Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Rehau intelio характеристики

Окна Rehau Intelio

Новинка от Rehau, не имеющая аналогов в своем классе по звукоизоляции, теплотехнике, воздухопроницаемости, водонепроницаемости и защите от взлома. Оконная система Rehau Intelio объединила в себе все преимущества инновационных решений компании.

Intelio — новейшая разработка Rehau, которая представляет собой многокамерную систему с оптимальной высотой комбинаций главных профилей, что обеспечивает сочетание высоких теплоизоляционных свойств с максимальным светопропусканием. Глубина фальца остекления увеличена до 66 мм, именно это и позволяет устанавливать 2-ух камерные стеклопакеты глубиной 44 мм с использованием штапика 14,5 мм.

Это решение не только максимально теплое, благодаря ему стало возможным применение специальных стекол, обеспечивающих исключительную звукоизоляцию (не менее 36 дБ(А)). В результате уровень шума внутри помещения снижается вдвое, что делает Rehau Intelio самыми «тихими» окнами из существующих на сегодняшний день. Система Intelio способна создать современной семье комфортную среду для отдыха, работы и учебы.

Преимущества инновационной оконной системы

В окнах REHAU Intelio предусмотрена увеличенная глубина фальца (до 66 мм), что позволяет устанавливать двухкамерные стеклопакеты глубиной 44 мм с применением наиболее распространенного штапика (14,5 мм). Благодаря такому решению можно также применять специальные стекла, обеспечивающие превосходную звукоизоляцию. Поэтому уровень шума внутри помещения снижается в два раза.

Еще одно преимущество профилей REHAU Intelio – возможность выбора створок (со скругленным или с традиционным наплавом). При этом они оснащены ограничителями конвекции, способствующими снижению потерь тепла в результате уменьшения конвекции воздуха в пространстве фальца остекления.

Также профиль REHAU Intelio имеет два контура свариваемых уплотнителей. Они обеспечивают максимальную герметичность оконных блоков, открываясь и закрываясь при минимальном усилии. Кроме того, такие пластиковые окна отличаются современным эргономичным дизайном.

Вас заинтересовала инновационная оконная система от REHAU? ВЫ можете проконсультироваться с нашими специалистами по любым интересующим вопросам и оформить у них заказ по телефону: +7 (495) 287-96-26. Чтобы бесплатно вызвать замерщика на дом, заполните заявку на сайте.

А так же узнайте подробности акций

  • Цены на окна
  • Окна в Московской области
  • Типовые окна
  • Цены на балконы
  • Балконы в Московской области
  • Все об окнах
  • Калькулятор окон
  • О компании
  • Услуги и сервис
  • Контакты
  • Карта сайта

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Читать еще:  Как открыть замок если ключ не поворачивается?

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Особенности
и преимущества
окон REHAU INTELIO 80

Идеальный микроклимат, «умная» теплоизоляция

Окно INTELIO 80 обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении благодаря шести воздушным камерам и глубине 80 мм, позволяющей установить широкие стеклопакеты последнего поколения. Также профиль REHAU INTELIO 80 помогает избежать теплопотерь в холодное время года, что особенно важно для владельцев загородной недвижимости.

Окно INTELIO 80 – отличное решение для квартир с панорамным остеклением сопротивление ветровой нагрузке и водонепроницаемость системы достигают класса А. Воздухопроницаемость изделий также соответствует классу А, поэтому из окон не будет дуть ни на первом, ни на двадцать пятом этаже.

Тишина и спокойствие – усовершенствованная звукоизоляция

Система INTELIO 80 задерживает шум до 45 Дб, обеспечивая в помещении показатель в 30 Дб – это норма шума во время сна. Установка INTELIO 80 дарит горожанам загородный уровень тишины.

Высокая светопропускная способность

Небольшая высота профиля обеспечивает максимальное проникновение солнечного света в помещение.

Необычный дизайн

Два варианта дизайна створки: традиционный (со скошенным наплавом со стороны улицы) и дизайнерский (с закругленным наплавом), а также вся цветовая палитра ламинации REHAU позволяют выбрать индивидуальный стиль для каждого проекта.

Долговечность

Благодаря особой конструкции профиля INTELIO 80 вес большого стекла не приводит к деформации окон. Это позволяет использовать систему для создания долговечного панорамного остекления.

Дополнительные опции для пластиковых окон

При покупке пластиковых окон в компании «ПанОкна» вы можете включить в заказ специальные аксессуары и дополнительные опции, которые улучшают функциональность и внешний вид оконной конструкции.

Москитная сетка

Сетки от комаров легко монтируются как на раздвижные, так и на распашные окна и эффективно защищают балкон и квартиру от насекомых, пыли, мусора и птиц.

Детский замок

Детские замки на окна выглядят аккуратно и не портят внешний вид окна. Главное предназначение – обеспечение защиты ребенка.

Откосы

Откосы — важная деталь оконной конструкции, которая выполняет декоративную, защитную, тепло- и звукоизоляционную функции.

Подоконник

Подоконник – декоративный и функциональный элемент оконной конструкции, придает завершенный вид и улучшает теплоизоляционные характеристики окна.

Стеклопакеты

У нас вы можете приобрести стеклопакеты с различными видами покрытия, которые улучшают функциональность и теплоизоляцию окна.

Ламинация окон

Для ламинирования окон мы используем современные пленки Renolit с широкой палитрой цветов (под любые породы дерева, металл).

Противовзломная фурнитура

Несколько простых, незаметных элементов противовзломной фурнитуры помогут надежно защитить Ваш дом и имущество.

Дистанционное открывание

Современные системы позволяют открывать окно на расстоянии, а также программировать его на открытие в определенное время и срок.

Строение и особенности окон Rehau Intelio

Стильная рама — придает оконной конструкции красивый вид.

Европейская фурнитура Roto— гарантирует долговечное удобство использования.

Сверхпрочное армирование — усиливает пластиковое окно, улучшая устойчивость и прочность.

Читать еще:  Можно ли сделать дубликат ключа от домофона?

Безупречная поверхность — обеспечивает моментальное удаление пыли прочих загрязнений.

Шумоизоляционный стеклопакет — делает окна самыми «тихими», снижает теплопотери .

Герметичная система уплотнения — улучшает водонепроницаемость, повышает пластиковых окон.

Функциональные воздушные камеры — способствуют улучшению тепло- и звукоизоляционных характеристик.

Характеристики и описание профиля Rehau Intelio/Интелио 80 мм

Какой он?

Профиль Intelio создан по последнему слову оконных традиций, не имеет аналогов по ряду свойств. Глубина фальца позволяет установить стеклопакет до 52 мм. Этот профиль самый «тихий», показатели теплозащиты и шумоизоляции впечатляют. Поставляется из Германии.

6 воздушных камер и вдвое больше тепла.

Нестандартная уменьшенная высота профиля расширяет площадь остекления, а это значит – больше света!

Мощная взломобезопасность – вы почувствуете себя в доме, как в крепости.

Лёгкость открытий и простота в уходе – позволят больше времени подарить семье.

Цветовая палитра ламинации – вызовет восторг и упоение красотой дизайнерских решений.

Возможность применить стандартный штапик, а это сдерживает увеличение цены.

Новое поколение уплотнения сварного типа, которое даёт беспрецедентные показатели гидро и пароизоляции, усиливает теплосбережение.

Область применения — где лучше устанавливать?

Великолепен для частного и высотного строительства. Его выбирают требовательные потребители с высокими запросами к окнам. Для лоджий, соединённых с комнатой. Для квартир, административных и офисных зданий, выходящих на шумный проспект, где важна звукоизоляция. Коттеджи, квартиры на первых этажах – где важны противовзломные качества окон.

Немного сравнения

Сравним 3 профиля

Пришло время обозначить роль тяжеловесов с квалификацией «лучшие из лучших». Рехау Интелио 86 мм, КВЕ Гринлайн 88 мм, Века Софтлайн 82.

— Рехау Интелио — 0,95 м2°С/Вт,

— ВЕКА софтлайн 82 – 1,06 м2°С/Вт,

— КВЕ Гринлайн – 1,04 м2°С/Вт.

Разница есть, но она не значительная.

Количество воздушных камер в профиле – у всех по 6.

Гарантия от производителя у КВЕ и Века по 40 лет. У Рехау – 60 лет.

Ширина стеклопакетов, до :

— Рехау Интелио — с/п 44 мм.

— Века Софтлайн 82 – с/п 42 мм.

— КВЕ Гринлайн – с/п 52 мм.

Существует отличие в способах армирования:

— у Рехау – П-образное с дополнительной петлёй жёсткости,

— у Века – замкнутое или иначе квадратное,

— у КВЕ – П-образное.

Результат сравнения

Какой из способов армирования лучше, сказать сложно. Для нас важен результат и решение наших конкретных задач. Есть разница в показателях тепла, но человеку почувствовать это не под силу, все показатели высокие и сделают дом тёплым, тихим, светлым. Как вы заметили, все три марки профилей составляют друг другу достойную конкуренцию.

Рехау лидирует по сроку долговечности, однако существует термин «моральный износ», это когда хочется просто поменять окна вместе с ремонтом, или надоели, или при покупке жилья хочется полностью всё обновить. Вариантов морального износа множество. Можно добавить к сравнению показатели шумоизоляции. Но картина примерно одинаковая – разница незначительна. Выбор за вами.

Важно помнить, что главным критерием выбора является компания. Качественная сборка изделия, технологичная фурнитура, герметичный стеклопакет, профессионализм сотрудников, хороший сервис. Только такое сочетание определяет качество окна. И тогда, гарантировано — тепло, простота в уходе, снижение шума, отсутствие сквозняков, конденсата и лёгкость открываний. А также долговечность и комфорт. Тогда – затраты на окна переходят из категории расходов в выгодные инвестиции.

Ширина рамы и створки – 80 мм;

Число воздушных камер в профиле – 6

Оконный профиль REHAU INTELIO 80 рассчитан на температурный режим – 60 °С до +60 °С

Шумоизоляция класса A,

Толщина наружной стенки профиля 3+ мм (класс A)

Сопротивление теплопередачи готовой конструкции м²°с/вт-0,98

Армирование рамы и створки из П-образного профиля толщиной не менее 1,5 мм.

Читать еще:  Крепление окон в газобетоне

2 уплотнительных контура из вспененного каучука EPDM.

Хорошо защищает от ветра, влаги и шума с улицы.

Смотреть все цвета

Немецкий бренд Rehau создал премиальную линию оконного профиля Rehau Intelio 80, они разработаны при помощи новейших технологий, при соблюдении всех мировых стандартов производства. Многокамерный профиль и увеличенная ширина оконного профиля эффектно поглощает все посторонние звуки с улицы и препятствует утечки тепла из Вашего дома!

Окна серии Rehau Intelio 80 за счет уменьшенного профиля способствует увеличению количества света в доме! А высокий уровень изоляции от сквозняков и пыли способствуют благоприятному микроклимату в доме! Благодаря шестикамерному профилю и двум контурам уплотнений зимой, в сильные морозы они в разы снижают теплопотерю и защищают от сквозняков. Газ, помещенный в камеры, препятствует скапливанию конденсата и запотевания окон со стороны жилого помещения. Уплотнительный контур не дает поступлению пыли и грязи с улицы даже если рядом сильно оживленное шоссе.

Качественное армирование рамы и створки из П-образного профиля толщиной 1,5 мм предотвращает деформацию рамы, что позволяет окну Rehau Intelio 80 прослужит десятилетия даже в самых суровых климатических зонах России! Дополнительное армирование прекрасно защищает от силы ветра, даже на высоких этажах.

Окна Rehau отлично украсят любой интерьер жилого дома от классического до инновационного, этому способствует многообразие расцветок и многогранность формы оконного профиля.

Качественная фурнитура оконного профиля, обеспечивает удобное пользование окном, позволяет легко распахнуть окно настежь или открыть окно на поддув не прилагая больших усилий. Хорошая фурнитура окна дает гарантию по отсутствию скрипов и провисания створки. Третий уровень взломозащиты поможет сохранить Ваше имущество от злоумышленников.

С немецким профилем Rehau Intelio 80 всегда будет очень светло в помещении, а главное тело и уютно!

Профиль REHAU GENEO

REHAU GENEO – это высокотехнологичный теплый профиль, состоящий из 2 слоев. Использование уникальных инноваций позволило отказаться от стального армирования окон. Вместо усиливающих металлических вкладышей используется легкое фиброволокно, благодаря чему снижается общая масса конструкций. При этом система GENEO имеет еще несколько важных достоинств:

  1. Встроенная система усиления, которую создают перегородки внутри профиля без использования дополнительных элементов.
  2. Три эластичных контура уплотнения, делающие окна непродуваемыми и водонепроницаемыми.
  3. Защита от воздействий внешней среды, которая обеспечивается путем применения стандартного полимера высокой вязкости RAU-PVC 1406.
  4. Возможность изготовления активных створок с габаритами 2400×1400 мм без использования стального армирования.
  5. Высокая устойчивость монтажных шурупов в профиле, создаваемая специальным резьбовым каналом IVS.

Профиль подходит для изготовления радиусных и треугольных окон с высококачественной гладкой поверхностью. Поскольку фиброволокно RAU-FIPRO, применяемое при изготовлении этих изделий, также используется для производства яхт и гоночных автомобилей с обтекаемыми формами, конструкции из систем GENEO отличаются высокой стабильностью и длительным сроком эксплуатации. Благодаря использованию инноваций компанией РЕХАУ окно из профилей этой марки в 4,5 раза превышает самые строгие нормативы ГОСТ по воздухо- и водонепроницаемости.

Преимущества

Профиль показывает хороший уровень влагонепроницаемости, отлично защищен от ультрафиолета. Он выдерживает морозы до −40 градусов, сильный холодный ветер.

Среди важных достоинств системы:

  • Дизайн. Это гладкая конструкция с приятной текстурой. Доступно окрашивание в различные цвета по выбору клиента. Есть створки со скошенным или округлым наплывом.
  • Характеристики. Модель отличается повышенной защитой от шума, хорошей светопропускаемостью. При этом сохраняется отличный уровень энергосбережения.
  • Герметичность. После установки окон, в помещение не будет проникать холод и сквозняки.
  • Долговечность. Продукция может использоваться не менее 30 лет. Обслуживание и мелкий ремонт требуются очень редко.

Чтобы заказать расчет цены и установку Рехау Интелио в Москве, оставьте заявку на сайте или звоните. Замерщик приедет на место, больше расскажет о продукции, снимет мерки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector