потере тепла) WHS-72 представляет собой профиль высшего 1-го класса, поскольку его сопротивление теплопередаче равно 0,83 м²·°C/Вт (подробнее…)

Требования ГОСТ 30673-99 по сопротивлению теплопередаче для разных классов:

  • класс «1»: более 0,80 м²·°С/Вт
  • класс «2»: 0,70 – 0,79 м²·°С/Вт
  • класс «3»: 0,60 – 0,69 м²·°С/Вт
  • класс «4»: 0,50 – 0,59 м²·°С/Вт
  • класс «5»: 0,40 – 0,49 м²·°С/Вт

Профиль высшего класса «М» по морозостойкости

Согласно ГОСТ 30673-99 «Профили ПВХ для оконных и дверных блоков» по стойкости к климатическим воздействиям профиль WHS-72 относится к профилям «морозостойкого исполнения» — для районов со СРЕДНЕЙ месячной температурой воздуха в январе НИЖЕ минус 20°С (контрольная нагрузка при испытаниях — минус 55°С) в соответствии с действующими строительными нормами.

В соответствии с ГОСТ 30673-99 профиль может маркироваться буквой «М» (подробнее…).

Долговечность

Долговечность ВСЕХ профилей системы WHS производства ООО «ВЕКА Рус» составляет (по ГОСТ 30973-2002) более 40 лет эксплуатации в условиях умеренного, холодного или жаркого климата (подробнее…)

История разработки и внедрения

Профиль WHS появился как конструкторская разработка WHS Halo — альянса компаний W.H.SMITH & SONS ltd и BOWATER HALO, Великобритания — одного из лидеров в проектировании и производстве профильных систем Англии и Ирландии.

В 2011 альянс WHS Halo вошел в международную корпорацию VEKA Group через дружественное поглощение со стороны британского дочернего предприятия VEKA plc, в результате чего VEKA переняла в свой ассортимент всю линейку профилей WHS Halo.

В России WHS-72, как и все остальные профили, производится российским дочерним предприятием VEKA — ООО «ВЕКА Рус». Производство расположено по адресу:

143396, Москва, поселение Первомайское, д.Губцево, ул.Дорожная, д.10

Экологическая безопасность

Профиль WHS-72 соответствует гигиеническим требованиям СанПиН 2.1.2.729-99 (подробнее…)

Для придания ПВХ необходимых свойств к нему добавляют различные аддитивы или присадки. Полученный в результате экструзии профиль экологически безопасен. Изготовленные из него окна могут использоваться для остекления детских и лечебных учреждений.

Пожарная безопасность

Профиль WHS-72 соответствует требованиям технических регламентов о пожарной безопасности (подробнее…)

Комплектующие: уплотнитель, стеклопакеты и фурнитура

По сравнению с традиционно используемыми в России системами, профили WHS-72 имеют более широкий фальц, что позволяет применять стеклопакеты с разнообразными потребительскими свойствами (теплосбережение, шумопоглощение и т.д.). Мы используем распространенные стеклопакеты шириной от 24 до 40 мм.

Читать еще:  Можно ли стелить плитку на деревянный пол?

При производстве окон из профиля WHS-72 можно использовать любые распространенные системы фурнитуры, в том числе обладающие параметрами повешенной взломостойкости.

Профили производятся с уплотнением престижного светло-серого цвета.

Veka Softline 82

70мм система с овальным штапиком подойдёт для тех, кто любит овальные формы. Увеличенный световой проём радует глаз. На данном профиле, что важно, накапливается куда меньше пыли, чем на прямоугольных системах.

Три контура уплотнений вместо общепринятых двух. Дополнительный барьер на пути холода и воздуха в пространстве между рамой и створкой.

Черные, серые уплотнения и уплотнения цвета карамель, специальные ручки и фурнитурные элементы, гармонично дополняющие новый дизайн профиля.

Окно из профиля Softline 82 позволяет существенно (до 30%) сократить расхода на отопление

Глубина вхождения стеклопакета в створку», которая увеличина в Softline 82, серьезно снижает риск образования конденсата в зоне, где стеклопакет соприкасается со штапиком.

Еще теплее. Увеличенная ширина профиля. Холоду необходимо пройти более долгий «путь» в помещение — это позволяет использовать окна из профилей Softline 82 в самых суровых климатических условиях.

Еще тише. Можно установить более широкие стеклопакеты , что открывает новые возможности для их применения со специальными характеристиками.

Количество камеррама 7 ⁄ створка 6
Монтажная ширина, мм82
Толщина стеклопакета, ммот 24 до 52
Сопротивление теплопередаче (с установленным армированием), м²С⁄Вт1,06
Исполнениебелое, цветное
Цвет уплотненийчерный, серый, карамель
Ширина комбинации и рама-створка в световом проеме (типовой вариант)125 мм
Высота фальца, мм25
Материал уплотненийАРТК, ТРЕ (коэкструдированный), силикон
Количество контуров уплотнения3

гарантия 10 лет

Мы предоставляем гарантию на профиль, герметизацию, монтаж, фурнитуру SIEGENIA

Гарантийные обязательства

1. Гарантийный срок на Изделия устанавливается с момента подписания Акта сдачи-приемки монтажных работ и составляет:

На оконные и/или балконные блоки ПВХ -10 лет при условии монтажа изделий силами Продавца, в случае монтажа изделий силами Покупателя (третьих лиц) — 3 года. На алюминиевые конструкции — 3 года при условии монтажа изделий силами Продавца, в случае монтажа изделий силами Покупателя (третьих лиц) -1 год. На входные двери ПВХ -1 год при условии монтажа изделий силами Продавца, в случае монтажа изделий силами Покупателя (третьих лиц) — б месяцев..

2. Гарантийный срок на монтажный шов составляет 10 лет с момента подписания Акта сдачи-приемки монтажных работ при условии, что эксплуатационные нагрузки на монтажный шов не превышают расчётные и в течение 10 (десяти) календарных дней с момента монтажа изделий была произведена отделка откосов. Своевременная и правильная отделка внутренних и внешних откосов является обязательным условием эксплуатации изделий, т.к. пеноутеплитель под воздействием влаги и ультрафиолетового излучения теряет свои теплозащитные и звукоизоляционные свойства.

3. Гарантийный срок на работы по отделке откосов силами Продавца составляет 5 лет с момента подписания Акта сдачи-приемки работ.

4. Продавец не несет ответственности за возможные повреждения Изделия после приемки его на складе завода или в офисе Продавца.

Сертифицированный монтаж

Наши монтажники прошли обучение и являются сертифицированными специалистами в своей области

Сертифицированный монтаж

Качество и долговечность работы оконных систем зависит не только от качества профиля и фурнитуры, но и от качества произведенного монтажа. Компания Окна Сити работает с 1998 года и имеет большой опыт работы с оконными системами. Мы используем только современные передовые материалы и гарантируем Вам сертифицированный монтаж. Все наши монтажные бригады имеют высокую профессиональную подготовку и большой опыт работы. Окна Сити сотрудничает с с Межрегиональным научно-информативным учебно-производственным центром — » Институтом Окна», главной функцией которого является адаптация современных оконных технологий к климатическим особенностям Российской Федерации. Вы можете быть уверены, что все применяемые технологии полностью соответствуют нашему суровому климату, а следовательно, заказывая окна у нас вы получаете, тепло и надежность надолго!

Профиль Века: особенности пластиковых окон, характеристики профилей, и их разновидностей

Пластиковые окна профиля Veka выпускаются на рынок с шестидесятых годов 20го столетия. С самого начала основной целью деятельности компании было достижение высокого уровня качества оконных систем для выхода на мировой рынок.

Читать еще:  Ремонт бетонного подоконника своими руками

На сегодняшний день профиль Veka — это один из самых известных профилей пластиковых окон. Компания занимает лидирующие позиции в сфере производства и внедрения новых технологий оконных систем. Немецкая продукция поставляется во множество стран по всему миру.

Все товары соответствуют одному из самых значимых мировых стандартов на сегодняшний день — RAL, требования которого даже строже требований ГОСТ. Одно из главных преимуществ профилей Века состоит в том, что они прекрасно подходят для российских климатических условий с низкими температурами, а также для регионов с повышенной влажностью.

Оконный профиль Veka: технические и эксплуатационные характеристики окон

Остекление Veka — это исключительно качественная продукция, которая отличается следующими характеристиками:

  • профили выпускают из пластика высокого качества, который не склонен к деформации или смене цвета. Базовый вариант расцветки — это оконные профили из гладкого белого пластика, обладающего сатиновым блеском. При этом отмечается не полностью белоснежный, а благородный молочный оттенок. Однако при желании клиент может заказать любую расцветку;
  • все представленные модели систем ПВХ, например, профили Veka termal или softline 70 оснащены специализированными усилителями, которые позволяют гарантировать повышенную жесткость и прочность всей конструкции;
  • в настоящем ассортименте компании-производителя, а также дистрибьюторов 7 ключевых линеек, которые различаются монтажной шириной, количеством камер, внешним обликом, а также бюджетом;
  • ПВХ профиль обладает от 3 до 6 камер и может быть установлен как в офисных помещениях, так и в жилых. Обратите внимание на тот факт, что чем больше воздушных камер в ПВХ профиле, тем более лучшими звукоизоляционными свойствами будет обладать изделие.

Отдавая предпочтение той или иной компании-производителю, покупатели интересуются о свойствах шумоизоляции и теплоизоляции. Как заявляют представители компании, а также отзывы о ПВХ профиле VHS и других моделях, звукоизоляция отличная. Помимо стандартных моделей компания-производитель предлагает улучшить профили благодаря установке специализированных стеклопакетов, которые обладают звукопоглощающими свойствами.

Профили Veka станут отличной покупкой для регионов с холодными зимами, суровыми климатическими условиями. Данный тип оконных профилей относится энергосберегающему классу, даже в случае минимальных температур прекрасно убережет помещение от холодов.

Оконный профиль Veka дополнительно защищен от взлома. Повышенная степень безопасности достигается за счёт использования жесткой арматуры из металла. Если покупатель хочет увеличить уровень безопасности, возможно заказать высокопрочные стеклопакеты с защитным покрытием. Остекление балконов профилем Века в Челябинске — это отличный выбор для вашего дома и квартиры. Позаботьтесь о хорошем микроклимате и безопасности дома.

Отличительные особенности

Главным отличием данной системы является доступная цена.

Другие системы имеют широкую раму (70, 72, 82 мм), позволяющую устанавливать энергосберегающие, бронированные стеклопакеты. Профиль Veka WHS 60 тоже допускает такую возможность, но толщина изделия все равно останется прежней. Зато эти окна имеют 4 камеры. Для сравнения, у Veka 58 Euroline их только 3. Также линейка Века представлена рамами с 5, 6 даже 7 камерами.

WHS Halo 60 имеет и чуть большее сопротивление теплопередаче: 0.66 против 0.64 м2С/Вт. В других системах рассматриваемого бренда этот показатель может достигать 0.77, 0.78, 1.06, 1.08 м2С/Вт.

У других систем возможны вариации цвета уплотнителя: светло-серый, черный, карамель. При этом оттенок WHS 60 иной, чем у остальных белых окон Века. Поверхность матовая, что отличает продукт от других систем линейки.

Профиль относится к классу B, как и Veka WHS 72, хотя по толщине внешней стенки (2,7 мм) он превышает требования ГОСТа. Остальные системы (Euroline 58, Softline Veka 70 и 82, Swingline 70, Artline 82) имеют большую толщину лицевых стенок (3 мм) и маркируются классом А.

Относительно недорогие пластиковые окна WHS Halo 60 обладают неплохими теплотехническими характеристики и достаточно лояльной ценой. Монтажная глубина окон 60 мм и при этом профиль состоит из 4 камер с внутренними и наружними стенками 3 мм, что выгодно отличает данную профильную систему от конкурентов у которых 60 мм профильные системы имеют только трехкамерное строение.

Экономичный

WHS Halo 60 это достойная система ПВХ профиля от ведущего европейского производителя обладающая самой минимальной ценой на рынке Москвы и Московской области.

Теплый

Многокамерное строение Вхс 60, с монтажной глубиной 60 мм и толщиной наружних стенок 3 мм, два контура уплотнения это отличный вариант бюджетного остекления.

Читать еще:  Утепление окон пенопластом снаружи

Широкоформатный

Бюджетные окна WHS 60, кроме неплохих характеристик по тепло и шумоизоляции имеют достаточно узкие переплёты, соединени створка плюс рама составляет всего 113 мм.

Функциональный

Стандартно окна выпускаются белого цвета, но по вашему желанию их можно окрасить или отламинировать в нужную вам цветовую гамму.

Цена от: 2 850 рублей за квадратный метр

Старая цена от: 3900 рублей за квадратный метр

Монтажная глубина60 мм
Профильчетырёхкамерный
Уплотнениясистемы уплотнений из APTK или силикона
Толщина заполнениядо 32 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче0,66 м²С/Вт (с установленным армированием)
ЗвукоизоляцияVDI 2719, классы шумозащиты от II до IV
Противовзломностьсоответствуют нормативам DIN V ENV 1627-1630
Количество контуров уплотнениядва контура уплотнения

Область применения Вхс Хало 60

  • Остекления новостроек
  • Остекления вторичного жилья
  • Остекления коттеджей
  • Остекление складских комплексов
  • Остекление бизнес центровзданий и сооружений
  • Остекление балконов
  • Остекление нежилых объектов

Технические характеристики Вхс Хало 60

Надежный и долговечные окна из профиля WHS Halo 60 отличаются тем, что при монтажной глубине 60 милеметров имеют полноценное четырёх камерное строение и толщину внешних стенок соответствующих ГОСТ 30673, что позволяет приравнивать этот профиль к профилю А класса.

Ведущая европейская фурнитура, энергоэффективне двухкамерные тепло и стеклопакеты позволяют окнам из профильной системы WHS 60 занять достойное место на рынке светопрозрачных конструкций Московского региона.

На профильную систему WHA Halo 60 как впрочем на всю продукцию компании VEKA есть сертификаты ведущих европейских институтов, сертификат Ростеста, гигиенические, пожарные сертификаты, сертификаты ISO и RAL.

Система профилей WHS Halo является совместной конструкторской разработкой компаний W.H.SMITH & SONS (EXTRUSIONS) LIMITED и BOWATER HALO, Великобритания. Альянс компаний, занимающихся разработкой и производством профильных ПВХ-систем, занимает одно из ведущих мест на рынке полимерных продуктов Великобритании и Ирландии.

Компании W.H.SMITH&SONS (EXTRUSIONS) LIMITED и BOWATERHALO были объединены в единую структуру в 1996 году. После открытия в 1997 году нового центра дистрибуции MIDPOINT PARK в Уэст-Мидлендс обе компании в 1998 году были консолидированы в одно юридическое лицо с названием WHSHalo.

С 2011 года WHSHalo входит в товарную группу концерна VEKA и принадлежит бренду Века.

Отличные, качественные, надежные и долговечные окна, выпускаемые на дочернем предприятии Века, удолетворяющие всем требованиям по тепло и шумосбережению.

Окна VEKA

Цветовые решения профиля WHS Halo 60

Профильная система Вхс 60 — ламинируется (кашируется) декорирующими пленками — в различные цвета по таблице RENOLIT(Германия), что дает возможность стилизовать профиль для любых архитектурных решений. Многослойное ламинирующее покрытие обеспечивает дополнительную защиту профиля от ультрафиолетовых лучей и обладает грязеотталкивающим эффектом. Если этого не достаточно, можно окрасить профиль по палитре цветов RAL, это позволит на 100% вписать его в любой интерьер.

Бесплатный вызов специалиста

Для того, что бы понять точную стоимость заказа окон из профиля ВХС 60, нужно пригласить нашего инженера

Безупречный внешний вид

Идеально ровная, белоснежная поверхность профиля придает окну аккуратный и ухоженный вид. Профиль в меру матовый, в меру глянцевый, что придает изделиям превосходный внешний вид и делает их менее маркими. Приятный блеск и одновременно низкая чувствительность к внешним воздействиям – первая, и самая заметная особенность профильной системы WHS 60. Запатентованная рецептура профилей VEKA гарантирует, что профиль не поменяет свой внешний вид в течение всего срока службы.

Гарантированный срок службы профиля — 50 лет

Результат сравнения

Мы сравнили участников и понимаем, что различия есть. В частности принадлежность к классам, ограничения в остеклении. Важно понимать, какие задачи вы стараетесь разрешить, меняя окна. Каждый из вариантов достоин для рассмотрения. Выбор за вами.

Незыблемый критерий выбора окон это компания. Качественная сборка изделия, технологичная фурнитура, герметичный стеклопакет, профессионализм сотрудников, хороший сервис. Только такое сочетание определяет качество окна. И тогда, гарантированы — тепло, простота в уходе, снижение шума, отсутствие продуваний, конденсата и лёгкость открываний. А также долговечность и комфорт. Тогда – затраты на окна переходят из категории расходов в выгодные инвестиции.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector