Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рехау генео технические характеристики

Окна REHAU GENEO

  • Пластиковые окна Melke
  • Rehau Blitz
  • Rehau Euro-Design
  • Rehau Estet
  • Rehau Grazio
  • Rehau Delight-Design
  • Rehau Brillant-Design
  • Rehau Intelio
  • Rehau Geneo

В способности беречь тепло им нет равных: благодаря высокотехнологичному материалу
RAU-FIPRO и инновационной конструкции окна из профилей GENEO снижают потери энергии
на 76% по сравнению с деревянными окнами, установленными в панельные дома 70-х годов
постройки!

Технические характеристики окон из профиля Рехау Генео

НаименованияПоказатели
Монтажная ширина86 мм
Число камер6
Коэффициент сопротивляемости теплопередаче1.05 м2°С/Вт
Макс. ширина стеклопакета53 мм
Система уплотненийЦентральное уплотнение
Сдвиг оси приборного паза13 мм
Возможность установки запорных устройствДа
ВзломобезопасностьДо WK 3
Комбинация рамы со створкой115-156 мм
ДолговечностьНе менее 60 лет

Окна Rehau Geneo — абсолютный лидер в энергосбережении и шумоизоляции. Убедитесь в этом сами, просмотрев ролик, в котором рассказывается об этой уникальной системе оконного профиля.

REHAU Geneo в СПб

Решились на покупку REHAU Geneo? Отличный выбор! Однако важно обратить внимание и на компанию, которая займется монтажом будущей оконной системы. Помните: неопытные мастера или недобросовестный персонал могут стать причиной некачественной установки и напрасной траты денег.

Чтобы этого избежать, отдайте предпочтение проверенной компании! Мы дорожим своей репутацией и каждым клиентом: к вашим услугам исключительно опытные, квалифицированные мастера, вежливый персонал и доступные цены!

Преимущества REHAU Geneo

  • Экономия энергоресурсов до 76 %. Теплоизоляция максимальна, превосходит теплозащиту старых деревянных окон до 4 раз. Это позволяет монтировать ПВХ «Генео» в энергоэффективных домах.
  • Легкость и прочность одновременно. Фиброволокно RAU-FIPRO® и продуманная конфигурация профиля позволяют отказаться от армирования пластика сталью. В результате окно весит до 40 % меньше, чем его аналог из ПВХ других серий.
  • Идеальный вариант для крупногабаритного остекления. Можно заполнить ПВХ стеклопакетом большой площади. Это возможно благодаря запатентованной системе фиксации фурнитуры, несущим деталям, поперечному крепежу, винтовым каналам.
  • Высокая звукоизоляция до 40 дБ. Стоит закрыть створки — в комнате станет тихо, даже если за окнами автодорога, вокзал, оживленная городская улица.

Стеклопакеты используемые в окнах Рехау Генео

Конструктивные особенности предполагают широкие возможности в плане выбора толщины стеклопакета — от 24 до 53 мм.

Дешевый однокамерный стеклопакет 24 мм.

Энергоэффективный двухкамерный стеклопакет 40 мм.

Максимально энергосберегающий двухкамерный стеклопакет 53 мм.

Характеристики и описание профиля Rehau Geneo/Генео 80 мм

Какой он?

Новый для оконного рынка материал – фиброволокно RAU FIPRO, а это стальная прочность и сопротивляемость, приспособленная к экстремальным нагрузкам. Этот материал известен в авиастроении и применяется в конструкции автомобилей Формулы 1.

Нет стального армирования внутри профиля – а это даёт беспрецедентные показатели звукопоглощения и теплозащиты. Благодаря этому проблема возникновения мостика холода устранена.

Послужной список завораживает:

Читать еще:  Декоративное окно на стене своими руками

Теплее на 96%! (R0 ПР = 1,05 м2°C/Вт при нормативе 0,55 м2°C/Вт для нашего региона)

Нет армирования, а это расширяет список преимуществ: нет мостиков холода, нет зависимости от рынка стали, удобство транспортировки и монтажа.

Облегчённая масса (на 40% легче армированного профиля, без потери прочности).

Сопротивляемость к нагрузкам не хуже, чем у собратьев со стальным скелетом, поэтому изделие будет прочным и долговечным.

Везут из Германии, соседи вам позавидуют.

Антивзлом обеспечен за счёт установки усилителей в запорных механизмах. Ваш дом станет недоступным для непрошеных гостей.

Гладкая поверхность превратит нелюбимую процедуру мытья окон в приятное дело.

Минимизация высоты профиля (115 мм) в пользу площади остекления, а это значит, что света станет больше!

Цветовые вариации позволят сделать окна частью интерьера.

Из этого профиля можно изготовить конструкции нестандартных форм и размеров, поэтому он подходит людям, которые сами проектируют свой дом.

3 контура уплотнения по технологии с наплавами, это дополнительная сила в копилку теплоизоляции.

Створки плавно открываются и закрываются без усилий, с этим справятся даже пожилые люди.

Улучшенное крепление импоста добавляет жёсткость изделию.

Ширина фальца 66 мм, благодаря этому клиенты устанавливают стеклопакеты до 53 мм.

Сфера применения — где лучше устанавливать?

Загородное строительство, высотные дома, объекты, где важна технологичность и уровень технических достижений.

Немного сравнения

Сравним профили конкурентов? Пожалуйста.

Рассмотрим тяжеловесов с квалификацией «лучшие из лучших». Рехау Генео 86 мм, КВЕ Гринлайн 88 мм, Века Альфалайн 90.

— Рехау Генео – 1,05 м2°С/Вт,

— ВЕКА Альфалайн – 1,06 м2°С/Вт,

— КВЕ Гринлайн – 1,04 м2°С/Вт.

Разница есть, но она минимальная.

Количество воздушных камер в профиле – у всех по 6.

Гарантия от производителя у КВЕ и Века по 40 лет. У Рехау – 60 лет.

— Рехау Генео — с/п до 54 мм.

— Века Альфалайн – с/п до 50 мм.

— КВЕ Гринлайн – с/п до 52 мм.

— у Рехау – армирование в массе,

— у Века – замкнутое или иначе квадратное,

— у КВЕ – П-образное.

Результат сравнения

Какой из способов армирования лучше, сказать сложно. В Рехау отсутствует стальной каркас, поэтому он легче на 40% без потери прочности. Этот факт немаловажен для объектов, где легковесность изделий решает всё. Существует разница в ширине профилей, однако теплоизоляция отличается на доли десятых. В остальных параметрах сравнения важен результат и решение ваших конкретных задач.

Все перечисленные профили создадут в доме тепло, тишину, свет, безопасность. Все три марки составляют друг другу достойную конкуренцию. Рехау лидирует по сроку долговечности, однако термин «моральный износ» никто не отменял. Это когда меняют окна вместе с ремонтом, или надоели, или при покупке жилья хочется всё обновить. Сравните показатели шумоизоляции. Картина примерно одинаковая – разница незначительна. Выбор за вами.

Читать еще:  Изготовление деревянных рам для окон своими руками

По прежнему главное при выборе окон – это надёжность компании! Качественная сборка изделия, технологичная фурнитура, герметичный стеклопакет, профессионализм сотрудников, хороший сервис. Только такое сочетание определяет качество окна. И тогда, гарантировано — тепло, простота в уходе, снижение шума, отсутствие сквозников, конденсата и лёгкость открытий. А также долговечность и комфорт. Тогда – затраты на окна переходят из категории расходов в выгодные инвестиции.

Преимущества «РЕХАУ Генео»

Профили REHAU Geneo изготовлены на основе уникального фиброволоконного материала – RAU FIPRO. Он отличается высокой прочностью и устойчивостью к воздействиям окружающей среды. Такой профиль имеет намного меньшую массу по сравнению со стандартным стальным армированием, что делает пластиковые окна более функциональными. Процесс открывания/закрывания створок светопрозрачных конструкций REHAU Geneo намного проще, а риск их деформирования сведен практически к нулю.

По тепло- и звукоизоляции пластиковое окно REHAU Geneo просто не имеет себе подобных. Это обусловлено 6-камерной конструкцией профиля, монтажная глубина которого составляет 86 мм. Также система оснащена 3-контурным уплотнением, благодаря чему обеспечивается абсолютная герметичность створок. Кроме того, монтаж REHAU Geneo вместо традиционных окон из дерева позволяет оптимизировать расходы на отоплении и кондиционировании помещения, создавая в нем оптимальный микроклимат в любое время года.

Наша компания предлагает вам купить по доступной цене REHAU Geneo. Такие окна, помимо всех вышеперечисленных преимуществ, также имеют оптимальную высоту профилей. Благодаря этому в помещениях можно создать достаточное естественное освещение. Звоните и заказывайте такое инновационное и функциональное решение по телефону: +7 (495) 287-96-26.

А так же узнайте подробности акций

  • Цены на окна
  • Окна в Московской области
  • Типовые окна
  • Цены на балконы
  • Балконы в Московской области
  • Все об окнах
  • Калькулятор окон
  • О компании
  • Услуги и сервис
  • Контакты
  • Карта сайта

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Читать еще:  Чем можно заменить бетоноконтакт

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Технические характеристики профиля Rehau Geneo

  • Материал: ПВХ без содержания кадмия
  • Толщина профиля: 86 мм
  • Количество воздушных камер: 6
  • Сопротивление теплопередаче: до 1,1 м 2 °С/Вт
  • Нахлест уплотнений: 8 мм
  • Зазор притвора: 5 мм
  • Сопротивление ветровой нагрузке: класс А
  • Размер непрозрачной части коробка+створка: 107-179 мм
  • Защищенность: до WK3 по DIN V ENV 1627
  • Герметичность: максимальная защита от воды, пыли и продувания
  • Лицевая поверхность: идеально гладкая, легко моющаяся

Сравнительная таблица характеристик

ХарактеристикаМарка профиля
BlitzBasic-DesignEuro-DesignSIB-DesignBrilliant-DesignGENEO®
Монтажная ширина, мм606060707086
Количество камер – рамы333356
Сопротивление теплопередаче*, (м²С/Вт)x10006306306407107901050
Толщина стеклопакета до, мм333232414154
Ширина рама- створка в световом проеме, мм120116124120120115
Звукоизоляция. Класс шумозащиты, до444455

Пластиковые окна Rehau (Рехау) разработаны специально для нашей страны, с ее перепадами температуры. Стеклопакеты этой марки имеют хорошую шумоизоляцию, вентиляцию, защиту от взлома, стильный дизайн, и, конечно, приемлемые цены.

Дополнительная информация:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector