Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Rehau geneo технические характеристики

Профиль Rehau Geneo – прорыв в области оконных конструкций

Оконная система REHAU GENEO® является уникальной системой оконных профилей, армированных в массе. Эта система – настоящий прорыв в области производства оконных конструкций.

Благодаря ей изделия оконной отрасли вышли на новый, высочайший уровень потребительских характеристик.

В основе оконной системы инновационный фиброволоконный материал RAU-FIPRO®, который имеет высокую прочность, сопротивляемость к нагрузкам и способен заменить стальное армирование.

REHAU GENEO

  • Технические характеристики Характеристики
  • Преимущества
  • Повышенные характеристики ПВХ допускают отсутствие стального армирования
  • Изготавливается из сверхпрочного сырья
  • Повышенные параметры взломобезопасности
  • Хорошая шумоизоляция
  • Отличные теплосберегающие свойства, чему способствуют три контура уплотнения
  • Дает возможность устанавливать стеклопакеты шириной 52 мм

REHAU EURO-Design

Профиль является малобюджетным, но в сравнении с REHAU BLITZ имеет лучшую теплоизоляцию. Профиль отличается своими отличными показателями по надежности, долговечности, звукоизоляции и теплоизоляции.

  • системная глубина – 60 мм.
  • число камер – 3 камеры.
  • теплоизоляция – Rопр. = 0,64м2°С/Вт.
  • усиленные запорные устройства для повышенной взломобезопасности
  • два независимых контура уплотнения, обеспечивающих водо и воздухонепроницаемость
  • большой выбор декоративных пленок для декорировании под различные породы дерева

Виды декорирования окна

Прекрасные оконные изделия на основе профиля Rehau Geneo можно сделать еще привлекательнее, использовав один или несколько декоративных элементов – ламинацию профиля, тонировку стеклопакетов, шпроссы или витражи.

Окна со шпросамиТонировкаВитражиЛаминация

Применение

Сверхпрочный и жесткий пластиковый профиль REHAU Geneo дает возможность остеклять проемы сложной формы, с большой площадью заполнения. ПВХ можно декорировать ламинацией, отделать шпросами, заполнить витражным стеклом, опциональным стеклопакетом. С ламинирующей пленкой под дерево систему REHAU практически не отличить от окна из натурального дерева. Притом она проста в обслуживании, уходе, стойко переносит негативное влияние среды.

Читать еще:  Пеноплекс дышит или нет

Отзывы

Светлана, 40 лет, г. Москва:

Заказала профиль при ремонте квартиры. Прежние окна не устраивали громоздкостью, поэтому решила оформить помещение в едином силе. Расширила проем окна, при этом теплоизоляция помещения не пострадала.

Виктор Павлович, 52 года, г. Королев Московской обл.:

Степлопакеты марки Geneo установил в загородном доме. Поскольку место стало постоянным для проживания, потребовались качественые оконные рамы. Из прежних выдувалось тепло осенью и зимой. Отделку каркаса заказал под древесину. Цена на рамы выше простых профилей, но качество окупает затраты.

Екатерина, 35 лет, г. Санкт-Петербург:

При покупке квартиры в старом многоэтажном доме решила заменить окна, т.к. прежние конструкции были ненадежными. Привлекло изящество профилей, т.к. в пластиковых окнах Geneo предусмотрена большая площадь остекления. В эксплуатации изделия комфортны, поверхности не требуют регулярной шлифовки и окрашивания, как блоки из древесины.

Пластиковые окна REHAU GENEO от компании «Умные Окна»

REHAU GENEO — это новая оконная система, в основе которой заложен уникальный краеугольный камень: технология RAU-FIPRO.

Кто выбирает REHAU GENEO? Если рассматривать покупателей данного вида окон как группу ценителей комфорта, то будет не совсем правильно, потому что ценители комфорта рассматривают всю линейку REHAU и каждый находит что-то свое. С этими окнами все гораздо интереснее, — это новое технологическое чудо выбирают именно те, кто хочет видеть сочетание трех составляющих: максимальную практичность, красоту и ноу-хау.

О практичности можно говорить много и не только о данных окнах REHAU, но если кратко, то высокотехнологичный материал, из которого производятся окна, — обеспечивает идеальное сопротивление теплопередаче, что в свою очередь обеспечивает и экономию и приятный для всей семьи климат в доме, легкость конструкций достигается за счет специальных материалов, которые используются в авиастроительстве и конструкции спортивных гоночных мотоциклов, в этом и есть весь секрет технологии RAU-FIPRO, которая помогает устанавливать окна без использования стального армирования.

Читать еще:  Как крепить римские шторы к стене?

Несмотря на то, что вес данного изделия совсем не велик, система имеет высокую прочность. Окна из серии Рехау отличаются от своих собратьев по многим параметрам.

Они представлены в широкой цветовой гамме (около ста различных расцветок) и могут быть абсолютно любой формы (круглые, прямоугольные или квадратные) Ко всему прочему у них отличная звуко- и теплоизоляция, а также есть защита от взлома. Экологичный профиль безопасен для всех домочадцев. Цена доступна для семей с любым достатком.

Мы предлагаем окна из профиля Geneo, который отличается повышенной энергоемкостью. При соблюдении технологии монтажа теплый воздух не будет уходить из комнат, даже однокамерный пакет позволит сэкономить до 25% тепла.

Еще одна отличие – прочность при малом весе. По сравнению с такими же системами со стальным армированием окна Geneo Design весят на 40% меньше, при этом их эксплуатационные характеристики находятся на высоком уровне.

Этот профиль подходит для изготовления высоких оконных конструкций за счет остекления методом вклеивания. Высота может достигать 260 см.

Оконные системы Генео имеют такие преимущества:

  • создают небольшую нагрузку на здание;
  • створки легко открываются и закрываются;
  • длительный срок службы фурнитуры;
  • стабильность собранной системы;
  • абсолютная герметичность за счет центрального уплотнения;
  • разные размеры и дизайн;
  • повышенный уровень шумоизоляции и защиты от взлома.

Окна подходят для установки в квартирах, жилых домах и офисных зданиях. Комплектация прочной и долговечной фурнитурой Roto NT обеспечивает простоту и удобство эксплуатации. Скрытые петли регулируются в трех плоскостях. Поверхность – гладкая, с антистатическими свойствами, она не впитывает загрязнения и легко очищается.

Технологически возможны два варианта нанесения ламинации — ламинация профиля в массе (на коричневую основу) и ламинация на белую основу.

Читать еще:  Профиль века евролайн характеристики

Пример ламинации профиля на белую основу — слева, в массе — справа.

На коричневую основу могут быть нанесены 4 цвета:

Махагон

Золотой дуб

Мореный дуб

Темный дуб

На белую основу возможен широкий выбор палитры цвета:

Дополнительные преимущества для Вас от Компании «Альянс-Гранд»:

  • Бесплатный замер. Все замеры Компания «Альянс-Гранд» производит бесплатно.
  • Бесплатная доставка. Доставка Ваших изделий осуществляется на специализированном транспорте за счет компании.
  • Качественный монтаж. Окна и двери, внутренние перегородки, зимние сады и террасы из профиля REHAU GENEO — это высокотехнологичные конструкции, для которых необходим профессионально выполненный монтаж. Вы же хотите, чтобы Ваши конструкции выполняли все функции, предусмотренные заводом-изготовителем? Для этого необходимо воспользоваться услугами профессионалов Компании «Альянс-Гранд», которые постоянно проходят обучение от заводов-изготовителей REHAU и ТМ Окна КОРСА!
  • 10 лет гарантии. Немецкий профиль REHAU, немецкая фурнитура GU, немецкое и австрийское оборудование, обученный, опытный персонал – Вы можете быть уверены в качестве и надежности окон и дверей ТМ Окна КОРСА.

Окна и двери из профиля REHAU GENEO — это самые инновационные технологии!

На все Ваши вопросы ответит наш квалифицированный менеджер.

Хотите заказать качественные и высокотехнологичные окна из профиля REHAU GENEO в Полтаве?

Обращайтесь в компанию Альянс-Гранд!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector