Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тонировка окон в квартире стоимость

Зеркальная тонировка окон в квартире от 600 р/м2

Почему стоит обратиться именно к нам?

надежность — работаем на рынке более 20 лет;

профессионализм — беремся за выполнение заказов любой сложности;

ассортимент — широкий выбор материалов и дополнительных услуг;

доступная цена — одно из лучших предложений не только в Москве, но и в других регионах России;

скидки — благодаря регулярным акциям Вы сможете оформить заказ максимально дешево.

Что такое тонирующая пленка для окон?

Тонирующая пленка для окон – это такая пленка, которая замечательно фильтрует солнечный свет. Такая защита, нанесенная на оконное стекло, обеспечивает пропуск только 1% ультрафиолета и отражает 80% солнечного света. Благодаря этому помещение в жаркую погоду не перегревается.

Главной задачей тонировки является защита помещения от нагревания солнечными лучами. В холодное время она способствует меньшему расходу тепла, а в жаркую погоду спасает от зноя. Маскировочная тонировка способствует созданию бликов, в результате чего через стекло ничего не будет видно. Созданы даже такие тонирующие пленки, которые защищают от прослушивания.

Незащищенное оконное стекло, если случайно разбить его, разлетается в разные стороны на мелкие осколки, об которые можно легко пораниться. Установленная на окне пленка не допустит осколкам разлететься, в результате чего стекло будет висеть на раме.

Тонировка на окна позволяет отказаться от пользования различными занавесами в дневное время. Кроме того, такая пленка богата на цветовую окраску с разнообразными степенями пропуска света и защиты. Это способствует удовлетворению любого пожелания заказчика.

Преимущества тонировки окон

  1. В основном защитную пленку на окна устанавливают для того, чтобы немного приглушить яркий солнечный свет, бьющего прямо в окно. Тонировка отлично с этим справляется. Кроме того, эта пленка защищает мебель в квартире и другие предметы интерьера от выгорания.
  2. Тонированные стекла хорошо удерживают тепло в квартире.
  3. Зеркальная поверхность оконного стекла со стороны улицы делает невозможным увидеть все происходящее в квартире, особенно если помещение находится на первом этаже.
  4. Декоративные тонирующие пленки могут использоваться для дизайна помещения, например, на них наносят фотопечать.
  5. Стекло с защитной бронированной пленкой хорошо защищает квартиру от незаконного проникновения.
  6. На мониторе компьютера или экране телевизора не будут мелькать солнечные блики.

Недостатки тонировки окон

  1. Солнечные лучи, попадая в помещение через тонированное окно, будут медленнее прогревать его. Это особенно ощутимо в холодное время года.
  2. Если окна квартиры выходят на северную сторону или перед ними растут деревья с густой листвой, то защитная пленка делает помещение довольно мрачным. Кроме того, тонировка пропускает лучи определенного спектра. Если на окно наклеена серебристая пленка, то в этом случае помещение приобретет сероватый оттенок.
Читать еще:  Металлический козырек над окном

Виды тонирующих пленок

Тонировка окон в квартире может быть следующих видов:

  • зеркальная;
  • защитная;
  • солнцезащитная.

С помощью зеркальных пленок можно создать эффект зеркала с разными оттенками на стекле. Такая тонировка отражает и поглощает около 80% солнечного света и около 75% тепла. В этом случае помещение имеет прекрасную защиту от яркого света, ультрафиолета, жары и солнечной радиации, благодаря чему внутри комнаты создается комфортная обстановка. Из-за разнообразных оттенков, зеркальная тонирующая пленка придает любому зданию роскошный вид. Она хорошо защищает помещения от любопытных посторонних глаз, особенно находящихся на нижних этажах.

Солнцезащитные тонирующие пленки также способны отражать и поглощать до 80% солнечного света. Такая тонировка спасает компьютерные мониторы и экраны телевизоров от солнечных бликов, что очень комфортно в ясный день. Современные солнцезащитные пленки делают красивее внешний вид здания, экономя при этом электроэнергию. Эта тонировка на стекла является самой лучшей для создания в комнате оптимальной температуры в жаркий летний день и по цене недорогой. Стоит помнить, что зеркальная пленка защищает именно в дневное время, так как вечером в помещении свет ярче, чем снаружи, поэтому эффект зеркальности пропадает.

Защитные тонирующие пленки обладают противоударными свойствами, из-за чего проникнуть в квартиру через окно будет очень проблематично, так как чтобы разбить стекло, нужно будет хорошенько потрудиться. Кроме того, такая защита не выдает выгорать мебели в помещении под лучами палящего солнца, комната не будет нагреваться очень сильно, а зимой в квартире будет тепло.

Как мы тонируем стекла в квартирах?

Наши мастера осуществляют рабочий процесс в 3 этапа:

  1. При участии клиента выбирают тип пленки;
  2. Тщательно готовят поверхность к работе;
  3. Наносят пленку на окна, используя специальные материалы и инструменты.

В компании «FAST Toner» вы можете совершить покупку (купить) все необходимые материалы. Мы ответственны за работу наших специалистов – с каждым заказчиком заключается договор, в котором содержатся гарантии, обязательства с нашей стороны, условия работы мастеров. Не рекомендуем обращаться к частному специалисту без достаточного опыта работы – в этом случае как минимум могут на стекле появится пузыри, царапины, пятна.

Как мы работаем

Окна в доме справедливо считаются источниками естественного света и чистого воздуха. Тем не менее, это преимущество легко превращается в недостатки — солнце не только освещает, но и нагревает помещение, заставляя владельцев включать кондиционер и вызывая выгорание мебели и обоев, а нескромные взгляды вынуждают обитателей дома скрываться за шторами даже в погожие дни, расходуя электричество на освещение.

Компания «Окна ЕКБ» предлагает повысить комфортность проживания в доме и работы в офисе, выбравбюджетное, простое и максимально эффективное решение проблем — тонировку пластиковых окон.

Читать еще:  Как пришивать тесьму на шторах для крючков?

Нанесения тонировки и ее виды

Тонировка окон может происходить в любое удобное для вас время, ведь современные технологии позволяют осуществлять этот процесс в любое время года и при любых условиях погоды. Пленка наклеивается внутри помещения на само стекло. С помощью тонировки стекол вам не страшны будут перепады температур, а также влажность.

Чаще всего используются такие виды пленки для тонировки окон:

  • Тонировка окон для защиты от солнечного света – актуальна для солнечных сторон и мест, где есть большое скопление прямых солнечных лучей;
  • Зеркальная тонировка окон – актуальна для нижних этажей домов, для офисов. С ее помощью вы сможете полностью скрыть все происходящее внутри помещения;
  • Декоративная пленка – используется для поддержания определенного стиля здания;
  • Защитная тонировка – помогает обезопасить помещение и его содержимое от вандалов, его сложно разбить, что делает его своеобразной защитой;
  • Энергосберегающая пленка – помогает избавиться от ультрафиолетового излучения и улучшает теплообмен в помещении. Зимой будет в нем более теплее, а летом – прохладнее.

Сделав правильный выбор при заказе тонировки, вы сможете воспользоваться всеми необходимыми вам ее преимуществами.

Отдел установки компании USB
более 3,5 тысяч успешно выполненных
объектов по всей Росcии

Владельцы зданий разного типа часто сталкиваются со слишком интенсивным проникновением солнечных лучей сквозь витрины, прозрачные элементы фасада строения или оконные полотна. Избыток света делает обстановку некомфортной для пребывания, ведь помещения перегреваются, на мониторах появляются блики, нарушается план освещения. Тонирование стекол дома либо прочих объектов позволяет решить эту проблему, защитив внутреннее пространство от УФ-лучей.

Таким образом можно сделать любую поверхность отражающей, нанести на нее изображение или сделать более прочной. Зависимо от целей, можно установить:

  • зеркальное;
  • атермальное;
  • декоративное;
  • бронирующее;
  • солнцезащитное покрытие.

Профессиональная оклейка остекления материалами USB сделает любое помещение более безопасным, комфортным. Хотите заказать тонирование оконных стекол? Свяжитесь с нами по телефонам из раздела «Контакты»

Конечно, обратиться к специалистам – совет беспроигрышный, но нанесение тонировочной плёнки – та работа, с которой можно справиться и своими силами. Для неё вам понадобится (помимо самой плёнки) немного: пульверизатор с мыльным раствором, мягкий резиновый шпатель и монтажный нож. Плюс уверенность в своих руках и точность движений.

Последовательность действий при наклейке:

  1. Тщательно очистить внутреннюю сторону стекла от пыли и грязи;
  2. Раскатать плёнку на ровной поверхности. Отмерить нужную длину и добавить к ней пару сантиметров запаса;
  3. Распылить из пульверизатора мыльный раствор по стеклу;
  4. Удалить с плёнки защитный слой;
  5. Мыльным раствором нейтрализовать поверхность плёнки, на которую нанесён клей;
  6. Приложить стороной с клеем плёнку к верхней части стекла и разгладить её по всей поверхности;
  7. Расправить покрытие шпателем от центра к краям, удаляя пузыри и мыльную жидкость.
Читать еще:  Как сделать держатели для штор своими руками?

Если вы когда-нибудь наклеивали защитную плёнку на дисплей смартфона, то понимаете весь принцип. Наклеивание зеркальной плёнки на стекло балкона отличается разве что площадью. Поэтому лучше делайте это вместе с помощником.

При возникновении сложностей с выполнением работ по тонированию стекол балкона, вы можете обратиться за профессиональной помощью в компанию «ПанОкна». Мы предлагаем услуги по тонировке остекления на балконах и лоджиях в Москве и Московской области. А также монтаж стеклопакетов с тонированными в массе стеклами.

Цена от:
1 000 руб /м 2

Типы пленок

В зависимости от поставленных задач мы можем Вам предложить несколько типов пленки на выбор.

Солнцезащитная пленка

Тонировка пленок с металлизированным покрытием и зеркальным эффектом. Отражает солнечные лучи в зданиях и офисах. Часто используется в загородных домах и квартирах.

Бронированная пленка

Придает остеклению ударостойкость по классам защиты А1; А2; А3; Р1А; SB2. Применяется для всех типов зданий, в том числе офисов и квартир, а так же защитит от взлома ваш дом.

Матовая пленка

Матовая пленка на окна по низким ценам в MSK Tonirovka

Декоративная пленка

Декоративные пленки устанавливаются на обрабатываемые поверхности без демонтажа и не требуют специального ухода. Декоративная пленка – современный материал, предназначенный для реализации диз

Энергосберегающая теплоотражающая пленка

Такого вида пленка представляет собой многослойный материал, каждый слой которого содержит разные металлы

Атермальная пленка

Атермальная плёнка эффективно защищает автомобиль от проникновения ультрафиолетовых лучей, препятствуя выгоранию салона.

Тонировка окон

Все знают — тонирование стекол используется автовладельцами, но мало кому известно, что зеркальная пленка не менее востребована для жилых помещений. Тонировка окон в квартире, доме или магазине — это возможность решить множество задач самым простым и эффективным способом.

Всем, кому может потребоваться защита от солнца и конфиденциальность от посторонних глаз, тонирование окон — станет наиболее подходящим и экономичным решением.

Оконная тонировка и ее достоинства:

  • При высокой плотности застройки жилых зданий, тонированные окна обеспечивают конфиденциальность.
  • Защищает от яркого, палящего солнца и нагрева внутри помещения, избавляет от бликов на мониторах и экранах.
  • При профессиональной установке зеркальной продукции с высокой степенью отражения, оптическая безопасность достигает 100%.
  • Тонировка снижает нагрев помещения, бережет электроэнергию которую затрачивает кондиционер, защищает материалы и предметы мебели от выгорания.
  • Разбившееся стекло «обвисает» на изделии и безопасно для находящихся рядом людей.
  • Тонированные окна, помогают создать привлекательный и современный внешний вид, новым и старым постройкам.
  • Главный плюс тонировки окон пленкой — это Стильно и Красиво!
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector