Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Штукатурка волма холст технические характеристики

Гипсовая штукатурка Волма

Создать идеально гладкую поверхность без дополнительного шпатлевания позволяют штукатурные смеси российского производителя Волма. Гипсовые смеси, выпускаемые под данным брендом, выполняются из отечественного сырья и отличаются лучшим соотношением цены и качества. В магазине «Строй Лайф» представлена продукция самой востребованной фасовки — штукатурка Волма 30 кг. Купить продукцию можно любыми партиями.

Разновидности.

Все виды продукции являются универсальными, благодаря специальной продуманной рецептуре сухих смесей, ее с легкостью можно применять для внутренних отделочных работ и идеального выравнивания поверхности стен. Например, гипсовая, станет отличным решением подготовки стен для дальнейшего декоративного оформления – окрашивание, поклейка обоев, укладка керамической плитки.

Цементная штукатурка Волма – идеальное решение для помещений с резким перепадом температурного режима, а также для отделки фасадов. Таким образом, в зависимости от выбранной смеси, продукцию можно использовать как для внутренних, так и для внешних отделочных работ.

Представленные сухие смеси условно делятся на два вида:

  • На гипсовой основе;
  • С цементным связующим.

Для приготовления гипсовой штукатурки «Волма-Холст» необходимо: в пластиковую емкость нужных размеров засыпать сухую смесь, и постепенно добавлять воду из соотношений 0,6-0,65 литра воды на 1 килограмм сухой смеси. Компоненты перемешиваются при помощи строительного миксера или дрелью на малых оборота с соответствующей насадкой. Перемешивание производить в течении 5 минут до однородной массы, затем дать раствору «созреть» т.е. отстоятся 5 минут и произвести перемешивание еще раз.

Штукатурка Волма наносится на подготовленное, чистое, сухое и не способное к деформации основание. Жировые пятна, старую краску или осыпающиеся компоненты следует удалить. Приготовленный раствор необходимо израсходовать в течении 20 минут после его приготовления. Толщина должна составлять от 5 до 60 мм. Наносить следует методом набрасывания с помощью строительного сокола. Для того чтобы поверхность получилась более гладкой, необходимо после схватывания раствора гипсой штукатурки «Волма-Холст» (45-60 минут) увлажнить поверхность и затереть её губчатой теркой. После того как плоскость станет матовой, её необходимо сгладить металлическим шпателем. При необходимости нанесения вторым слоем, нужно обязательно дождаться полного высыхания первого слоя. Высыхание следует проводить в помещении, которое хорошо проветривается в течении 5-7 суток. Для последующей финишной отделки декоративными материалами штукатурный слой рекомендуется обработать поверхность грунтовкой. Температура проводимых работ в помещении должна соствлять в пределах от +5°C до +30°C и иметь среднюю степень влажности.

Виды продукта

Компания выпускает линейку средств, что позволяет подобрать наиболее приемлемый вариант:

  1. Средство Волма Акваслой МН. В состав продукта входят различные добавки на искусственной и натуральной основе, которые улучшают характеристики средства. Материал подходит для нанесения машинным способом. Средство обладает влагостойкостью, поэтому состав используют для оштукатуривания фасада, кухонь, ванных комнат и других помещений с повышенной влажностью.
  2. Штукатурка Волма-слой гипсовая. Продукт используют для отделки потолка и стен. Средство подходит только для нанесения вручную. Волма-слой штукатурка гипсовая выпускается в упаковке весом 10, 20 и 30 кг. Перед использованием продукт разводят водой.
  3. Штукатурка гипсовая Волма-слой МН. Средство является аналогом предыдущего продукта, но наносят материал на строительное основание с использованием машины.
  4. Штукатурка гипсовая Волма-пласт. Средство используют для исправления кривизны строительного основания и заделывания трещин и впадин. Волма-пласт гипсовая штукатурка – это не декоративное покрытие и для финишной отделки продукт не подходит.
  5. Материал Волма-Декор. Средство используют для изготовления декоративных предметов интерьера и финишной отделки.
  6. Продукт Волма-холст. В состав средства входят вяжущие соединения. Материал подходит для нанесения вручную.
Читать еще:  Можно ли резать профнастил болгаркой?

Нельзя просто так сказать, какая штукатурка лучше. Они все хороши по своему, но каждая из них предназначена для определенный целей.

Допустим штукатурка «Волма-пласт», у других производителей она называется финишной для внутренних работ. Это штукатурка на гипсовой основе, позволяет получать идеально ровную поверхность, пригодную для поклейки обоев, покраски или нанесения декоративного покрытия. Но не стоит забывать, что эта штукатурка пригодна только для внутренних работ, где перепад температур колеблется в пределах от 5-ти до 30-ти градусов.

Штукатурка «Волма-холст» более дорогая штукатурка. Несмотря на то, что она тоже изготовлена на гипсовой основе, но в ее состав включены различные минеральные и клеющие добавки, что делает эту штукатурку более влагостойкой. Правда сохнет такая штукатурка значительно дольше. Но она тоже предназначена только для внутренних работ.

Штукатурка «Волма — Цоколь», это уже штукатурка изготовленная на основе цемента и различных клеющих добавок. Использоваться она может как для внутренних, так и для наружных работ. Но при использовании ее для внутренних работ, перед покраской или оклейкой обоями оштукатуренных поверхностей, требуется дополнительная обработка поверхностей штукатурками на основе гипса.

Стройматериалы с доставкой на дом и на строительный объект

Купить стройматериалы в интернет магазине стройматериалы.ру можно с доставкой и с разгрузкой на дом или самовывозом с нашего склада в Москве.

Стоимость разгрузки и подъема стройматериалов

Дорогие наши покупатели если наши цены на строительные материалы вас устроили и вы решили приобрести их в нашем магазине вы можете воспользоваться услугой доставки, разгрузки и подъем на этаж с лифтом. Определить стоимость доставки со всеми услугами мы можем только после оформления вашего заказа и адреса вашего объекта. Так же цена на доставку зависит от некоторых фактов это габарит,вес,длинна материала и еть ли грузовой лифт.

Читать еще:  Какие обои можно мыть виниловые или флизелиновые?

Стоимость подъема строительных материалов на этаж

На грузовом лифте — 1000 рублей за 1 тонну.
Без лифта — 1 рубль за 1 кг ( 1 этаж )

Мы бы хотели что вы обратили большое внимания на то что не весь материал может поместится на грузовой лифт, в этом случае это все обговаривается с менеджером.

Способ оплаты заказа

  1. Вариант оплаты — Наличными водителю или экспедитору.
  2. Вариант — Перевод сбербанк онлайн с карты на карту.
  3. Способ оплаты — на месте у нас в магазине.

Оплата за вашу пакупку производится по факту после получения товара

ОПИСАНИЕ

Штукатурка гипсовая «Волма Холст» ручного нанесения производится на заводе изготовителе, основным компонентом стройматериала является гипс, а так же различные минеральные и химические добавки, которые увеличивают сцепляемые свойства с основанием. Материал используется для выравнивания поверхности стен под последующие декоративные работы: оклейка обоями, покраска, наклеиванием керамической плитки. При соблюдении всех технических рекомендаций создает глянцевую, ровную плоскость которая уже не требует шпаклевания. Применяется внутри жилых помещений.

Цена без НДС

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ГОСТ:

Некоторые особенности штукатурки Волма

Продукция фирмы Волма-слой имеет довольно много преимуществ перед подобными изделиями других производителей:

  • штукатурная смесь очень пластична и легко наносится на поверхность;
  • слой толщиной в 6 см не дает усадки;
  • после высыхания образуется глянцевая поверхность;
  • не требуется финишной обработки;
  • относится к разряду экологически чистых продуктов;
  • не требует предварительной шпаклевки стен;
  • штукатурка гипсовая ручного нанесения позволяет стене дышать.

Волма – это фирма, которая постоянно находится в развитии. К сегодняшнему дню на ней создано много разных видов продукции. Это штукатурные смеси Волма:

  • пласт;
  • холст;
  • гипс актив;
  • акваслой МН;
  • слой;
  • слой МН;
  • декор;
  • цемент актив;
  • титул.

Штукатурка Волма пласт представляет собой сухой гипсовый состав. Наносится готовый раствор вручную. Она отлично работает на выравнивании стен и потолков перед их окончательной отделкой. Холст обычно применяется для выполнения работ ручным способом. В своем составе он содержит легкое связующее вещество. Гипс актив используется в основном для нанесения его специальной машиной. Состав обладает высокой водоустойчивостью. Машина наносит готовый раствор на стену или на потолок для их выравнивания перед покраской, перед наклеиванием обоев, перед укладкой плитки.

Читать еще:  Можно ли красить акриловой краской по побелке?

Акваслой МН – смесь для нанесения на стену машинным способом. Используется снаружи и изнутри зданий. Слой МН имеет практически те же самые характеристики, что и акваслой МН. Титул в своем составе имеет перлит, некоторые химические и минеральные добавки, позволяющие без шпаклевания получать глянцевую поверхность.

Хранить сухие смеси лучше всего в сухих помещениях в заводской упаковке. Мешки следует устанавливать на подставки, чтобы влага не могла проникнуть в них через пол. В состав сухих смесей фирмы Волма входят различные минеральные добавки, некоторые химические элементы вместе с легкими связующими компонентами. Это позволяет сделать работу с готовыми растворами довольно простой и легкой. Раствор высыхает за вполне оптимальное время. Результат его нанесения на поверхность всегда остается отличным.

Некоторые технические характеристики материалов:

  • расход на 1 м² – 8-9 кг;
  • толщина накладываемого раствора – 5-30 мм;
  • максимальный слой – 6 см;
  • полное высыхание – 5-8 суток;
  • расход воды на кг смеси – 600-650 мл;
  • температурный режим – +5 – +30˚;
  • начало схватывания раствора – 45-50 минут;
  • окончание схватывания – 3-3,5 часа.

Начало схватывания раствора – 45 минут, но лучше использовать его минут за 30 после замешивания.

Виды гипсовой штукатурки

Волма – это постоянно развивающаяся фирма. Компания заботится о своем потребителе, поэтому

Волма создала линейку гипсовых штукатурок, которые легки в применении:

  • Волма-слой – гипсовая штукатурка, описанная выше.
  • Волма-пласт – это сухая гипсовая штукатурка, используемая для ручного нанесения. Благодаря этим добавкам длительность работы со штукатуркой до ее застывания увеличивается. Отлично подходит для того, чтобы выровнять стены или потолки перед заключительным этапом работ.
  • Волма-холст – гипсовая штукатурная масса, в составе которой присутствует легкий вяжущий компонент. Используется для ручных работ.
  • Волма-гипс актив – сухая масса, которую используют, чтобы нанести с помощью специальной машины, обладающая высокой водоустойчивостью. Как правило, этот вид штукатурки используют для очень качественного машинного выравнивания стен и потолков перед тем, как наклеить обои, покрасить или как облицовку перед тем, как класть плитку.

Все виды, кроме Волма-гипс актив, подходят для ручного использования в домашних условиях, так как не требуют специальной подготовки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector