Transstroyservice.ru

ТрансСтройСервис
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Veka whs 72 технические характеристики

Профиль VEKA WHS 72

10 лет гарантии *10 офисов продаж в Петербурге *Скидка 40%

Оконный завод «Петроокна» (Санкт-Петербург) предлагает изготовление и установку «под ключ» пластиковых окон из профиля VEKA WHS HALO 72. Данная профильная система отлично зарекомендовала себя при эксплуатации в средней и северной климатических зонах, завоевала признание миллионов пользователей и специалистов. Как официальный партнер VEKA RUS, наша компания предлагает заказчикам оптимальные цены, скидки до 40% и 10-летнюю гарантию на материалы и работы. Пользуйтесь преимуществами заказа у производителей. Мы решаем вопрос установки пластиковых окон VEKA WHS 72 без посредников!

Профиль VEKA WHS Halo 72

  • Пластиковые окна
    • Профильная система VEKA
      • Профиль VEKA WHS Halo 60
      • Профиль VEKA WHS Halo 72
      • Профиль VEKA Euroline
      • Профиль VEKA Softline
      • Профиль VEKA Softline 82
    • Нестандартные окна
    • Готовые окна под ключ
    • Ламинированные окна
    • Окна для дачи
  • Двери и порталы
  • Балконы и лоджии
  • Система безопасности
  • Аксессуары для окон
  • Другая продукция

5-камерная система с повышенной устойчивостью к нагрузкам, усиленной тепло- и звукоизоляцией. Два вида штапиков позволяет использовать стеклопакеты толщиной 32 и 40 мм.

VEKA WHS 72 — эволюционное решение, которое отличается высокой прочностью и устойчивостью к нагрузкам. Важнейшее достоинство профиля WHS 72 с 5 воздушными камерами — доступная цена при сохранении высоких качественных параметров.

Технические характеристики

Хорошие и качественные окна из профиля WHS Halo 72 отличаются тем, что при монтажной глубине 72 миллиметров имеют полноценное пяти камерное строение и толщину внешних стенок соответствующих ГОСТ 30673, что позволяет приравнивать этот профиль к профилю А класса.

Монтажная глубина72 мм
Профильпятикамерная
Уплотнениясистемы уплотнений из APTK или силикона
Толщина заполнениядо 40 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче0,77 м²С/Вт (с установленным армированием)
ЗвукоизоляцияVDI 2719, классы шумозащиты от II до IV
Противовзломностьсоответствуют нормативам DIN V ENV 1627-1630
Количество контуров уплотнениядва контура уплотнения

Отличительной чертой профильной системы WHS Halo 72 является тот факт, что кроме достойных теплотехнических характеристик эта система имеет одни из самых узких по толщине переплётов, соединение коробка + створка всего 106 мм.

На профильную систему WHS Halo 72 как впрочем на всю продукцию компании VEKA есть сертификаты ведущих европейских институтов, сертификат Ростеста, гигиенические, пожарные сертификаты, сертификаты ISO и RAL.

Преимущества профиля WHS Halo 72

  • Усиленные тепло- и звукоизоляция за счет 5 камер и большой монтажной глубины
  • Устойчивость против нагрузок на кручение и изгиб за счет дополнительных камер
  • Подходит для поворотной и поворотно-откидной конфигурации створок, а также для окон с фрамугой
  • Подходит для производства легких межкомнатных и балконных дверей, открывающихся внутрь
  • Риск появления конденсата ниже за счет более глубокого захода стеклопакета в фальц
  • Более эстетичный внешний вид окон из профиля белого цвета за счет светло-серых уплотнителей (в сравнении с черными)

Система выпускается в двух цветах — белом со светло-серым уплотнителем и коричневом с черным уплотнителем — и совместима с большинством распространенных марок фурнитуры, в том числе и взломостойкой.

Профиль подходит для установки окон в производственных цехах и гражданских зданиях, жилых помещениях типовых многоквартирных и частных домов со стандартными требованиями к габаритам и конфигурации.

Отзывы о пластиковых окнах VEKA

Среди множества пластиковых окон, конструкции из профиля VEKA занимают одно из ведущих мест. Наличие современного производства в России позволяет тщательно контролировать процесс изготовления профиля и заботиться о пластиковых окнах еще на этапе изготовления материала для них.

О продукции

VEKA выпускает более полутора тысяч профилей с различным сечением, для всевозможных оконных и дверных конструкций.
Профили ПВХ наивысшего качества, окрашенные как белый, так и в другие цвета, в покраске не нуждаются. Долговечны, не выгорают и не желтеют от солнечного света.
Армирование выполнено в форме замкнутого контура, такую его разновидность часто называют О-образным.
Уплотнители профилей VEKA не промерзают и не «дубеют» в зимнее время, летом – не рассыхаются.

Мнения покупателей

Елена, 40 лет, Калининград: «При расширении жилплощади и переезде в квартиру нового фонда потребовалась замена стеклопакетов в 2 комнатах на пластиковые. Здание расположено на подветренной стороне, поэтому предпочла профили с 5 камерами WHS 72. Понравилось соотношение качества и стоимости, наличие армирования. Для выполнения дизайнерского решения заказала тонирование пластика в массе в светло-коричневый оттенок. Работы выполнили 2 года назад, пока ремонта не требовалось, теплоизоляция и звукоизоляция устраивают».

Виктор, 37 лет, г. Королев: «Заменил 1 год назад окна в гостиной и балконные двери. Заказал профиль Whs halo 72, т.к. прочный, с надежными уплотнителями и шумоизоляцией. Конструктивное решение современное, профиль узкий, при этом теплосберегающие качества высокие. Дополнительно установил откосы, водоотлив, москитную сетку. Цвет выбрал классический белый (с серым уплотнителем), т.к. подходит под любой интерьер».

Читать еще:  Оконный профиль рехау характеристики

Виктория, 36 лет, г. Москва: «При ремонте квартиры потребовалось заменить стеклопакеты, выбрали окна Veka WHS 72. Конструкции качественные, с надежной теплоизоляцией. Модели с глубиной 72 мм в сравнении с другими производителями оказались меньше по цене на 10-15%. Заплатили около 40 тыс. руб. за замену окон в однокомнатной квартире. Блоки выходят на оживленную улицу, поэтому стеклопакеты выбрали с шумоизоляционными и теплоизоляционными свойствами.

Абсолютно новая профильная система WHS 72 от концерна WHS Halo. На выпуск этой системы концерн подтолкуно тот фурор который произвел профиль WHS 60 на Московском рынке. Профильная система WHS Halo 72, обладает более высокми характеристиками и уникальным дизайном. Монтажная глубина окон 72 мм и при этом профиль состоит из 5 камер с внутренними и наружними стенками 3 мм, кроме этого это по настоящему широкоформатные окна, эти окна имеет одни из самых узких переплётов, соединение коробка плюс створка всего 106 мм.

Теплый

WHS Halo 72 это полноценная пятикамерная профильная система, с монтажной глубиной 72 мм. Теплые, надёжные и долговечные окна, расчитанные на низкие отрицательные температуры до минус 60 градусов.

Многофункциональный

Профильные системы Вхс 72 можно устанавливать в любом типе строения начиная от многоквартирных домов и заканчивая балконами и лоджиями.

Широкоформатный

Надежные, многокамерные окна из профиля WHS 72, имеют самые узкие переплёты, соединени створка плюс рама составляет всего 106 мм.

Функциональный

Стандартно окна выпускаются белого цвета, но по вашему желанию их можно окрасить или отламинировать в нужную вам цветовую гамму.

Цена от: 3 010 рублей за квадратный метр

Старая цена от: 4180 рублей за квадратный метр

Монтажная глубина72 мм
Профильпятикамерная
Уплотнениясистемы уплотнений из APTK или силикона
Толщина заполнениядо 40 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче0,77 м²С/Вт (с установленным армированием)
ЗвукоизоляцияVDI 2719, классы шумозащиты от II до IV
Противовзломностьсоответствуют нормативам DIN V ENV 1627-1630
Количество контуров уплотнениядва контура уплотнения

Область применения Вхс Хало 72

  • Остекления новостроек
  • Остекления вторичного жилья
  • Остекления коттеджей и дачных домов
  • Остекление складских комплексов и производственных помещений
  • Остекление бизнес центровзданий и сооружений
  • Остекление лоджий и балконов
  • Остекление нежилых объектов

Технические характеристики Вхс Хало 72

Хорошие и качественные окна из профиля WHS Halo 72 отличаются тем, что при монтажной глубине 72 милеметров имеют полноценное пяти камерное строение и толщину внешних стенок соответствующих ГОСТ 30673, что позволяет приравнивать этот профиль к профилю А класса.

Отличительной чертой профильной системы WHS Halo 72 является тот факт, что кроме достойных теплотехнических характеристик эта система имет одни из самых узких по толщине переплётов, соединение коробка + створка всего 106 мм.

На профильную систему WHS Halo 72 как впрочем на всю продукцию компании VEKA есть сертификаты ведущих европейских институтов, сертификат Ростеста, гигиенические, пожарные сертификаты, сертификаты ISO и RAL.

Система профилей WHS Halo является совместной конструкторской разработкой компаний W.H.SMITH & SONS (EXTRUSIONS) LIMITED и BOWATER HALO, Великобритания. Альянс компаний, занимающихся разработкой и производством профильных ПВХ-систем, занимает одно из ведущих мест на рынке полимерных продуктов Великобритании и Ирландии.

Компании W.H.SMITH&SONS (EXTRUSIONS) LIMITED и BOWATERHALO были объединены в единую структуру в 1996 году. После открытия в 1997 году нового центра дистрибуции MIDPOINT PARK в Уэст-Мидлендс обе компании в 1998 году были консолидированы в одно юридическое лицо с названием WHSHalo.

С 2011 года WHSHalo входит в товарную группу концерна VEKA и принадлежит бренду Века.

Окна обладающие лояльной ценой и достойными теплотехническими характеристиками, выпускаемые на дочернем предприятии Века.

Окна Veka

Цветовые решения профиля WHS Halo 72

Читать еще:  Рехау блиц технические характеристики

Профильная система Вхс 72 — ламинируется (кашируется) декорирующими пленками — в различные цвета по таблице RENOLIT(Германия), что дает возможность стилизовать профиль для любых архитектурных решений. Многослойное ламинирующее покрытие обеспечивает дополнительную защиту профиля от ультрафиолетовых лучей и обладает грязеотталкивающим эффектом. Если этого не достаточно, можно окрасить профиль по палитре цветов RAL, это позволит на 100% вписать его в любой интерьер.

Бесплатный вызов специалиста

Для того, что бы понять точную стоимость заказа окон из профиля ВХС 72, нужно пригласить нашего инженера

Окна Veka

Технические характеристики профелей VEKA

Мы предлагаем окна ПВХ торговой марки Veka, которые обладают целым рядом преимуществ, включая:

• оптику высшего класса. Специалисты «Века» производят окна с идеальным балансом глянца и матовости;
• правильный угол наклона уплотнителей, которые остаются практически невидимыми;
• бесшовные уплотнители, которые обеспечивают высокие показатели теплоизоляции;
• стойкие к низким температурам уплотнительные элементы из каучука;
• раму замкнутого сечения, способную надежно защищать от погодных воздействий и регулировать микроклимат в помещении;
• улучшенную статику окна;
• удобную конструкцию штапика. За счет этого исключается образование узкого пространства в створке, где обычно скапливается большое количество пыли;
• надежную перегородку;
• водоотводный канал, который защищает фурнитурные элементы от попадания влаги;
• практичную конструкцию изделия;
• высокое качество профиля.

Варианты расцветки

Компания «Окна года» предлагает оконные системы в самых разных цветовых решениях. Из того, что пользуется особой популярностью, можно выделить ПВХ-окна «Века» в светло-коричневых тонах. Такая расцветка имитирует древесину. Кроме того, у нас можно заказать один из видов ламинации:

• одностороннюю внутреннюю, когда наружная сторона остается в привычных белых тонах, а внешняя оформляется в зависимости от пожеланий клиента. Такое решение является наиболее актуальным для жителей центральных районов города, где архитектурные требования предполагают одинаковый цвет для всех фасадных окон домов;
• одностороннюю внешнюю. В этом случае цветной бывает фасадная сторона оконной конструкции. Такое решение более уместно для частных домов и коттеджей;
• двустороннюю. Цвет окна внутри и снаружи может быть одинаковым или разным.

Помимо ламинации, мы предлагаем менее подверженное внешним воздействиям покрытие – цветовую основу.

Наше предложение

Окна «Века» можно купить по выгодной цене в СПб. и заказать установку стеклопакета в вашем доме, офисе или квартире, обратившись в компанию «Окна года». В нашем каталоге пластиковые профили Veka представлены моделями:

• Euroline;
• Softline;
• WHS Halo 60;
• WHS Halo 72.

VEKA
WHS 60

Окна из профиля WHS 60 от компании VEKA являются одними из лучших как в технической части так и с точки зрения дизайна. Абсолютно по всем требованиям, окна WHS 60 не только соответствуют ГОСТ но и превышают их. Лицевые стенки имеют толщину 3 мм. Угловые соединения с высоким запасом прочности на излом. Приятная белизна ПВХ профиля достигается благодаря уникальному составу компонентов. Такие показатели дают серьёзное преимущество среди конкурентов в сегменте бюджетных окон, так как относят окна WHS 60 к профильным системам класса А. Именно поэтому, данная профильная система рекомендована для остекления различных зданий и сооружений, включая пищевую промышленность.

Дополнительным и неоспоримым преимуществом окон WHS 60, является технология производства БЕСШОВНЫХ ОКОН. То есть, выбрав для своего остекления профильную систему WHS 60, у вас будет красоваться окно, произведённое на новейшем оборудовании с почти не заметным сварным швом. Дополнительно ознакомиться с технологией БЕСШОВНОЕ ОКНО можно здесь

Стоимость VEKA WHS 60: от 2650 руб.

Окна VEKA Euroline широко используются для стандартных оконных проемов, балконных дверей, а также для нестандартных решений – раздвижных створок, арок, трапеций. Имеют ровную, гладкую поверхность и отвечают всем нормам безопасности. Имеют толщину стенок 3 мм, что соответствует профильным системам класса А (самый высокий класс). Очень приятная белизна окон VEKA Euroline, остаётся неизменной в течении всего срока службы окна. Это свойство гарантирует снижение хлопот связанных с чисткой окна в будущем.

К окнам VEKA Euroline легко подобрать стеклопакеты с улучшающими свойствами, например, с повышенной шумоизоляцией и теплоизоляцией. Есть возможность дополнительно декорировать сам профиль окна и стеклопакет.

Окна из профиля VEKA Euroline производятся по новой технологии БЕСШОВНОЕ ОКНО, применение которой, делает ваши окна ещё более практичными и выразительными. Подробнее ознакомится и заказать БЕСШОВНОЕ ОКНО можно здесь

Читать еще:  Фурнитура винкхаус технические характеристики

Стоимость VEKA Euroline: от 2650 руб.

Профильная система VEKA WHS 72 это лучшее, предложение на сегодняшний день для качественного остекления любого вида объекта. Заключение лабораторных испытаний доказывают, что по всем характеристикам окна из профиля VEKA WHS 72 не просто соответствуют ГОСТ но и превышают их. Это даёт право считать данный профиль одним из лучших в сегменте бюджетного остекления. Окна из профиля WHS 72 имеют насыщенно белый цвет, гладкую поверхность, а главное его наружные стенки имеют толщину 3 мм, что крайне редко встречается среди современных профильных систем (чаще до 2,7 мм). Применяется качественный уплотнитель с высоким содержанием каучука. Такое уплотнение не теряет эластичность на палящем солнце и не “дубеет” в мороз. Показывает стабильный результат эксплуатации в температурном диапазоне от минус 60 С до плюс 80 С. и без ограничений при относительной влажности от 10 до 100%.

Хозяева загородных домов зачастую останавливают свой выбор на окнах VEKA WHS 72 ведь их с лёгкостью возможно декорировать по дерево как с внутренней стороны так и с наружной. А стеклопакет, возможно украсить межстекольной раскладкой, тонировкой или же нанести витражный рисунок. А ещё, любой стеклопакет, можно изготовить с повышенной тепло и шумоизоляцией.

Напомним, окна VEKA WHS 72 производятся по технологии БЕСШОВНОЕ ОКНО. Это даёт ещё большее преимущество таким конструкциям. В итоге вы станете хозяином окна, с чисткой которого не возникнет затруднений. А общий вид изделий будет радовать вас на протяжении всего срока службы. Описание технологии БЕСШОВНОЕ ОКНО и её преимуществ, здесь

Для достижения оригинального тактильного и визуального эффекта компания Века разработала собственную коллекцию декоративного оформления пластикового окна и двери — VEKA SPECTRAL — покрытие с ультра-матовой поверхностью.

Поверхность стандартного белого окна из профиля Veka тактильно гладкая, однако без эффекта бархатистости и легкости скольжения при касании, как у VEKA SPECTRAL.

Но и в стандартном исполнении окно «играет» с любым дизайном интерьера: хай-тек, прованс, модерн, кантри.

Оконная система Veka WHS 72

Система WHS 72 предназначена для остекления промышленных и гражданских зданий, многоквартирных домов типовой застройки, а так же применяется в индивидуальном строительстве при проектировании окон стандартных размеров и конфигураций. Имеет несколько стандартных цветовых решений.

WHS HALO представляет собой профильную систему класса B по ГОСТ 30673.

Сохранение тепла

Применение 5-камерных профильных систем и энергоэффективных стеклопакетов позволяют обеспечить достойный уровень комфорта в самые холодные зимы.

Защита от шума

Системы WHS позволяют устанавливать стеклопакеты с повышенной шумозащитой. Такие решения обеспечивают Вам и Вашим детям возможность сосредоточиться на любимых занятиях или просто отдохнуть в тишине.

Дизайн

Выбор цветовых решений позволяет гармонично вписать окна практически в любой интерьер. Добавьте индивидуальности своему дому.

  • Видео
  • WHS HALO
  • Сертификаты

Видео

WHS HALO

Система профилей WHS Halo является совместной конструкторской разработкой компаний W.H.SMITH & SONS (EXTRUSIONS) LIMITED и BOWATER HALO, Великобритания.
Альянс компаний, занимающихся разработкой и производством профильных ПВХ систем, занимает одно из ведущих мест на рынке полимерных продуктов Великобритании и Ирландии.

WHS Halo сегодня – это мощный современный торгово-производственный холдинг, специализирующийся на производстве оконных и дверных ПВХ-систем, а также на поставках широкого спектра комплектующих для рынка светопрозрачных конструкций, включая решения на основе алюминия.

Профили WHS производятся методом получения изделий из полимерных материалов путем продавливания расплава материала через формирующее отверстие в экструдере.

Для изготовления оконных профилей используется высокопрочный и высококачественный материал. Специальный состав исходной смеси позволяет получить следующие технические характеристики профилей:

  • высокая механическая прочность, жесткость и твердость
  • ударная вязкость и невосприимчивость к надрезам
  • нижняя температура использования ПВХ профиля -55°C
  • высокая устойчивость к истиранию
  • низкая воспламеняемость и самозатухание без источника горения
  • устойчивость к воздействию химических веществ и погодных явлений
  • хорошая свариваемость
  • экологическая безопасность
  • сохранение заданных размеров благодаря незначительной усадке

Сертификаты

  • Сертификат ГОСТ WHS-60-72 02.11.19 (

2 МБ, PDF)
Долговечность WHS НИИСФ 07.08.18 (

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector