Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рехау блиц технические характеристики

Рехау Блиц Нью — трехкамерные оконные профили, выполненные из стойких к внешним и внутренним воздействиям материалов: первосортного ПВХ и алюминия, в случае, если заказчику требуется дополнительное армирование.

Глубина профиля составляет 60 мм. Конструкция характеризуется крайне маленьким коэффициентом теплопроводности (Ur=1,6 Wm²/К) и за счет применения оригинальных уплотнителей Рехау на 100% герметична. Как следствие — помещение надежно защищено против холодов и сквозняков, а в жару внутрь не проникает тепло с улицы.

Отдельно стоит сказать об исключительных изолирующих свойствах данных окон: звукоизоляция вплоть до класса 4, воздухо- и водонепроницаемость даже при нагрузках группы «С» — обитателей здания не побеспокоит ни уличный шум, ни посторонние звуки, если для остекления Вы избрали профили Rehau Blitz New.

Что насчет дизайна?

Экологичность материалов, эргономичность конструкции и оригинальность дизайна — неотъемлемые черты каждого изделия из модельной линейки немецкого бренда. В случае с пластиковыми профилями Рехау Блиц Нью эта закономерность работает так же: они одновременно и функциональны, и привлекательны на вид.

Среди похожих изделий оконного рынка данные профили выгодно выделяются 15-тиградусными скосами на лицевых поверхностях. Деталь малозаметная, но придающая конструкции тонкой грации и изящности. Прибавьте к этому легкость в уходе (скошенный фальц выступает еще и водоотводом) и Вы получите роскошный элемент домашнего или офисного интерьера.

Поговорим языком фактов

Чтобы не перегружать Вас голословным перечислением характеристик и преимуществ оконных профилей этого типа, мы объединили главенствующие сведения в один исчерпывающий список:

Факт №1: для предпринимателей

Присутствие в каталоге компании позиции Рехау Блитц Нью привлечет к Вам максимум потенциальных покупателей, придирчивых к цене.

Факт №2: сфера использования

Профили из ПВХ этой модели применяются в строительстве и реставрации зданий частного и общественного типа. Они подходят для остекления балконов и лоджий, квартир, коттеджей, офисов.

Факт №3: еще прочнее

При изготовлении профилей Rehau Blitz New предусматривается опциональное армирование с повышенными статическими свойствами: возможным такой вариант делает увеличенная (шириной в 35 мм) камера для армирования.

Факт №4: для защитников окружающей среды

Пластик, из которого делаются профили, безопасен и для здоровья человека, и для природы: он гипоаллергенен и поддается вторичной переработке.

Факт №5: универсальность

Рехау Блиц Нью — профили, подходящие для каждого типа строения. Они представлены разноплановыми формами, размерами и архитектурными решениями, поддаются ламинации и органично вписываются в интерьер.
Заказывайте оконные профили Blitz New у компании «Окна Титан»: мы гарантируем исключительное качество и максимум долговечности каждого изделия!

Преимущества окон Rehau Blitz 60

Окна Blitz 60 — самые недорогие из всей линейки продукции компании Pexay. Они подходят для остекления домов, квартир, лоджий, и могут быть нужной формы с любым стеклопакетом: тонированное окно, витраж, раскладка. Для изготовления используется специально созданный компанией профиль «RAU-PVC», благодаря ему срок службы окон составляет свыше шестидесяти лет. Двухконтурная система уплотнения обеспечит прекрасную тепло и шумоизоляцию. Цвет можно подобрать какой угодно, помимо традиционного белого. Есть возможность заказать профиль под древесину.

Стеклопакет до 28 мм

Стальное армирование
гарантирует высокую стабильность конструкции

Высококачественные ламинационные пленки
предоставляют большой выбор цветовой гаммы

Элегантный внешний вид
благодаря четким 15º скосам на лицевых поверхностях профиля

Меньше энергозатрат
3 камерная профильная система с двойным контуром уплотнения обеспечивает стабильную тепло и шумоизоляцию

Беспрецедентная легкость в уходе
Высококачественная, идеально гладкая, удобная для ухода поверхность

Что такое металлопластиковые окна

Из самого названия видно, что оконная рама состоит из металла и пластика. А именно вся наружная рама выполнена из поливинилхлорида (ПВХ), а армирующим материалом являются металлические вставки. Они обеспечивают прочность изделия и стойкость к физическому воздействию. Перегородки в корпусе сделаны из прочного стекла. Между двумя такими перегородками образуется воздушная камера.

Читать еще:  Герметик стиз б характеристики

Отдельное внимание стоит обратить на уплотнитель. Он изготавливается из каучука. Выполняет роль шумоизоляции, гидроизоляции, и амортизатора во время закрывания оконных створок.

ВАЖНО! Для правильного функционирования окон и долговечной службы, необходимо правильно их установить. Для этого стоит обратиться к профессионалу.

Еще для установки стеклопакета необходимы дополнительные элементы. Штапик из ПВХ и подоконник. Все материалы, из которых собирают окна Rehau, качественные, как и сама сборка товара. Это дает гарантию на долговременную службу окон.

Технические характеристики

Основные технические характеристики окон РЕХАУ блиц следующие:

  • количество камер — 3;
  • стеклопакеты. Рекомендуемый вариант для такого вида профилей – двухкамерные стеклопакеты с толщиной стекол 32 мм, но возможно использование однокамерного со стеклами 24 мм;
  • коэффициент теплопередачи — значение, характеризующее скорость передачи тепла из помещения во внешнюю среду через профиль и стеклопакеты Rehau Blitz Design. В данном случае показатель равен 0.63 м2°С/Вт
  • уровень шумоизоляции, который для трехкамерных профилей составляет 40-44 дБ , что позволяет отнести пластиковые окна Рехау Блиц к 4 классу;
  • глубина профиля для конструкции окан Rehau Blitz — 60 мм;
  • устойчивость фурнитуры к взлому – класс RC3 (WK3) .

Преимущества и особенности профильной системы

  1. Главное преимущество окна рехау blitz заключается в том, что в изделиях оптимально сочетаются утилитарность, энергоэффективность, современный дизайн с демократичной стоимостью, которая по карману заказчику со средним доходом.
  2. Больший световой поток по сравнению с деревянными конструкциями.
  3. Герметичность , которая препятствует проникновению сквозняков и сырости в помещение.
  4. Устойчивость к атмосферным осадкам, УФ лучам, поражению насекомыми, грибками.
  5. Высокая механическая и конструктивная прочность, обеспечиваемая армированием с помощью металлического профиля, закладываемого в ПВХ отливку.
  6. Возможность использования окон в течение 50 лет.
  7. Экономия , которую получают от сокращения расходов на поддержание требуемого СанПиНами уровня температуры в помещении. Кроме того, значительно снижаются расходы на обслуживание – не требуется заклеивание щелей и окраска рам.
  8. Обязательная сертификация сырья и готовых изделий, что является гарантией экологической безопасности пластиковых окон Blitz.

Где применяются

Окна ПВХ Rehau Blitz купить стоит для оснащения отапливаемого помещения в здании, расположенном в зоне умеренного климата, то есть в средней полосе России. Энергоэффективность стеклопакетов и профилей позволяет защищать дома даже в случае серьезных морозов, не говоря о ветрах и повышенной влажности, которым пластиковые конструкции отлично противостоят.

Дополнительные опции для пластиковых окон Blitz 60

Любые виды оконных систем, выпускаемых на основе немецкой технологии Рехау, могут быть наделены дополнительными опциями:

  • повышение устойчивости к взломам благодаря установке противовзломной фурнитуры;
  • безопасность помещения – встраивание антимоскитных сеток, использование антивандальных стекол;
  • безопасность людей и животных – применение пленки триплекс, установка сеток и решеток, запорной арматуры с замочными системами, недоступными для открывания детям и домашними питомцами.

Цветовые решения

Смена цвета профиля Рехау Блиц 60 решается за счет использования специальной ламинирующей пленки. Доступна одно- и двухсторонняя ламинация. Могут быть изменены цвет стекол и функциональность стеклопакетов путем применения матирующих, зеркальных, энергосеберегающих, тонированных пленок.

В соответствии с цветом рам и стекол возможен выбор цвета уплотнителя – серый, черный, белый.

Цена окон rehau blitz

Стоимость пластиковых окон РЕХАУ blitz 60 складывается из следующих компонентов:

  • геометрические параметры изделия;
  • вид стеклопакета;
  • внесение дополнительных функций – звукоизоляция, энергоэффективность;
  • использование противовзломной фурнитуры;
  • дополнительный декор профиля и стеклопакетов.

Размер — 1100×1100 мм
Профиль — REHAU BLITZ NEW
Стеклопакет — 32 мм
Фурнитура – GU

Размер — 1200×1200 мм
Профиль — REHAU BLITZ NEW
Стеклопакет — 32 мм
Фурнитура – GU

Размер — 1300×1300 мм
Профиль — REHAU BLITZ NEW
Стеклопакет — 32 мм
Фурнитура – GU

Предварительную стоимость изделия можно узнать, воспользовавшись специальной формой расчета, либо выбрав типовой проект из каталога.

Читать еще:  Можно ли ставить кровать головой к окну

Преимущества «РЕХАУ Сиб Дизайн»

Благодаря своим техническим характеристикам REHAU Sib Design обладает высоким коэффициентом теплоизоляции. К ним относится:

  • многокамерное строение;
  • увеличенная монтажная глубина (70 мм);
  • возможность использования стеклопакетов толщиной до 41 мм;
  • дополнительная изолирующая камера между армированием и внутренней стенкой;
  • двухконтурная уплотнительная система для предупреждения появления сквозняков.

По теплоизоляции профиль REHAU Sib Design практически не имеет аналогов. Кроме того, такие пластиковые окна приятно удивят вас своим превосходным дизайном. За счет радиусов на лицевых поверхностях профиля светопрозрачные конструкции приобретают изящные плавные линии. Поэтому они гармонично дополнят любой интерьер дома. Важно заметить, что систему Sib Design можно использовать как в стандартных, так и в изогнутых, круглых и прямоугольных окнах.

Еще одна особенность пластиковых окон REHAU Sib Design – их можно устанавливать даже в условиях Крайнего Севера! Поэтому они отлично подойдут для остекления московских квартир в многоэтажках, особенно в угловых комнатах при недостаточном отоплении. Также это отличный вариант для загородных домов, где требуются энергоэффективные окна нестандартной формы.

Чтобы проконсультироваться с нашими специалистами и оформить заказ на пластиковые окна, обращайтесь по телефону: +7 (495) 287-96-26. Для бесплатного вызова замерщика на дом заполните заявку на сайте.

А так же узнайте подробности акций

  • Цены на окна
  • Окна в Московской области
  • Типовые окна
  • Цены на балконы
  • Балконы в Московской области
  • Все об окнах
  • Калькулятор окон
  • О компании
  • Услуги и сервис
  • Контакты
  • Карта сайта

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Читать еще:  Какой толщины нужен пеноплекс для утепления дома?

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Оптимальное остекление с доступной стоимостью

Описанные Rehau Blitz характеристики соответствуют современным требованиям остекления и гарантируют надежную защиту от погодных условий. Именно поэтому этот вариант выбирают многие жители. Трехкамерная система монтажной глубиной 60 мм отлично справляется с поставленными задачами и гарантирует пользователю следующие преимущества:

Доступная стоимость стандартной комплектации.

Повышенные параметры прочности и стойкости к повреждениям.

Возможность подбора черного, белого, серого цвета уплотнителя.

Легкая в уходе глянцевая поверхность пластика.

Множество пользователей установили систему и предоставили профилю Rehau Blitz отзывы. Идеи остекления загородных домов, дач, квартир стали основными областями использования конструкции. Долговечный вариант Рехау блиц фото можно найти на сайте, а также просмотреть конструктивные модели в нашем офисе. Системы предполагают доступный ценовой сегмент в сочетании с функциональностью и эстетичным внешним видом.

Регулировка фурнитуры

Качественно подобранная фурнитура является одной из главных частей окна. От её слаженной работы зависит правильное функционирование всей конструкции. Современные окна Рехау Блиц оснащаются мощными открывающими механизмами, которые выпускаются известными европейскими компаниями. Такая фурнитура идеально служит в течение 15 лет, но при условии современного ухода и периодической профилактики.

Высококачественные окна ПВХ укомплектовываются доступной и надёжной фурнитурой. Регулировка систем может осуществляться самостоятельно. При небольших поломках в работе оконного механизма каждый человек может собственными силами отрегулировать его. Практика показывает, что чаще всего владельцы пластиковых окон сталкиваются с такими проблемами:

  • продувание створной части конструкции;
  • провисание рабочих створок;
  • различные нарушения в работе ручек;
  • рама и створки цепляются друг за друга.

Для быстрого и качественного устранения этих проблем вовсе не нужно обладать какими-либо навыками или иметь профессиональные инструменты. Чтобы не ошибиться с выбором готового окна, нужно предварительно проверить у продавца наличие соответствующих документов (сертификата и свидетельства изготовителя). Только в этом случае можно избежать покупки подделки.

Фурнитура для пластиковых окон rehau blitz

Одним из важнейших элементов окна является фурнитура. Она обеспечивает открывание и откидывание створок, а взакрытом положении плотно прижимает створку к раме. При производстве пластиковых окон Rehau blitz можно использовать фурнитуру любого бренда( Roto, Maco, Sigenia, Vorne). Обязательным является только тип. Для всех профилей Rehau используется фурнитура типа 12/20-13. 12- это фальцлюфт, т.е расстояние от фальца коробки до фальца створки. 20- это ширина наплава створки, т.е. расстояние от торца наплава до фальца створки. 13- это ось фурнитурного паза, т.е. расстояние между фальцем рамы и осью фурнитурного паза. Стандартный набор фурнитуры представлен на рисунке. Открывание и закрывание обеспечивает основной запор, средние запоры дают дополнительный прижим по всему периметру. Ножницы обеспечивают откидывание створки. Благодаря угловым переключателям вся обвязка работает как единое целое и для управления всей этой ситемой достаточно одной ручки оконной белой.

Помимо стандартной комплектации существует возможность подключения дополнительных опций: многоступенчатое проветривание, защита от детей и т.д.

Уплотнитель для профильных систем Rehau Blitz

Высококачественный уплотнитель. Не трескается, сохраняет форму и размер, плотно прилегает к раме

Упорный уплотнитель

Упорный уплотнитель предназначен для установки в коробках, створках и импостах оконных профилей Rehau Blitz, обеспечивающий плотное герметичное прилегание створок к коробкам и импостам. Экструдируется из синтетического каучука( резина) или из ТЭП. Сохраняет форму и размер минимум в течение 10 лет.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector